Reviews for Usahakan Bunshinmu Steril
nina chapter 6 . 7/19
lanjuttt
SweetWord chapter 1 . 6/4
Bhahahak (")
seraoff chapter 6 . 5/29
Maaf baru review sekarang soalnya baru baca ni fic, lucuuuuu banget...ngakak keras sampai keluar air mata niih... hahahahahahahaha
Lanjuuut senpai...
Semangaaaaat dan salam kenal
michhazz chapter 6 . 5/27
hhahaha kirain anak Itachi beneran... kan Jiraiya rambutnya hitam.. :p

neext
michhazz chapter 2 . 5/27
hhhahahaaa lucu.. lucuu... siapa yg akan jadi korban Naruto selanjutnya?

neeeext
michhazz chapter 1 . 5/27
neext
puri-chan chapter 6 . 5/27
Lanjutin ya...
Eh sebenarmya ayah kandung janin naru itu siapa?
Genbatte
Himarura Kiiromaru chapter 6 . 5/27
bruh, aku kira sasuke bakal cemburu. ngakak parah.

tbh, ga rela ini tamat. perasaan baru dua chapter update setelah hiatus, ga kerasa udah mau tamat. tapi, penasaran sama endingnya.

but, we always waiting for the next chap :)
Himarura Kiiromaru chapter 1 . 4/22
Ya Allah... udah nungguin lanjutan ff ini dari abad kapan :" (aku kira bakal dicont, jadi ga di-follow)
pertama kali baca ff ini aku ngakak parah.
aaa... seneng banget :")
semoga tetep lanjut dan ga discontinue :")
Code Name XD-26 Lidya chapter 5 . 4/20
*Uhuk*

Dah dari februari tahun 2013 aku fav ini, tiba2 ada notice kalao dah diapdet. Terpaksa baca dari awal lagi buat dapet feelnya.

Dan tentu aja selalu sukses bikin saia ketawa cem orgil dimalam ini, sampe ditabok adek tercinta karena kelepasan X"D

Kiba-Naru... bener2 dah
Gaara, aku ga bisa nebak ekspresinya gemana X"D

Makasiiiih banget dah apdet fic ini O.O)/
siucchi chapter 4 . 2/6
Awwww fanfic ini manis sekali. Saya direkomendasiin sama seseorang pas saya nanya, fanfic yg bagus itu yang mana wwww

Terima kasih sudah menulis fanfic ini. Kekuatan(?)ilmiahnya kerasa pas banget, cocok sama settingan ninja wwww
Deskripsinya juga oke. Walau kocak, ini teh ada rasa seriusnya xD saya sampe kaget kalo tiba-tiba makin banyak orang yg tau kalo Naruto hamil-dan ternyata emang jadi banyak yang tau wwww

Thx ficnya!
Megu536 chapter 4 . 1/27
Halo, salam kenal Author-san :)
Terima kasih telah menulis fanfic yang lucu ini, benar-benar menghibur. Diksi dan deskripsinya juga keren. Fanficnya belum selesaikan? Belum melihat tulisan the end di akhir cerita, saya berharap ceritanya masih berlanjut. Jika ada waktu, inspirasi dan mood, tolong dilanjutkan ya Author-san. Saya akan menunggu.
Bayangan semu chapter 3 . 5/3/2015
hahaha aku nggak bisa ketawa gegara ulahmu nar. jangan sok nggak ngerasa bersalah gitu! aku ampir keselek buah kuldi ku sendiri tau!

ini apa! iniii apaaa! selama 10 tahun aku nggak kenal kamu kupikir kamu orangnya agak pandean nar. rupanya aku salah... ternyata kamu jenius! bisa membuat anak dengan bermodalkan satu orang. itu sangat mengiritkan biaya. tidak harus dengerin ocehan ocehan gaje tiap pagi. nggak dituduh selingkuh. bisa ngirit beras. dan kelebihan lainnya yang nggak mungkin aku bilang satu dua. bisa dibilang kamu pencetus revolusi nar.
Nyuga totong chapter 4 . 2/26/2014
.jangan lama yah
Himarura Kiiromaru chapter 4 . 1/29/2014
mohon dilanjutkaan ngakak berat baca ini XD
45 | Page 1 .. Last Next »