Reviews for Mainstreamity
kururu chapter 1 . 6/3/2013
Mein gott... Ngakak abis2an bacanya.. Oz jadi fudanshi, Liam guru pedofil, dan terutama Break ngajak Alice "praktek"... XD
Ciee Elliot lagi berbunga-bunga ngapain tuuh? Abis jadian sama Reo ya? (Fujoshi)
Aduh, mas/mbak, ayo nulis lagi... Saya tunggu cerita berikutnya
Liberamente chapter 1 . 12/24/2012
Hahahaha
Serius ini ngaco banget para murid-muridnya, eh gurunya juga. *lirik Break dan Liam*
Dan saya suka referensi dari manga/game" kesukaaan saya disini. Entah kenapa saya tahu sekali dengan fandom" dan pairing yang bertebaran disini *fujoshi wink*
Terus berkarya ya! ;)
Persona-Dee chapter 1 . 12/7/2012
anjrit! Ngakak aku baca ini, apalagi yang bagian terakhir, yang Teori itu Terlalu Mainstream
kamu jago ya bikin ini XD
Siebte Gloxinia chapter 1 . 11/22/2012
Er...
Jadi... Glo udah gak review berapa taun ya ini T_T
maafin aku ya kak T_T *koprol* *gagal*
SETUJU! GLO SETUJU! Kenapa harus mainstream kalo bisa beda? Jadi inget pas tes lisan tentang biodata dengan bahasa inggris, Glo ngomong "Saya suka cerita yang berbau incest dan pedo," alhasil anak-anak cowok (anak-anak ceweknya sibuk sendiri) dan guru Glo langsung mangap ga percaya.
YEAH coretpedocoret ga meinstrim! :')
Oh iya, semoga tetap sabar menjalani kelas X yaa aku aja kelas IX udah keteteran, gimana taun depan ;u; ganbatte!
Keep writing senpaiiiii!
Yosukehunter chapter 1 . 11/18/2012
Kalau ada berita 'seorang pemuda tewas karena terlalu banyak tertawa ketika membaca fanfict' itu bearti gua ...
KuchikiNightrayVessalius-Chan chapter 1 . 10/28/2012
sumpah, ngakak abis!
ceritanya bangus bangett!
Nort13 chapter 1 . 10/6/2012
Ehehe u know wut i like kuroko no basket too
Aomine!

And... Also vocaloid. But i like mikuuuu...! Len is also great for a boy singer (dia shota) udh denger alice in musicland blom?

And whaaaaat? Gak ada game SLENDER di profil GEMA (echo)?

Trus lucky star emgnya moe y?

Aah never mind pokoknya ada updetannya gk? Nanti?
myaccountwasgone chapter 1 . 10/6/2012
ngakak. sumpah. serius.

oke, sekarang gue percaya kalo mainstream itu nggak keren.

gue mau jadi pedo juga ah