Reviews for Reverse World!
DelevinNastasha chapter 3 . 12/13/2013
Ceritanya bagus... Oh ya update donk minna ;)
sonedinda chapter 3 . 11/6/2012
sedikit gak ngerti sih,,
tapi update lagi ya,,
Namikaze Kyoko chapter 3 . 10/28/2012
Rin udah terputar otaknya 180 derajat celcius (?)
Lupakan!

Yg penting update!
Kueii chapter 2 . 10/12/2012
wew *lirik tanggal apdet* cepet bener.

lansungsung saja...

'Aku benci dengannya!' ini ganjil, lebih baik begini, 'Aku sangat membencinya!'

ne, kecepatan alur-nya terlalu cepat. sehingga tiba-tiba begitu, dan begini. lebih baik alurnya jgn terlalu cepat :)) biasanya untuk mengakali hal itu, para author senior memakai paragraf deskripsi yg banyak. /dor

oh iya, kenapa rinka tau rin? apa leon juga kenal rin?

ditunggu apdet-nya, jgn sampe fic ini discontinued yaaa

as dark venus,
K2Kei
Kueii chapter 1 . 10/12/2012
wkwk, kau buat fic juga bakako? ini kekei lho :3

biasanya, aku jarang baca fic rinlen. tapi mumpung sekarang lagi suka, dan fic ini dibuat sama kau, jadi aku baca xD

boleh saran ne? kalo suffix -chan, -kun, -san, dll. lebih baik di italic-kan.
ini typo: suatasuara, laulalu

'Ya Tuhan! Aku berbicara padanya berdua saja.. BERDUA SAJA! Terima kasih tuhan' gumamku dalam hati.
sebenernya sih, karena ini pake sudut pandang orang pertama, 'gumamku dalam hati' itu tidak diperlukan. karena kita tau, bahwa ia bicara dalam hati karena kalimatnya tanpa menggunakan tanda kutip dua yg kaya gini ( " )

eh, eh, untuk referensi bahan belajar... lebih baik kau baca fic-fic author yg pro deh (yg jelas bukan aku)

yosh, ntar bacanya dilanjut setelah sarapan. ganbatte apdet fic-nya o/

as dark venus,
K2Kei
Namikaze Kyoko chapter 2 . 10/11/2012
Gw penasaran, gw penasaran, GW PENASARAN!
Tuh Leon bkn energik tp kelewatan energik. Len jg sok cool banget. Tuh Rin ad di duniax spa?

Update izin fav story
nyaan-nyanX3 chapter 2 . 10/8/2012
Uwaaa! X3 udah update! XDDD
8D ngayaahhahah ceritanya makin menarik
Bikin penasaran (0)/ hehe,update kilat petir! :3
Mikan chanX3 chapter 1 . 10/8/2012
OxO
kereeeeen!
itu saja... *ditendang*

update ASAP ya!
OwO/
Carazawa chapter 2 . 10/8/2012
lho? lho? lho? kok rin bisa gtu? ..? pokoknya,CEPETAN UPDATE! OKE? BABAY! LOPELOPE DEH[?]
nyaan-nyanX3 chapter 1 . 10/5/2012
'A'(y) sughoii! Ceritanya menarik
Update badaipetir yaa! X3
YePeh chapter 2 . 10/6/2012
aku bingung pas bacanya itu kok rin pas pake pita item itu dya kehidupannya kayak berubah dan dan bukannya rin udah sekolah di sekolahnya yang namanya entah apa itu kok di daftarin dan lagi dan lagi kok keluarganya len itu kenals bahkan udah tau namanya rin? aku bingung bacanya suer -_-V
sonedinda chapter 2 . 10/6/2012
UPDATE ya
Tsunneko Mai-chan chapter 1 . 10/5/2012
akhirnya dipublish XDD

update dengan kecepatan cahaya ya nee-chan