Reviews for Little Orange Riding Hood and the Wolf
cupcake17 chapter 1 . 7/12/2013
hahahaha:D
ya ampun..
hinata ganas...
apa lagi jurusnya rape no jutsu. sumpah bikin ketawa... hahahah:D
evha.chibie chapter 1 . 7/8/2013
( •̃͡-̮•̃͡) dan ( •̃͡-̮•̃͡) ini fic tekeren yg paling aku suka , good job senpai
Guest chapter 1 . 6/22/2013
Wahahahaha! Sinting! Hinata jadi sadis! Hmm... Mungkin dia org tipe yandere? Oh, iya! Katamu sasuke tidak ditemukan lagi berarti... Di mungkin udah koid dan jadi tulang belulang di lemari? Mengerikan... Tapi aq suka! MUAHAHAHAHA! maaf saja kalau komentarku gaje... "
Kuninobu-san chapter 1 . 11/3/2012
Wkwk! Ngakak!
Keren-keren!
Sasuke hilang kemana? Ditelan lemari? XD
Well, Hinata memang terlihat agak OOC sih..
Tapi ini kan FFN.. Yah, itu sudah biasalah.. XD
Ganbatte ne!

Untuk Laguna Stream:
Haaa.. Kalau lu ngak suka pairing Naruto x Hinata, kenapa baca fic ini?
Semua pairing itu punya kelebihannya sendiri, dan juga, itu terserah mereka untuk suka pairing manapun. Lu ngak berhak untuk bicara kek gitu!
Gue itu bukan fans Hinata maupun Naruto x Hinata, tapi gue ngak tahan dengan kata-kata lu itu! Gue ngak tau apa yang buat lu ngak suka sama Naruto x Hinata, tapi jika pairing favoritmu di ejek-ejek, pasti lu ngak suka kan?!
Gue itu memang punya pairing favoritku sendiri, tapi gue ngak menflame pairing lain dan gue ngak suka pairing lain diflame!
Cih!
Fallen Monster chapter 1 . 10/11/2012
Fic yang gila. XD
laguna stream chapter 1 . 10/11/2012
Mau-maunya membuat fic dengan pair pecundang ini, dasar tidak punya harga diri.
Memang apa bagusnya NH? Apa Istimewanya pecundang seperti Naruto? Apalagi fansnya yang munafik itu. Sekumpulan pecundang yang setiap harinya selalu berkata NH beginilah, NH begitulah, padahal mereka sendiri tidak percaya, bahkan tidak ingin Naruto membalas cinta Hinata. Mereka juga tidak menginginkan Naruto bahagia dengan Hinata. Yang mereka inginkan sama saja seperti Hinata lover yang lain. Yaitu agar sampah pecundang seperti Naruto itu memuja-muja Hinata, bahkan kalau perlu menyembah Hinata yang sama sekali tidak peduli padanya. Biar dia merasakan berkali-kali lipat sakitnya penderitaan Hinata yang saat itu bodoh telah mau menyukai orang goblok sepertinya.

Orang bodoh yang super tidak peka seperti Naruto tidak pantas bahagia, apalagi bersama Hinata. Dia itu lebih pantasnya dipukuli oleh 500 orang lalu dikencingi Rookie Nine kemudian di ludahi oleh Hinata
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 1 . 10/10/2012
Aku pernah baca fic yang mirip dengan ini di FNE. bukan cuma mirip bahkan judul sama jalan ceritanya sama. Selain itu nama Authornya juga mirip.

Jangan-jangan kamu memplagiat fic kamu ya?
Ms. Lana chapter 1 . 10/10/2012
ahahaha beneran sinting!
Tapi namanya juga FFN, unleash your imagination, ya gak? XD
Putri hyuuga uzumaki chapter 1 . 10/10/2012
Jujur saya gak ngerti maksud dari fic ini -a
amexki chan gak log chapter 1 . 10/9/2012
uwa supah gokil mana hinata versi liar pula ,, d tggu terus karya barunya lg dan amex ingatin update icha icha paradise nya donk!
jump-an chapter 1 . 10/9/2012
*melongo*
hahahaha! gak masuk akal bgt. liar bgt imajinasi lo.
Karasu Izaya chapter 1 . 10/8/2012
mksdx krudung 0range?
Guest chapter 1 . 10/8/2012
entah kenapa abis baca ini gue berasa mual
DNB chapter 1 . 10/8/2012
aku tidak mengerti. Mungkin karena aku masih di bawah umur kali ya .
Hanyou Dark chapter 1 . 10/8/2012
Hakhakhak :v
jadi yang ngelahirin juga Naruto? Aduh ga bisa ngebayangin XDDD
gimana kejamnya Hinata#disepak
akhir2nya menghibur XDd
19 | Page 1 2 Next »