Reviews for Baby and Us
Akemi09 chapter 3 . 7/12/2014
Saat membaca fic ini, ada banyak pertanyaan mengelilingi kepala saya ;_; *ditabok Author*

Kalau Akashi manggil Kuroko dg panggilan "Tetsu", knp Kuroko dg teganya tidak memanggil Akashi "Sei-kun"? T3T)/ *bahasa mendramatisir* LALU KEMANA PERGINYA SIFAT TSUNDERE MIDORIN!? *suara menggelegar* *dilempar luky item*

tak kusangka fic ini hanya 3 chapter - tapi fic ini keren :D nice fic desu - keep writing
tetsuya kurosaki chapter 3 . 1/30/2014
ahhhhhhhhhhhhhhhh emangnya kuroko bisa hamil ya ? heheh

senpai aku suka ceritanya
Akashi lina chapter 2 . 1/13/2014
sumpah humor abis nieh fanfic.
twinkcookies chapter 3 . 7/8/2013
Gila, gw ikutan nangis waktu bagian Murasakibara ditinggal ;_;
Good job Author-san!
twinkcookies chapter 1 . 7/7/2013
Gyahhh, kocak banget Akasi jadi sedikit bloon! xD *dilempari gunting* :langsung diem:
Bagus kok kk, sayang statusnya dah Complete.
aya -.- desu chapter 3 . 6/1/2013
ano
komen apaan yah .?!
aq gk pnter ngomong...

BTW, fic'nya bagus...
hidup pasngan AkaKuro jd berwarna smenjak kehadiran 4 bocah ajaib nan unyu2...
Eisu chapter 3 . 1/14/2013
buat sequel! #ditabok

terus akashi sama kuroko cepet bikin anak! #dordor

keep writing ya!
BeliefinFlower chapter 3 . 10/13/2012
HAHAHAH MURANYAN UNYUNYAH DI SINI WAKAKAKA
eh aduh gw jadi sedih juga ini ngeliat mereka pisah. dududuh.
sering2 main lah ya. hwkwkwkwk.
akashi sama kuroko buruan bikin anak ndiri lah hahaha.
good joob owoooo. hahaha. otsukare *w*
Ritsumaleslogin chapter 3 . 10/9/2012
UWaaaah! Muchin! Muchin! Muchin no tanjoubi! aaaah, curang nih buat fic spesial ultah muchin tapi ahomine nggak #gaploked

A(h)omine: bener! bener! apaan tuh! gue gak dibikinin! #bawaposter#

ntah kenapa jadi ikut sedih juga ngebayangin atsushi sendirian. apalagi sampe jerit2 begitu ;_; *pokpokmuchin*

cieee selamat ya fic multichap pertama yang complete! oh iya, cuma mau ingetin aja. kalo udah complete, di story-nya ganti statusnya dari in-progress jadi complete yo masbro :D

semangat pol!
denOden chapter 3 . 10/10/2012
Hiks, mengapa hanya 3 chapter!? padahal pasti keren banget kalau Kagami lahir, ya, anak Akashi dan Kuroko, Kagami, pasti mother complex akut dan cocok banget jadi temen main Aomine, mereka main basket dan ibu mereka nggosip, indah sekali wkwk, dan entah mengapa kayaknya sakurai cocok banget jadi adeknya Aomine dan Haizaki kakaknya Kise yang suka ngebully,,, aduh, mengapa hanya tiga!? Hanya tiga chapter!? gah!? Bahkan bayangan Kiyoshi anak Hyuuga dan Riko makin melekat erat,,, ng,,, nggak tertarik bikin sequel? *muka mengharap
AkuCintaTulip-kun chapter 3 . 10/10/2012
Udah baca 3 chapter dan baru review sekarang *shot* KYAAA, HBD MUKKUN *telat* saya suka banget karakterisasi Akashi ama kuroko disini, ga melenceng berlebihan :D dan btw, itu nama kameranya polaroid ;D
Keep writing!
Rikkagii Fujiyama chapter 3 . 10/9/2012
Revi lgi, dan waduh, udh chap 3 aj?! O.o

ending'a gak fail kok, malah saia ngakak! Wkwk.. Akashi pengen bikin anak? Ngebayangin ekspresi'a pas ngomong itu pasti lucu! XD

Mu-kun ultah?! *catet catet* Klo gitu.. Happy Birthday buat Mu-kun nyaw OwO/ *wink*
Convallarie chapter 3 . 10/9/2012
sudah ku duga, tamat dichapter 3. masih kurang puas liat keluarga bahagia ini. DX
sequel dong. XD /jdak

ah iya, Otanjoubi omedettou Mukkun. :3 *siap nge-kiss* *ditarik Sei-chan*

nah loh, mau buat anak sendiri?
emang cowo bisa hamil? :p *ditabok pake gunting*

ditunggu epep (?) selanjutnya. Keep writing o
akai chibi seme chapter 2 . 10/6/2012
Hohoho seneng banget liat Akashi dikerjain Kiseki chibi
Eh? Apa mereka bakal pulang ke orangtua aslinya chapter depan? Jangan dong, kerjain Akashi lebih sering lagi! *plak
Yasud, keep writing!
BeliefinFlower chapter 2 . 10/6/2012
*epilepsi bayangin kise mini manggil2 kaa-cchi tou-cchi*
eeaaa itu akashi bapak yang baik lol. kocak amat ampe demam hwakakaka ampun deh.
ini lagi kuroko hepi banget kayaknya hahha
itu ortu empat bocah itu gimana sih nggak ngerasa anaknya ilang apa LOL. kocak XD ditunggu lanjutannyaaa XDD
23 | Page 1 2 Next »