Reviews for Temperatur 0
YeKaWe chapter 5 . 7/6/2014
Great. Ah.. Speechless. ;)
sskudomiyano chapter 5 . 6/21/2014
kereen :)
Ridorin chapter 5 . 6/13/2014
whoaa keren bgt nih, gw suka sama gaya bahasanya, yg dicampur bahasa ilmiah tp tetap mudah dimengerti ;3

sebenernya gw silent reader dari chap 1 baru rilis, tp baru berani review skarang xD

gak nyangka aja sih, ternyata yg jahat itu si ayah, dan akemi belum mati. keren deh!

keep writing yaw
sskudomiyano chapter 2 . 6/12/2014
yg mereview 'a newbie? incridible! bla bla bla' itu aku ya. maaf :)
Guest chapter 1 . 6/12/2014
a newbie? incridible! fic ini termasuk mainstream loh buat aku. soalnya baca cerita ini kyk kita ngeliat keadaan shiho secara langsung. dan jalan cerita ini juga perfect :)
eddricktantei chapter 1 . 6/11/2014
apaan fanfic ini kok ga ada conannya
pijar.religia chapter 4 . 6/8/2014
kereeen! ending yang gak biasa. I love it all. the theme, the plot, the mystery, the romance! One of your best fic so far :D can't wait to read more
ichirukilover30 chapter 4 . 6/8/2014
saya baru nemu fic ini dan langsung sukaa.. fic ttg kehidupan shiho (minus shinichi?), dan ada gin yg jadi antagonisnya.
nemu 1 typo yaitu kutubuku yg g dipisah di chapter meninggalnya akemi.
penasaran sama kelanjutan ceritanya, siapa yg menarik shiho di ending chapter ini? shiho dibius?
ditunggu update selanjutnyaa
Michelle Aoki chapter 3 . 7/18/2013
...somehow, saya suka fic ini. pendek tapi diksinya ngena. btw ceritanya bakal puuuuanjaaaaang (pake u) apa gimana? soalnya kalo saran saya jangan boros chapter. anyway tetep saya tunggu :D

Sincerely, Michelle :)
FatitaRH chapter 3 . 4/27/2013
Bahasanya science banget! Err, homunculi itu apa, ya? ._.
Porotorochi chapter 1 . 1/19/2013
Uh rame! Too mysterious dan itu keren, suka suka! XD ditunggu lanjutannya chi-san
skyesphantom chapter 3 . 10/18/2012
Halo :) jadi... ayahnya Shiho ini mau buat obat keabadian? menarik. update kilat?._.

lanjut terus :)
Guest chapter 2 . 10/12/2012
Ceritany kok rumit banget sih? Pusing gue bacany..
Megu chapter 2 . 10/11/2012
Fic yg unik... Ayo lanjutkan!
skyesphantom chapter 2 . 10/10/2012
Halo :) ceritanya menarik, hemm Gin, kejam amat-.- update?._.

Lanjut terus :)
19 | Page 1 2 Next »