Reviews for Sorry
Catonecca chapter 1 . 6/7/2013
Tadaaa! Lia datang mereview
Walaupun ujung2nya cuma nyampah kolom review doang #PLAK!
Okee, langsung ke intinya aja deh.
Ada typo QAQ
Cuma dikit kok, gapapa Lia juga sama *pundung di kolong meja*
Lia bingung sama bagian terakhirnya itu! QAQ
Haikaru itu reinkarnasinya Syaoran atau gimana? *mata muter2 (?)*
Udah deh cukup segini aja, jaa ne! *cling* *ngilang*
Utik chapter 1 . 2/1/2013
saya melihat beberapa typo, tapi tidak masalah karena typo adalah hal yang biasa.

"Ntah kenapa," dibagian sini kata "ntah" kenapa tidak ditulis "entah" saja,
lalu "Hari ini, Syaorana" ini seharusnya kata syaoran, bukan?

tapi aku suka fict Chang-san, keep writing!
Rhizune nikisihiori kujo chapter 1 . 10/11/2012
Waah ceritanya bagus,coba agak sedikit panjang pasti lebih bagus lagi!he..he..he
Lyncchi chapter 1 . 10/12/2012
Baguss.. Tapi sepertinya agak pendek.. (Eh?! Sok ngurusin orang nih si Yumiko -.-)
Oke, oke, aku review cuma untuk basa basi ya? T_T

Jaa! Mau belajar dulu..