Reviews for I am Back For You
HouseGirlAattck chapter 1 . 7/8/2013
Akhirnya ada sequelnya juga
tapi ko mirip TTBY (To The Beautiful You) ,yg waktu liburan itu...
Ai Zhi Lan chapter 1 . 5/21/2013
Thanks For Posting
Readers baru *Bow
Queen DheVils94 chapter 1 . 3/15/2013
keren thor kyaaaa !
jennychan chapter 2 . 3/14/2013
Huaa happy akuuu.
Knp aku baru nemu nh ff yaa.
Hiks TT
Great job buat authornya :)
PrinceTae chapter 2 . 2/14/2013
comment dari 1-2

aduh thor ceritanya lumayan bagus tapi sayang tulisan bahasanya campur-campur dan di singkat
di usahain jangan gitu lagi bahasanya LOL tapi terserah loe dah FF loe ini ya kagak #tos
ngomong-ngomong gua udah mikir aneh kalung yang di kasih nenek ke lay
kira tuh kalung mau di kasih ke kris ternyata gak
dan untung di sini KRIS TERPIKAT HANYA dengan TAO *sujud syukur*
paling lucu saat tao,do dan lay pake baju cewe dan bulu kakinya tao di wax LOL

itu di terakhir cerita , part paling gua suka.
saat kaisoo NC-an , si suho gak bisa nahan akhirnya kelepasan ama lay
hamil lagi ... hadeh ... sweet abis kaisoo ama sulaynya ...
Rindaesung0910 chapter 2 . 2/8/2013
KKK Tao kocak banget minta baby sama Kris
Chen Clouds chapter 2 . 1/23/2013
w pgn tw rupanya minami ma kaidoo thor..
hahay
lestarikan kaido..
buat ff kaido lg thor...
_

a Free-Youtube-Downloader-Pro/3000-2071_ youtube downloader/a
chenma chapter 2 . 12/11/2012
love you more thor ... akhirnya ada jg ff kaisoosulay huahahahahahaha xD

buat lagi thor abis UN yg lebih WOW
Kim joon ri chapter 2 . 12/4/2012
Keren Thor :') Aku suka endingnya... Yang soal Lay gege, aku baru tau #plak.. Thx infonya thor :*
Rin Rin Kim ChenMin chapter 2 . 12/4/2012
HAPPY ENDING
Bagus2... #tepukjidat *eh? ralat, #tepuktangan
Keluarga yang berbahagia banget.. nget.. nget...
ChenMin nya juga dong
raichi mlslogin chapter 2 . 11/18/2012
Annyeong maaf sya ripiu tak pakai akun :D

Akun sya nma a raichi lee sangjin elf.
Nma fb sya namikaze raichi kobayakawa

Fic a bgus. Adegan cafe pantai it inget hana kimi. Bgus bgt :D

Akn lbih bgus lgi klo ad saquel a XD #modus

Oke, cm it. D tunggu krya yg lain, dan maaf bru ripiu d chap in #bow
chocoDOnutKRISpy chapter 2 . 10/28/2012
Huah, ini sequelnya keren beuth(?) thor
Akhirnya KaiSoo SuLay bersatu, and punya baby lagi. Aihhh senengnya \./
htaey chapter 2 . 10/25/2012
WOOOO BIG THANKS TO AUTHOR YANG UDAH MEMPERSATUKAN MAMA YIXING SAMA APPA JOONMYUN T.T thor terharu bacanya T;;T senengnya punya appa pervert *gaplok* d.o ahjumma akhirnya sama si paman item, dan mereka bahagia. author tau aja saya SULAYKAISOO SHIPPER XD
to tuit ya adegan encup encup di pantai. saya senyum senyum sendiri thor hihi.
makasih ya thor.. terus semangat bikin ff yang banyak ya :D kalo bisa sulay *eh?
GALAUnema20071999 chapter 2 . 10/20/2012
Eh nanti di share ke facebook ya
jongdaessi chapter 2 . 10/19/2012
Keren duhhhhhhh xD
71 | « Prev Page 1 2 3 4 .. Last Next »