Reviews for Kehidupan Baru
Kim Victoria chapter 7 . 6/7/2014
Cieeh
saya terkesan, spekles? Etc.
Rasanya baru kemarin liat fic kak Voly yang "berantakan" sekarang udah "rapi" banget. #plak

Sugoii yang buat plot twins xD
but, apa2an tuh nama reinkarnasinya Sebas?! Ngak banget deh! #taboked

lembut temanya, buat SebasCiel kek gini lagi ya, jangan fokus ke AkaKi mulu, saya merasa di campahkan. #ngek

udah itu aja reviewnya. Keep writing!
Nick Say FuckerShit For Kagari chapter 7 . 11/14/2012
kata-kata author ngena bangt dihati

Walau itu hanya sekedar mimpi.

Namun itu adalah mimpi yang indah.

Jauh lebih indah dibanding kenyataan yang menyakitkan.

sebastian,, jagalah ciel dikehidupan baru ini,

review selesai -,-
Ayumi Kurosawa chapter 7 . 11/13/2012
#nosebleed3x

to-tolong... a-ambilkan saya tisu... nggak tahan nih hehehe...

waah baguss tapi kok yg terakhir itu kayak Sebas ama Ciel bereinkarnasi yah? apa cuma perasaanku saja? memang terkadang kenyataan itu menyakitkan #plakplak

Good deh pokoknya
fetwelve chapter 7 . 11/12/2012
Yg diminum seba itu racun ya?
Sabby nyusul ciel, jd inget romeo n juliet, tp jelas lebih manis mereka :D
Saya juga kakak men
ulis yg cinta itu ga memandang gender dan eksistensi
Saia amat setuju!
Jangan lupa yaoishitsuji nya di apdet
yeni rosnani chapter 7 . 11/12/2012
Bagus ;)
Nick Say FuckerShit For Kagari chapter 6 . 11/5/2012
'menatap ktak percaya'(?) *liat atas*

baru pertama kali keluar langsung ketemu masa lalu,, owh kyaknya ciel bner" akan menderita,, hiks,

sebas,, please take care my ciel#jedoted
michaelis yuki chapter 6 . 11/5/2012
yey ud update!*triak pake toa**dgebukin*

masi swbastian. . . . o.o. . . . -plak- yuki bnyak koment _ _ maaf jgn marah hahaha

lanjut lanjut lanjut lan-*ditembak*
fetwelve chapter 6 . 11/5/2012
Semoga sebby bgerhasil ya
Trus kasian lizzy, psti hatinya terluka, tp ciel juga sbnrnya ga mau bgtukan T_T
Yasudahlah saya doakan saja untuk kebahagiaan sebaciel
Apdet lg ya
Nick Say FuckerShit For Kagari chapter 5 . 11/3/2012
kyaaa!,,, jangaN bilang klo ciel bakal mati!

sebastian,, hiks lindungilah ciel dari author ini ,,,TT
michaelis yuki chapter 5 . 11/2/2012
#sebastian: nama saya dganti jdi swebastian! no! *pundung dpjokan kmr yuki*

cup cup cup. . . ni ak ksh lolypop rasa jiwa manusia-plak-

#ciel: abaikan perckapan iblis mesum dan manusia gila diatas, lanjut kan sja fic nya kalo msih mau hidup! *nodong pistol*
Ayumi Kurosawa chapter 5 . 11/2/2012
ahhhhhhhhhhhhhhh! pendeknya! (TOT)

apa yang terjadi!? CIEL! #okeabaikan

wah penasaran nih... cepetan update lagi ya... tapi kok si Ciel malah nawarin sih mestinya tuh nanti aja.

oke itu aja update ya.
fetwelve chapter 5 . 11/2/2012
Apa yg terjadi sama ciel
Kok bs kedinginan..trus sakit
Kasian ciel ._.
Sebastian jagain ciel ya
Ok stop ngomong sendiri, uda gila ya?
Emg(?)
Apdet lg ya kak ditunggu napa ciel nya bs bgtu
michaelis yuki chapter 4 . 10/29/2012
kalo ciel ngiler, tiap pagi mansion nya banjir selutut sebastian,hahaha*dibunuh*

ada typos tu. . . tengah jdi tegah,pohon jdi poho, oh my

oke lanjut!
Ayumi Kurosawa chapter 4 . 10/29/2012
BAGUUUSSS! eh itu puisi bukan? baguuusssss! #ngomong a la Grell

#Plaaak

tapi sayang pendek, yaaah biarlah siapa tau kedepannya makin seru makanya lanjuut! yang berikutnya lebih manis lagi yaa... kalo perlu bikin si Sebas khawatir karena Ciel lagi terganggu atau apa-lah hehehehe... (3)
fetwelve chapter 4 . 10/29/2012
Kak voly akhirnya apdet jg, tp kekny krg pnjg
Trus chap berikutnya dibikin bnyk masalah ya biar tambah seru n pnjg
Apdet lg ya
25 | Page 1 2 Next »