Reviews for Amore
Kagayaku Hoshina chapter 1 . 5/6
Huweeeee! Ceritanya sedihh!:( Tapi bagus#gubrak Dan lagi" saya telat mereview. Tapi.. Tapi.. Tapi.. Ceritanya terlalu bagus. Sayang kalau nggak di review.

Follow and Fave,ah.
Aik-san chapter 1 . 11/14/2014
make artinya cinta.. :3
Mamoru
3. Kirino dan Shindou(sejoli dah#plak!)
ukh... sedih bgt mereka hrs terpisahkan # #KyouTen!
Kariya kejem! :"3
oke terus berkarya kak !
upil keren chapter 1 . 1/15/2013
Fictnya bagus dan keren banget dan untuk soalnya yang tiga tadi itu sata mau jawab
bahasa italia yang artinya cinta ya he he
endou mamoru ya
iblisnya shindou takuto sama kirino ranmaru ya
maafkan saya bila jawabannya salah terus berkarya

Ganbatte
upil keten
Evans Matsukaze chapter 1 . 11/25/2012
Sedihhhh
Kuroka chapter 1 . 10/5/2012
..Amore.. C'est ne le fran├žais pas, oui?
Habisnya seingat saya.. Kalo di bahasa Perancis itu Amour... 8D
But first things first; C'est bien! Magnifique!
Ide ceritanya so sweet banget, saya suka nih sama yang tipe-tipe cinta terlarang dan malaikat-malaikat gitu... Wwwww manis sekalii XD
Bahkan meski pairingnya bukan OTP saya, tapi feel-nya itu lhoo..
Lalu terakhirnya naas juga yah, ihir! Like this banget! XD

Btw pemimpinnya itu..siapa ya.. Mata cokelat, rambut cokelat, kulit tan.. Endou gitu?
#ngarang

Terus iblis berambut cokelat sama pink..jangan-jangan mereka Tachimukai sama Tsunami? D8

#dor

Habis gak kebayang gimana ceritanya kalo Shindou sama Kirino dapet role jadi iblis, wwkkwwk.

Dan saya suka ada Masaki di sini aaaaaaaaaaaaaa.

Thanks!
Nanderu Squaredoll chapter 1 . 10/1/2012
Hallo Ika-san, maaf saya telat review...

Kyouten! Fic ini sukses buat air mata saya mengalir.. TTATT

Kejam, kejam kejam Masaki kejam kejam ke- #dibekep

Tenma emang pantas jadi Malaikat, padahal perkiraan saya Tsurugi yang jadi iblis ternyata meleset XD

Baiklah, saya boleh jawab kan pertanyaannya.
1 . Italia bukan? Artinya Cinta bukan?
2 . Endou bukan atau Shindou atau.. Ga tau deh XD
3 . Shindou dan Kirino bukan.. Takut salah-salah ragu-ragu

Baiklah sekian review dari saya yang gaje, tak ada gunanya dan berantakan ini.

Ganbatte Ika-san!

Sweet love by Nanda and Aderu
Brezerea Hyucchi chapter 1 . 10/1/2012
Halo, halo :DD

Watashi wa datang review, desu! X3 Ahh, padahal saya nggak suka genre hurt/comfort, tapi fic ini entah mengapa suka banget. Pertama lihat summary-nya menarik, bagus, dan bikin penasaran. Tapi ternyata genre hurt/comfort di fiction ini kontras banget daripada fiction hurt/comfort lainnya. Istilah 'hurt' disini terkesan soft/kind, dan saya suka sekali! XD

Hm, soal tata bahasa dan pendeskripsian, nggak banyak comment, deh. Walaupun simple, tapi sepertinya apa yang mau dijelaskan terkatakan dengan jelas, sudah bagus ;DD Terus plot dan alurnya juga pas timing-nya, nggak keburu" atau kelambatan. Walau 3k saja tapi sudah great sebagai oneshoot! :D I love this pairing too :DD

Oke, cincong saya disini dulu. Maaf kalau ada salah kata yang menyinggung, keep writing desu ne! :D

Regarts,
IllushaCerbeast
donat enak chapter 1 . 9/30/2012
HNGGGGGHHH! *gigit bantal*

aduh aduh aduuh
Ikaa, boleh saya mbikin pengakuan? 8")a
Ja-jadi gini... Sebenernya saya juga lagi mbikin fic, judulnya 'Amore' juga dan bercerita tentang malaikat-malaikat juga(tapi ga ada adegan angsty kayak disini. Punya saya full of plotless fluffy "OTL). Dan saya... Rencananya, mau publish fic itu nanti, setelah Alive tamat. Tapi... asdfghjkl ternyata keduluan yah haha yasudah yah 8"DD

oke, mari kita mulai review-nya!

ASDFGHJKLKJHGFDSA! Ini angst banget banget banget!
Jalan ceritanya ga terduga! Dan saya teriak 'HNGGGGHH!' pas Masaki mbunuh Kyouchi!
Nasibnya Tenma dan Kyousuke kasian bgt. Both of them ended sadly '))
asdfghjkl
yah, habis mau gimana lagi. Peraturan tetep peraturan. Dan tiap pelanggaran ada konsekuensinya, iya kan? )))

yosh, sekian review dari saya!

Keep writing!

Jaa nee

Much love,
LC
Rikkagii Fujiyama chapter 1 . 9/30/2012
Huyee! Fic KyouTen yg satu ini bagus. yah agak sedikit janggal apa permintaan'a Tenma ama si Iblis yg pertama itu O_Oa #shoot
oya, coba ikutan kuis X3
yg pertama itu judul dri b. Italia.
Yg kedua.. Endou kan? O.o
yg Ketiga itu pasti Shindou ama Kirino.
Wkwk.. Segini aj deh. Jarang" bsa review sepanjang ini, Pdahal asli'a slalu silent readers _a #dor
jaa naa Teruslah Berkarya!
Marcel Vinder chapter 1 . 9/30/2012
ceritanya keren banget
Sungguh mengharukan hanya demi cinta mereka mengorbankan semuanya
Aku suka ceritanya
Amore itu artinya cinta diambil dari bahasa Italy(Dark:ya ialah kamu tau di sekolah mu kan diajarin bahasa Italy)
Pemimpin malaikat itu pasti Endou Mamoru
Dua iblis itu Kirino sama Shindou
Chikara Sora chapter 1 . 9/29/2012
Dih, sorry Ika, kepencet -,-"
oke, ini lanjutannya
3. Shindou dan Kirino nyan
.
Yak! segini aja reviewku yang gaje.
sekali lagi, maafkan hamba (?).
Chikara Sora chapter 1 . 9/29/2012
Kyaaaaa Ika publish fic nyan
.
howhow.. sangat mengharukan nyan
Ini kah yang disebut 'Cinta Terlarang'?
Kasihan Tenma.. Kyousuke juga...
Hiks..
Apalagi
.
.
Oh, Baiklah!
saya mau ikutan kuis nyan
1. Bahasa Italy yang artinya 'Cinta'
2. E-eto.. Endou Mamoru?
3.
Lucatototofu15 chapter 1 . 9/29/2012
uwaa ika ini mengharukan nyo oh iya kayaknya ceritanya terlalu cepat berakhir nyo ceritanya kurang banyak nyo*dilempar*.
ada kuis nyo ikutan ah nyo
1. pake bahasa Italia nyo artinya cinta nyo (pernah denger dari film)
2. pemimpin malaikat nya apakah Endou nyo? *malah nanya* kayaknya sih Endou nyo
3. 2 iblisnya kayaknya Shindou sama Kirino nyo (YEY SHINDOUUUU! nyo)
sekian... maaf kalo gaje (saya emang gaje-_-")