Reviews for Boy VS Boy 2 :Re Battle Again! FIGHT!
Usagi Yumi chapter 5 . 11/10/2013
... Mori-san... Kapan fic ini mau dilanjutkan?
Bakso Puyuh Kuriitama chapter 5 . 2/13/2013
Yah, saya jadi pingin angisisin Fideo gegara percakapannya Hide sama GianlucaMarco... ;_;
Kayaknya Fideo disia-sia gimana gitu... TT (Fideo, semoga kau cepat sadar)

Cerita tentang Tenma sama Kyousuke lagi dong! X3
Kayaknya interaksi mereka bakal jadi menarik setelah ini XDD
Sama pesen Fey juga, bolehkah? /tampoled

Maaf saya nggak bisa lama-lama, ini lagi balapan sama waktu (?)

Arigatoooo

Kurii-tan
LittleLightFairy chapter 5 . 2/6/2013
Bentar... Kpn tuh anak kelinci nge-heal up nya...? Rasany tuh anak ketembak...
Dan... Petarung ya...?*nginget mimpi yg udh kga karuan* #bletak
Si hikaru harusny dikasih amukan yg lebih killer lagi tuh! #plak #lukiraelu?!

NEXT UPDATE! #dibunuh
LittleLightFairy chapter 4 . 1/19/2013
Hikaru... Mantep benee ngamukny... #speechless
LittleLightFairy chapter 2 . 1/19/2013
Hampir g peduli ad yaoi pairingny... Yg penting jalan ceritany.. #plak
Megumare Hikaru chapter 4 . 12/27/2012
halo saya datang lagi xD
maaf ya baru RnR abis modem saya baru diisi pulsa dan baru bisa buka ffn hehe

uwooww Hikacchi ... (kok berasa manggil nama sendiri ya?) sugoi! responnya cepat sekali bung! dengan satu tangan sudah bisa melukai pipi unyunya Fey dan memotong beberapa helai rambutnya! keren keren xD *peluk Hikacchi* *disayat*
omg Fey kamu ketembak ya? kasian ... *ditembak balik*
etto ... Mark disini tuh, Mark Kruger atau Mark Evans ya? ehehehe, gomen saya masih bingung soalnya kan ada beberapa chara yang pake nama bulenya di fic ini kan?
wow itu Rushe? yang bikin 30 yakuza masuk rumah sakit itu RUSHE?! RU- *dijitak*
aahh why harus bersambung disini, saya penasaraan TAT
(oke abaikan tangisan bombay saya)

hmm penulisannya rapih dan bagus, ada satu typo saya liat tapi lupa dimana hehe *plakk* ya lain kali diteliti lagi aja sebelum publish ya :)
anw, sekian review gaje dari saya, always wait for the next chapter
-Megu
Anon desu chapter 4 . 12/18/2012
Kakkoii, hontou ni kakkoii xD

Wah, maaf ya baru bisa review di chapter 4 .w. #dibunuh

Pokonya the best lah ceritanya xD *bahasa ngaco*

Oh iya, tunangannya Shindou siapa ya? 8"D #duakk

Sekian dulu ya review yang tak bermutu dari saya :3

Keep writing, and... Sore ja, mata ne!

Sansan xD
Mori Kousuke18 chapter 3 . 11/25/2012
Kwkwkwkkw, fic maho gx bermutu. w pake bentar.a,,,,
Cosmic Pretty Re-ina chapter 3 . 11/22/2012
Kembalilah author gaje satu ini utk review hajar Gianluca dan Marco yg g blg2 mw nongol d fic ini /dihajarduluan

Oke, saia jujur demen bngt adegan Masaki ama Hikaru disini/OTP alert/ ya...yg KyouTen jg, ksian si Kyou jdi galau gra2 Kaze

Oke, review lwt bb ortu emng g enak...
See ya in the next dimension

-SuzuRyuuji in disguise-
Megumare Hikaru chapter 3 . 11/21/2012
hii Mori-chan :D gomen ya baru review, sebenernya saya udah baca Boy VS Boy 1 dan 2 chapter terakhir dari sebelum saya buat akun disini ._. hontou ni gomenasaai *bows*

ano ... Hikaru tuh temennya Fey dkk ya? dia ngebantuin Fey? lalu nantinya dia bakal ada di pihak mana? *nanya mulu* *headshot*
ah iya, saya baru ngeh Fey disini jadi antagonis ya, saya pikir di IE CS dia jadi antagonis juga ternyata nggak, agak susah buat saya ngebayanginnya karena Fey aslinya terlalu unyuu *double plakk*

hmm penulisannya udah rapih, sejauh mata saya menjelajah tidak ada typo terlihat hehe, pertahankan ketelitiannya ya Mori-chan :D *thumbs up*

oke deh sekian review gaje dari saya, next chapter will be waiting xD
-Megu
Cosmic Pretty Re-ina chapter 2 . 10/22/2012
Yo back to review!

Dan. . . /ambil Tsurugi

KENAPA GA BILANG DARI AWAL? PANTES AJA SAIA CARI DI SEANTERO TIMELINE GO KAGAK ADA /nyantaiwoi

Oke2, serius

Chapter ini ud bgs, walau jujur adegan Kyou-kun ama cousin Fey itu msi ada unsur gajenya /shotdead/ tpi g mslh sih, karena saia emang suka gaje XD /gimanasih

ok, saia kalo dah nebak salah, males nebak lgi. . .Kbetulan jg saia lgi krg enak mood(?) jdi saia sudahi dlu review kali ini

See ya in the next dimension. . .Make it up to four. . .

-SuzuRyuuji in disguise-
devsky chapter 2 . 10/19/2012
YES! UPDATE!

Uuuuuh Heraaaaaa i love this chapter!

Apalagi pas bagian Fey sama Kyousuke di ruang musik. Yang si Fey banding-bandingin antara musik dan membunuh. Asdfghjkl pokoknya saya sukaaaaaa x/3

Aaaa... Jadi trio yang di case itu dari IE ya... Kalo gitu... Kalo gitu...

#hening

...tetep ga punya tebakan...

Orz... Saya emang payah kalo maenan tebak-tebakan gini ;w;

Yaudah lah... Intinya... Saya tuggu chapter selanjutnya!

Much love,
LC
Kimagure 'Aya' Author chapter 2 . 10/18/2012
Saia dateng buat review lagi *nari2 gaje*

Pertama, ceritanya kependekkan nyo! *plak!* lain kali berusahalah untuk membuat chapter yang lebih panjang XD *lu sendiri bikin fic pendek2*

Ukh, penasaran nih gimana reaksi Kyousuke pas dia ketemu Tenma yang hilang ingatan!

AAAAAAKH! POKOKNYA UPDATE KILAAAAT!

Oke deh, sekian review saia XD

Our Heart will Always be a Syncron

Kimagure 'Aya' Author
KuroKage16 chapter 2 . 10/18/2012
Ceritanya keren banget
Fey kenapa kamu samakan musik dengan membunuh ckck
Btw saya baru nyadar lho siapa 3 sejoli di chapter satu itu Fidio,Marco dan Gialunca bukan
Ada sedikit misstypo tapi nggak ngegganggu kok
Segini aja deh review
.
.
.
By:
Marcel Vinder
The is always shadow behind you
Guest chapter 1 . 10/17/2012
Halo
Fic nya keren alpha sama beta udah mati ya oh ya saya mau jawab soalnya
red violet:kishibe taiga
dark brown:sata tosamaru
mata sapphire:yukimura hyouga
jawabannya ngaco ya hehe soalnya waktu liat di wiki kishibe rambutnya violet hehe
Sekian reviewnya tunggu chap berikutnya

Upil keren
20 | Page 1 2 Next »