Reviews for Gombalan ala NHL
JOIDHanabiH chapter 1 . 7/7
kerennnnnnn!
Guest chapter 1 . 3/31
I like it
genie luciana chapter 1 . 6/10/2014
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bags baget
ODIE the black ant songholash lhorolhoro chapter 1 . 11/24/2013
hahaha ... bagush banget fanficnya...
Sakurajima no Yama chapter 1 . 11/16/2013
haha semoga itu terjadi. dan HEI! naruto! kok belum kayak ada perasaan sama Hinata? :(
oh ya. lanjut aja. pliss ya pliss? #puppy eyes
jaa!
uzumaki iqbal hyuga-kun chapter 1 . 10/2/2013
keren banget
uzumaki6666666 chapter 1 . 7/24/2013
Keren lah
Uzumaki Endou 0307 chapter 1 . 7/3/2013
yang 'Spiderman' bikin perut sakit banget, gara-gara kebanyakan ketawa
ijin fave ya D

En-chan
Hanon hoshou chapter 1 . 6/3/2013
wkwkwkwkwk,ngakak sendiri gw,ketabrak becak,bukannya nangis,tapi ketawa.(sinting)
Winder chapter 1 . 5/28/2013
Terusin senpai. Soalnya saya suka ama gombalan apalagi yang ngegombal naruhina. Thanks if you see it
utari dwi NHL'S chapter 1 . 5/22/2013
asli seru bangettt...
jadi penasaran gimana naruto ya yang lagi panik ngeliat hinata pingsan
pengen baca yang lainnya
LavenderSun chapter 1 . 5/18/2013
Huahaha...
cukup mengocok perut..
Huaahhh.., aku penginnya sih lanjut..
Tapi kalo nggak, nggak papa deh..
Arigatou...
kizurahinata chapter 1 . 5/10/2013
Kyaaa... *peluk gaara* (lho... Apa hubungannya) ini menghibur sekali lho senpai (aku boleh panggil begitu) aku suka sekali... Pair Naruhina lovers, yosh... *angkat spanduk* semoga saja Hinata bisa berdiri disamping Naruto dan selalu menggenggam tangan naruto, dan naruto bisa menunjukan senyum matahari yang selalu menyelamatkan hinata (teringat hinata vs pain) pokoknya aku suka sekali cerita ini, dan izin favorit cerita ini ya, oke...

Arigatou :D
never talk man chapter 1 . 3/1/2013
wah keren nih
bisa - bisa authornya nyoba gombalan yang dibuatnya hehehe X3 salam NHL
Twintail chapter 1 . 12/24/2012
"Khayalan fans itu memang mengerikan" is my fave part. Fakta itu! Boleh aku kutip, kan?

Eh, "lappie-chan" yg dimaksud itu "laptop", kan? Ano... mirip sama nama laptopku...

Ceritanya seru! Gombalannya asyik! Aku suka :D
32 | Page 1 .. Last Next »