Reviews for Wawancara Remang-Remang
Lala-chan ssu chapter 1 . 5/21/2013
Pertanyaan doong!
-Menurut kalian, bagian tubuh mana dari kalian yang paling kalian sukai?
-Terus, gimana cara kalian menjaga kesehatan tubu kalian? *selain basket tentunya*
Udah segitu aja. Saya keabisan ide ._.
Saya sukaaaaa banget sama KagaKuro. Lanjutkan terus ya X3
Unknown Reader chapter 1 . 3/26/2013
Permisi, aku unknown reader umur 10 tahun numpang lewat yang namanya masih belum diketahui #heh #plak. Tapi nama samaran saya Alice. Salam kenal -angkat rok, bows (heh? Kok malah hormat ala putri bangsawan?). Ini dia pertanyaannya
Akashi-oniisama:
1. Soal fisik, darimana Akashi-oniisama dapat rambut merah ruby yang sexy ?#apasih. Nih, tofu soup kesukaanmu -ngasih- #lah
Murasakibara-oniichan:
2. Tinggi Murasakibara-oniichan pas kelas 1-3 SD berapa? Nih, snack -lempar snack ke Murasakibara-
Kuroko-oniisan:
3. Nyaman nggak kalau punya badan pendek? Tapi gapapa kok, saya sendiri tingginya 143 cm #heh. Nih. -ngasih vanilla milkshake-
Midorima-nii:
4. Mata Midorima-nii minus sejak kapan? Atau cuma gaya-gayaan? -ngasih figure H*s*g*w* K***to, lucky item buat besok-
mimiko x as sakura chapter 1 . 11/26/2012
Halo-halo para kiseki sendai kagami yang cakep-cakep... XD

Watashi no Miko-desu. XDDD
Saya punya pertanyaan gaje buat kalian... XD

1. untuk lord aomi,kise,kaga,mido dan atsu and lady akas and kuro... Jika kalian berubah menjadi cewek, bagaimana menurut kalian poster-poster masingx2.? XD

2. Nah, kalo kalian masuk dunia game, apa menurut kalian sejanta yang pas buat kalian.? XD yang kereeen yaaa...

Kiseeee. XD saya minta tips untuk tubuhmu yang bohai itu.? XD

4 LORD KAGAAAA! XD kata orang, alismu kayak kesetrum listrik lalu disihir sama slender men... (Nah lo)

5. Lord mido kalo kacamatamu itu min brapa?, dan kalo ɑƘǖ culik kacamatamu masih bisa liat gak? Pernah gak ngalami 'kaca pecah habis kena bola'? DX

6 lord atsu keren! Keseringan makan tapi, tinggi baget postur tubuhmu. *peluk atsu* biar tinggi bagaimana Ɣǻ? Ajarin dong. XD

7. Lord Aomi..kamu orang afrika Ɣǻ? Kulitmu hitam.. XD dan kata orng kamu disebut "blue black badas" alias bbb. XDDDD

8. Lady akas, Saya binggung yang mana warna mata pupil aslimu...kuning atau merah? :( binggung..

9. Lady Kuro, ayoo... Keseringan minum milk shake kamu tetap berkulit putih vanilla. XD kasih tips dong buat kulit putih, gara2 kulitmu banyak yng PD ke kamu llloh. XDD

Oke, sekian dari pertanyaan super duper gaje dari gaje daaan ddaaaah... *kabur pake orochi(?)*

Review(sakura): saya yang khusus review. SUPAH! Saya ngaka habis rasanya saya pengen bilang. OH MY IS! GYAHAHA! XD buat lebih lucu lagi Ɣǻ... Ganbate... Kalo bisa munculin hit Kagaxakas Ɣǻ.. XD *ditusuk gunting*

MIKO no OROCHi-sama.
.
"Orochi, kamu telah membunuh semua manusia, akan kami kalahkan kamu."
Valuable Shicchi -Valshe chapter 1 . 11/8/2012
wahahaha satga beneran deh nih FIC... ngocok perut XDD sampe dibilang sinting sama keluarga ngakak parah XDD

shicchi mau tanya jugaaaaa

1. Buat Kise. KISE! WHY YOU SO SEXY?! *nosebleed* Kamu ngapain sih biar tuh badan tetep oh-mai-gad-seksong-nyaah! Terus terus matamu yang lentik ituuu _ pke maskara merek apa siiih *plakk

2. Akashi. Matamu kenapa belang? *plakk Kenapa rambut SMA-mu ga sekeren rambutmu waktu di Teikoooo *gigit bantal*

3. Kuroko. BE MY HUSBAND! #plakk abaikan# Kuroko waktu ga main basket badannya cungkring *plakk Kok waktu main basket ototnya mendadak keluar? XDD

itu aja deh Sekian cuup cuup aahh *Kissu Kuroko Akashi Kise*

UPDATE YA! XD
FairyLucyka chapter 1 . 10/19/2012
Kesan pertama : Ngakak XD
Sukses ngocol perut, author-san haahaa
Lanjutin deh XD bikin yg lbh ngocol XD /plakplak *dilemparin meja*
Kalo bisa bikin Ao semakin remang" (‾‾) (‾‾) (‾‾) Ki-chan semakin imut, Mido smakin tsun", Muk-kun makin gembul, Kuro makin bening (?), Kaga makin maho (?) Akashi makin yandere «« banyak amat mintanya #plak *ditimpuk author*
Fai mau request pertanyaannya w tanyain ttg "bentuk tubuh yg paling ideal buat mereka itu apa?" XD

Semangat yaa, author-san.. Fai-chii tunggu XD
Semangat! w)9
Fai-chii :D
Enouviaiei chapter 1 . 10/15/2012
pertanyaan :iconheplz:

1. buat semua GoM Kagami, kalian pasti pernah liat temen-temen kalian topless kan? paling suka badan siapa? . jangan jawab diri sendiri ya!
2. buat Midorima, kamu kan ketinggian, pernah kejedug pintu gak?
3. buat semua GoM yang warna rambutnya diluar nalar biologi(?), (Kuroko, Aomine, Midorima, Murasakibara), rambut kalian itu dicat apa asli :iconrlyplz: strikemutasi gen ato kecampur fikoentrin/fikosianin mungkin? #emangnyatumbuhan #abaikanyangdicoretini/strike

okeh deh segini aja dulu kutunggu loh update-annya :la:
Nadifatheotaku chapter 1 . 10/15/2012
NGAKAK TINGKAT DEWA XDDDD

LOL! Pasti mikir kalo Midorima tuh mirip sama Yu narukami kan? Trus Akashi kocak bgt di sini XD

eh, eh, kok Kuroko ilang abis bagian hobby?

woohoo! Bisa nanya pertanyaan!
1. Kiseki no Sedai bakagami - kuroko pendekan dikit dong...capek ngeliatnya mesti ke atas trus...Akashi sih masih mending...
2. Kise lu kan model jaga tubuh kamu kayak gimana? hayo, ngaku kalo kayak cewe
3. Aomine, lu neg-,maksud, tan asli atau palsu? maksudnya dari lahir atau ngga.
4. Kiseki no sedai namanya ganti Arcobaleno mau ngga? atau laskar pelangi? Kan namanya jadi sama jadi warna rambut kalian
5. Akashi, tau org yg namanya Izaya orihara? (they share the same seiyuu XD)
6. Kalo Midorimatsuntsun (?) tau Heiwajima Shizuo? (They too!)
7. Untuk Author ter-hormat, paling mau nge-raep siapa diantara sekelompok skittles ini?
8. I challenge you, Murasakibara Atsushi! To eat all of the Pelocon flavors! muahahaha! (yg dari sket dance)

Ini aja oh ya satu lagi! *ngasih 5 box skittles ke Murasakibara* biar punya permen yg sama kayak Kiseki no sedai bakagami!