Reviews for My Lovely Stalker
hanna chapter 5 . 8/1/2013
Wahhh donghae suka sama ming _ cinta segitiga kah *atao donghae bertepuk sebelah tngan. Kapan mau d lanjut ...
Indah Isma N chapter 5 . 5/4/2013
Lanjut please... FIGHTING!
clarakyumin chapter 5 . 3/27/2013
KYAAAAAAAAAAA! Kyuhyun suka Sungmin . ya kan? yakan? yakan? iya dong #plaaak ,

lanjut lnjut lanjut laanjut laanjuuuuuuut! Ditunggu nde?
Gomawo
kyumjn chapter 5 . 3/6/2013
AAAAAAAA ceritanya bagus bgt. menghayal ini andai nyata wkwk.
maaf thor kurang puas soalnya pendek bgt cerita disetiap chapternya. trs itu ada 1chap yg tbtb khusus yewook jd bikin bingung trs hayalan(?) kyumin nya jd ilang.
tp ceritanya udh bagus kok suka bgt dah ama ceritanya.
LANJUTT THORR. UPDATE KILAT JUSEYO
Monnom chapter 5 . 12/13/2012
Donghae ga suka sama min kan
Awal cerita aku kira haemin pacarnloh
specialkyumin chapter 5 . 11/15/2012
ffnya bagus ko, tpi update nya lama banget..
update kilat please
Fariny chapter 5 . 11/9/2012
Lanjuuut...
desita chapter 5 . 11/8/2012
give me more :D
audrey musaena chapter 5 . 11/7/2012
Ya ampun makin bikin penasaran nih cerita
Itu kalo aku diposisi Sungmin, aku pasti udah sangt malu
Rasanya pingin neggelemin pala di air kembng tujuh tupa, dibilas pake air, terus ngubur tu muka
Kyaaa!
cho dhinie chapter 5 . 11/6/2012
akhinya update juga kelanjutan ff nya... makin penasaran sama kelanjutan kisah ming sama kyu,, author cepet" ya bikin part selanjutnya.. jangan lama" :D
I am E.L.F and JOYer chapter 5 . 11/6/2012
Jujurlah kyu klo suka sma ming..kkk
Kyurin Minnie chapter 5 . 11/6/2012
aigoo,,qu bingung deh dgm ming.. ming jadi stalker kyu,tapi saat kyu dateng ke apartemennya ming malah cuek.. ming sungguh sulit ditebak... hehehe
ayo dilanjut thor
dha kyumin chapter 5 . 11/5/2012
q penasaran apa donghae menyukai Min ato engga..
dha kyumin chapter 3 . 11/5/2012
kyaaa... kereen ih..
nannaa chapter 5 . 11/5/2012
udah si kyu ngaku aja kalo suka sama umin.
ntar drebut abang ikan lho, haha
195 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »