Reviews for gombalan
cacaaouw chapter 1 . 9/29/2013
hai mia-chan,,
aku baru nemu fic kyo,,
dan aku suka hihi...
buat lagi donk mia-chan fic kyo sama yuya *jadi inget komiknya* hihi
keep writiing yaa

-salam caca-
Guest chapter 1 . 9/22/2013
Hmm q sk crita y, keren abis..
Bykin bt crita SDK ya!
Guest chapter 1 . 8/18/2013
Senpai, aq request nih, bikin lg dong ff pairing kyo yuya. Tapi sesuaikan dcerita manga nya ehehee
JoEdgardHom chapter 1 . 1/2/2013
Mantap bnget..lucu hahaha
rori chapter 1 . 10/10/2012
ahahaha ! kocak, pas 'gombalan' nya kazuhi di-cut sama kyo. terhibur juga buat refresh-in otak pas skripsi.
Viselle chapter 1 . 10/12/2012
Hallo, Mia-chan! (boleh 'kan saia panggil gitu?) Salam kenal ya!

Saia suka fict Mia-chan so sweet! Kazuhi emang beraninya main belakang hehe,,,

Saia mo ngasih dikit masukan nih, Mia-chan. Boleh ya?

Soal penggunaan penulisan nama chara yg seharusnya diawali dengan huruf kapital seperti : Yuya, Kazuhi, Kyo dll.
Trus soal penggunaan tanda baca misalnya :'duh kyo mana sih? Mana ujannya belum berenti lagi' pikir gadis tersebut
sepengetahuan saia harusnya ditulis begini : 'Duh, Kyo mana sih? Mana ujannya belum berenti lagi,' pikir gadis tersebut.

Banyak omong ya saia ini, padahal saia juga author baru hehehe,,, (tapi ngasih masukan buat author lain 'kan nggak dosa ya?)

Keep writing! Ditunggu karya2 Mia-chan berikutnya!
Memenesia chapter 1 . 10/11/2012
Salam kenal, Memenesia desu!
Ceritanya ihirr banget, deh. Yakin cuma cerita biasa? Bukan true story? /ditabok XD
Mungkin cuma mau kritik masalah penggunaan huruf kapital, tanda baca, sama... apalagi, ya? Yang keliatan banget sih di dua poin itu. Oh iya, kan ada tuh dialog Kyo yang bilang, "...udah hidup ya?" itu maksudnya "...udah bosen hidup, ya?"
.
Sip, sekian review dari saya. Keep writing!
Yamazaki Yako chapter 1 . 10/11/2012
Moshi-Moshi...
dan selamat datang di FSDKI...
cerita'a bagus kok... Kyo dan Yuya'a so sweat bgt...
sayang'a kurang pendeskripsian... tapi tidak masalah sih... *karena saya sendiri juga masih kurang bisa mendeskripsikan cerita sendiri*

Keep writing ya!

sign,
Yako-chan