Reviews for Usahakan Bunshinmu Steril
Nyuga totong chapter 4 . 2/26/2014
.jangan lama yah
Himarura Kiiromaru chapter 4 . 1/29/2014
mohon dilanjutkaan ngakak berat baca ini XD
kadek chan chapter 4 . 9/12/2013
ha,,,ha,,,
capek ketawa pas bacanya , lanjut dong...
And salam kenal
Putri chapter 4 . 7/27/2013
Apakah ini tak ada pairing'y? Yaoi atau straight? Terus-terus kok omake'y ga ada NaruSaku*dihajar author*maklumin ya author aku NSL :p*

Hehe maaf author-san review gaje gini :p , ditunggu update'y...

Keep writing :)
Freyja Lawliet chapter 4 . 3/9/2013
Beneran, dr awal sampe akhir ngakak mulu. Apalg dgn lemotx kiba. Jg2 scene nengokin kurenai. N omakex plng gokil yg sasusaku pertama n sasunaru pertama, shinokiba yg nyamar. Wkwkwk #ngakak guling2.
Lore chapter 4 . 2/28/2013
#ketawa

itu si Hiashi sinting ya, masa mendengar anak hamil ekspresinya biasa saja. Justru mendengar siapa cowoknya yang malah kaget.
aitalee chapter 3 . 3/1/2013
Yaampuunn... Ff humor yang asikkk... Huahuhauaa... Ga kebayang kakashi ngomong kayak gitu-,-
aitalee chapter 4 . 3/1/2013
Eh..? Ending?._.
Raja Kadal chapter 4 . 3/1/2013
gila. chap ini omake nya mantep!
apdet yah!
xD gue setia kok sm ni fic /azeeekk
wind scarlett chapter 4 . 2/28/2013
Wah, beneran ini sangat menghibur, apalagi saat Naruto bertandang ke RS tempat Kurenai akan melahirkan. Shikamaru kasihan amat disangka yg tidak-tidak, ahahaha

Kisah random yang merupakan mimpi Naruto juga lumayanlah. Tapi paling seru ya tetep SasuNaru. :p okelah, update kapan saja. Gw akan terus bersabar, ok!
Ladyquinte chapter 3 . 2/24/2013
Mampir karena ini adalah fic yang direkomendasi rexy yang juga direkomdasi sama kak wind.
Saia pacapalm dan pokerface... nggak tahu harus ketawa atau batuk2. Kalau ini fic humor... ini benar2 membuat saia kehabisan napas.
Huwaaaaaa #lempargulingbantalsamakasur kok bisa puya ide begini? atau ide semacam ini memang biasa ada tapi karena ini adalah ranah baru bagiku?
Lucu sih, dan bagus, dan aku nggak punya komen soal penulisan, plot, charas, dan... #lemes
tapi aku penasaran, ini masih ada lanjutannya yang sebelum omake itu? atau mau diakhiri di sini terus dibikin omake di entry baru? *lupa ada tulisan complete atau enggak*
Ganbatte sajalah... *masih pusing, enggak tahu harus ngomong apa -_- *
_q
Hendrix Ngawi City chapter 3 . 1/6/2013
lcu bgtz.
hehe.
ca kun chapter 3 . 11/3/2012
hoooooooooooooooooooiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
g mudeng balas maksud'y
alur'y lari g beraturan
wind scarlett chapter 3 . 11/4/2012
Seperti yang gw harapkan, fic ini benar-benar menghibur. Awalnya gw rada cengo kenapa si Naruto ke toko bunga, tahu2 dia makan bunganya sendiri! Udah gitu kepergok sama Sai, diikutin terus sampai ketahuan! Sungguh baik Naruto atau Sai benar-benar lawak! Mana alasan Sai masih sama, lagi!

Okelah, monolog sinting Kakashi mungkin agak sedikit ganjil? Soalnya Kakashi yang di kepala gw biasanya baca Icha Icha, atau males-malesan. Tapi klo dilihat dari keheranan dia sama ulah gila/maniak/sinting Uzumaki Naruto bisa dipahami sih... Dan kenapa mendadak dia jadi obsesi pengen menghamili wanita, juga! gw ampe guling-guling gigit jari lantaran syok mikirin Kakashi jadi gila, wkwkwkwk! Good job!

Oh, scene melahirkan dan bayi, dan whatever lo skip? Mendadak terlahir Jiraiya kecil yang imut. Gw ampe terharu banget Naruto jadi single father. Well, selama ini Naruto kagak punya keluarga 'kan, jadi rasanya hati gw gimana-gimana gitu? Sweet yet... corrupted! Dasar anak sama bapak sama-sama otaknya ero!

Gw suka reaksi santai kawan-kawan Naruto menjelang bagian akhir chapter, so slice of life banget. Mengalir tanpa dipaksakan, so heart-warming. Talking about that, Sasuke udah balik nih? Dan masih single? #kenapa mikir gitu? Kakashi udah tua dong? #malah semakin ngaco

Seperti yang gw bilang, ide lo keren. Meski gw kagak memperoleh jawaban yang gw inginkan, tapi gw sangat enjoy baca chapter ini. Tersenyum-senyum sendiri dengan muka tolol, ehehehe. Okelah, belum tamat dan masih ada chapter selanjutnya? Gw dengan sangat sabar dan tidak menuntut bakalan menunggu.

Thanks banget dengan fic ini, sangat menghibur hari-hari gw yang datar. Dan walau ini kedengarannya gila, tapi gw sungguh ngecek akun lo tiap hari, ngarep lo update #stalker implied, am I?
Freyja Lawliet chapter 3 . 11/4/2012
Ga heran kalo besokx orang sekonoha tau kalo naru hamil dgn bunshinx sendiri. Nista n najis banget, wkwkwk*gelundungan.

Yamato kasian banget sih hrs ngadepin kaka yg lg galau krn dia kalah menghamili perempuan, wkwkwk. Pantes aja naru jd nista, 2 gurux nista banget. Saran buat kaka, makananx lbh beragam dan lbh sehat dong. Jg makan seafood, aliran darah kst jd tambah lancar, wkwk.

Rasain tuh naru, gmn carax coba kalo jiraiya nanyain ibux? Nice fic.
32 | Page 1 .. Last Next »