Reviews for Ghost Lover Club
horrorlovers chapter 3 . 6/15/2015
Wew, ceritanya kurang bikin merinding soalnya udh kebal ama cerita begituan
:P. Ane request dong cerita tentang hantu yang ini lucu dan entah apa cerita dibaliknya karena dia berbentuk payung.
cecep chapter 7 . 6/20/2014
emang kashima reiko-san kalo bertanya sama orang pake bahasa indonesia ya !
Eru The Lucifer chapter 7 . 6/13/2013
Merinding disko... Itulah hal yang saya lakuin pas baca ni fic. Gomenne baru review! Cepetan di update ya!
prince akuma999 chapter 7 . 6/8/2013
Gyaaa ini aku prince akuma kazuhito999 arigatou udah ngabulin request sayaa*bungkuk* setelah ini hantu apa lagi yang muncul,
Yuzu Yukihira chapter 7 . 6/8/2013
muahahahahahhahahaa luar daleeemmm! kereeen ayo lanjutkaaann! maap karena Yuzu blm update yuzu masi dalam perjuangan wkwkwkw! semangat Hikaaa kereeeenn!
akechi misuhide 666 chapter 6 . 5/20/2013
Nyaaaa keren, sangat keren! Update cepet
Yuzu Yukihira chapter 6 . 5/9/2013
hiiiiiiiiiiiiiiii makin sereeeeemmm kyaaa kyaaaaa tapi lanjooott hika chaaaann ayo ayo ayo wkwkwkwkw
jesse thebakugan chapter 5 . 3/25/2013
Huaaaa merinding aku. Lanjut update cepat seruu.

Sign PRINCE AKUMA KAZUHITO999
akechi misuhide 666 chapter 4 . 3/12/2013
Thank you hikary-san
Yuzu Yukihira chapter 4 . 3/4/2013
hwaaaaaa hika chan ini udah sereeem! wkwkwkw tp keyeeenn! lanjutin yaa ada sus nges jg yaa! yuzu dukuuung! lanjutkaaan!
Ranshin Zaoldyeck chapter 3 . 1/4/2013
wah2 ada cerita horor!
tp kesan horornxa msh kurang, request kashima Reiko-san dong!
update lagi ya,thor.
Yuzu Yukihira chapter 3 . 1/4/2013
wakakaka ishida jadi arwah ya ampun! apa kata dunia akerat...
hisa, kayaknya lo bakat banget ngeburu arwah! wkwkwkw...

ayo dong lanjut fic nyaa! jangan lupa yaaa hika chan!
Yuzu Yukihira chapter 2 . 1/4/2013
nah sekarang siapa cowok ini sebenarnya? apakah dia ulama? apakah dia seorang milioner? apakah dia berniat membunuh yuzu*ditodong pisau perak!* kereeen bgt! hika chan! ganbaree! *cheerleader mode on*
Yuzu Yukihira chapter 1 . 1/4/2013
wuhuuu Hika chan sekarang beralih ke Horror style. hehehee lanjutkan hika chan! :D
Yin Yang Heaven chapter 1 . 11/1/2012
wah,jd semuanya indigo neh. Jd indigo punya senjata atau karangan aja?
Wah! hisa keren!
Jd dy yg jadi ktuanya? Update kilat!
16 | Page 1 2 Next »