Reviews for Between Love and Friendship
Guest chapter 2 . 5/11
Kereenn sweet banget baekyeol sama taorisnya
Mekkyyy chapter 2 . 1/6/2014
Kerrrennnn _
TaoRis :*
Love you so much :* #gaje
Baekyeol olala chapter 2 . 11/27/2013
Mantap thor...akhirnya baekki ama tao maafan juga,dan bertemu pasangan juga
kai ama sehun yg mengejar tao malah mengejar kyungsoo dan luhan...sekali lagi chingu suka banget sma FF ini..
Guest chapter 1 . 11/5/2013
Hehe, thor, ako komen/? Di next chap aja ne!
Guest chapter 2 . 11/5/2013
Woah.. Keren ! Daebak!
KaiSoo4Ever chapter 2 . 7/2/2013
mianhae..baru review sekarang ..baru aja tobat
karena selama ini jadi silent reader..taoris ama chanbaek nya romantis
KEEP WRITING YA !
lalaliaoalia chapter 2 . 4/23/2013
AAAA AUTHORRR DAEBAK PARAHWESEWEU(?) SOSWIT BANGETT33 aku yang bacanya dari tadi senyum2 gajelas sampe dikira ngapain sama mamaku/?*abaikan. Kerasa banget feel nya thor *q* Daebak daebak daebaakk \(w)/
vickykezia23 chapter 2 . 12/16/2012
KYAAAAAAAAAAAAAAAA
KRISTAO CHANBAEKK! 3
DAEBAK ceritanya!
FIGHTING always, thor
Baby Panda .TAO chapter 2 . 11/17/2012
Mengharukan thor.. :'( author daebaak!
vkey chapter 2 . 10/23/2012
kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa (/)
baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu s
15029yeoja chapter 2 . 10/6/2012
Baekyeol kuranggg banyaaak, buat ff baekyeol lagi dongg!
SooIn chapter 2 . 10/6/2012
Cieee...
Terakhirny romantis amat,kyaaa XD ...
ChanBaek,KrisTao I Love U FULL*ngibar banner KrisTaoBaekYeol
Daebak ff nya saeng :)
Tetep berkarya ya !
Love virus chapter 2 . 10/8/2012
KKKKEEERRREEEENNN! Tapi KaiDo ma HunHan y g ada? :O...
Bubble KimChii chapter 2 . 10/8/2012
Lalla eon… bikinin Sequelnya tpi yg ngebahas HunHan dan KaiSoo dungs tpi fokusnya HunHan… Ya? Mau kan? Pwees…
Hyegun EXotics chapter 1 . 10/5/2012
Annyeong,

AUTHOOOORRRR!
LANJUUUUTTTT! #gaknyante

Pokoknya Pairing harus ChanBaek sama Kristao! Gak ada ChanTao! #maksa

Hehe
Sekian review gak jelas dari Hyegun!
Annyeong
34 | Page 1 .. Last Next »