Reviews for Usahakan Bunshinmu Steril
luky khairunnisa ruki chapter 6 . 5/6
Aloo senpai *dadah-dadah gaje* aku dari awal baca udah penasaran... Apa ini termasuk sasunaru/hanya fokus ke comedy? Jujur aku sukaaa sama ff senpai... Siapa sangka naru terjebak karena ulahnya sendiri? Oh iya semoga senpai ada wangsit untuk membuat next chapnya, semangat! Terimakasih telah mempublish ff ini
The King of Kadal chapter 6 . 2/21
like wtf?! gua kira ini fict udh tamat brai? masih terbit toh. udah gua fav dr th 2012 bayangin. dr zaman wind scarlett muja2 ini fict. lel. gue jg ikutan muja sih. udh lama gua gak buka ffn. buka fav, eh ini diapdet dan ekspresi gue kayak "eh gila lu ndro". anjir gua ngakak spt biasa baca ini. sasuke kamu gak ooc nak aduh sukak gua. keren as alwayz. itachi, kami padamu big bro. oh chap dpn chap terakhir? entah knp sy merasa syedi. tp ada awal ada akhir. so sampe kapan ni gua nunggu? 2012-2017 lima taun brai. ibarat kalo punya anak, ini dr bayi sampe bisa berceloteh tau gak. mpreg pertama dan terakhir gua baca ginian. luv you author dgn eyd dan diksi hebat. sudahkah ku bilang kamu ini cerdas? yeah, salam raja kadal. btw, kirim email k gua aja klo dah apdet. PM gue suka disabled.
ChulZzinPang chapter 6 . 11/14/2016
Huhuhu... ini wajib untuk dinext! :D pokoknya lanjut...! Saya merasa beruntung menemukan fanfiksi ini :D lanjut ah! :D hehehe..

oh iya, sebenarnya apa betul Naruto hamil karena dirinya sendiri? padahal saya berharap karena Sasuke/Itachi xD
Natha Nala chapter 6 . 11/11/2016
astaga saya ngakak...

fav...

love naru
nina chapter 6 . 7/19/2016
lanjuttt
SweetWord chapter 1 . 6/4/2016
Bhahahak (")
seraoff chapter 6 . 5/29/2016
Maaf baru review sekarang soalnya baru baca ni fic, lucuuuuu banget...ngakak keras sampai keluar air mata niih... hahahahahahahaha
Lanjuuut senpai...
Semangaaaaat dan salam kenal
michhazz chapter 6 . 5/27/2016
hhahaha kirain anak Itachi beneran... kan Jiraiya rambutnya hitam.. :p

neext
michhazz chapter 2 . 5/27/2016
hhhahahaaa lucu.. lucuu... siapa yg akan jadi korban Naruto selanjutnya?

neeeext
michhazz chapter 1 . 5/27/2016
neext
puri-chan chapter 6 . 5/27/2016
Lanjutin ya...
Eh sebenarmya ayah kandung janin naru itu siapa?
Genbatte
Strelitzi chapter 6 . 5/27/2016
bruh, aku kira sasuke bakal cemburu. ngakak parah.

tbh, ga rela ini tamat. perasaan baru dua chapter update setelah hiatus, ga kerasa udah mau tamat. tapi, penasaran sama endingnya.

but, we always waiting for the next chap :)
Strelitzi chapter 1 . 4/22/2016
Ya Allah... udah nungguin lanjutan ff ini dari abad kapan :" (aku kira bakal dicont, jadi ga di-follow)
pertama kali baca ff ini aku ngakak parah.
aaa... seneng banget :")
semoga tetep lanjut dan ga discontinue :")
Emelyn Eva chapter 5 . 4/20/2016
*Uhuk*

Dah dari februari tahun 2013 aku fav ini, tiba2 ada notice kalao dah diapdet. Terpaksa baca dari awal lagi buat dapet feelnya.

Dan tentu aja selalu sukses bikin saia ketawa cem orgil dimalam ini, sampe ditabok adek tercinta karena kelepasan X"D

Kiba-Naru... bener2 dah
Gaara, aku ga bisa nebak ekspresinya gemana X"D

Makasiiiih banget dah apdet fic ini O.O)/
siucchi chapter 4 . 2/6/2016
Awwww fanfic ini manis sekali. Saya direkomendasiin sama seseorang pas saya nanya, fanfic yg bagus itu yang mana wwww

Terima kasih sudah menulis fanfic ini. Kekuatan(?)ilmiahnya kerasa pas banget, cocok sama settingan ninja wwww
Deskripsinya juga oke. Walau kocak, ini teh ada rasa seriusnya xD saya sampe kaget kalo tiba-tiba makin banyak orang yg tau kalo Naruto hamil-dan ternyata emang jadi banyak yang tau wwww

Thx ficnya!
49 | Page 1 2 3 .. Last Next »