Reviews for Kiseki No Dollars
Hwang635 chapter 4 . 9/3/2016
kapan lanjut?
miisilveru chapter 4 . 5/22/2016
Keren sekali ficnyaa ahhh suka banget! Dan seneng ternyata ada hibiya dan sakuraya disitu xD ayo lanjut author-san kira2 gimana ya kalo shizu mido ketemu

Keep writting! Ganbatte!
arejelquin chapter 3 . 5/13/2015
ini keren demi apa. Akashi ketemu Izaya -_-

tapi gue kurang suka sama sifat Akashi disini, Sifat Absolutnya ga ada:"v ( menurut gue wkwk) jdi ada yg kurang gtu wkwk
arejelquin chapter 2 . 5/13/2015
WAAAAAA SHIZUO SAMA AKASHI KETEMUANN!
Celty juga deng

anjir gua penasaran tingkat dewaa! kalo ada ANime Crossovers bginu gue langsung tonton dah HAHAAHAA!
arejelquin chapter 1 . 5/13/2015
GYAAAA DUA SEIYUU FAVORIT GUEEEE!
Thor sumpah ini ceruta menarik bingit huwee TuT kenapa gue baru nemu coba-_-

Gyaa. cie cie salah paham:"V
Hiki Enfajrin chapter 4 . 5/2/2015
huaaaaa~~ bagus ceritanya :D lanjutkan!
Akashi Keita chapter 4 . 11/3/2014
Anu mau tanya kan alter-ego izaya kan ada 4-kalo nggak salah-dan bajunya beda-beda. Sakuraya dan Hibiya, yang sakuraya itu Hime pake baju kimono pink dan hibiya serba keemasan(?). Itu kan satu tubuh ya? Tapi pas bagian Hibiya menyeret Sakuraya itu semacam kayak 2 orang. Terus Shizuo kok bisa lihat Hibiya ama Sakuraya sekaligus #masihbingung.

Tapi overall ficnya bagus kok cuma penggambaran alter-egonya agak membingungkan.

Regards-K
IsmiHana chapter 4 . 8/1/2014
hai! sepertinya aku telat baca -"

aku suka sekali dgn alur cerita yang dibuat rumit bgini dan peran izaya benar benar sempurna. ditunggu ya kelanjutannya :))))))

Cheers!,
IsmiHana
kuroshiakiko chapter 4 . 7/25/2014
Wakakakaka XD sakit perut aku bacanya, gag sabar nunggu bagian MidoriShizuo X3
Eqa Skylight chapter 4 . 7/6/2014
Gak sabar nunggu lanjutannya!
Renai Rey Fern chapter 4 . 6/4/2014
izaya-akashi ! Penasaran nih lanjutnya gimana .. Andai saja fic shonen-Ai TT .. Atau memang? Kalau ia izaya jadi seme akashi jadi uke kyaaa! Sweet bgt daah! #gunting_meluncur(?)
Ekhm.. Sebenernya sih belum mendalami anime Durarara , fic ini juga rekomendasi(?) dari temen .. tapi, yaah.. Seru deh ficnya
natsumi chapter 4 . 5/16/2014
Ngakakk XD gak kepikiran banget ada yg bikin fanfic ginian :3 aku juga fans kamiyan sama onoD wkwkwk X3 lanjut dong... Aduh, hibiya itu tsundere ya kan? Dan sakuraya itu 'hime' banget, feminim gitu dah ya XD
Scarlett Heather chapter 1 . 5/8/2014
Akashi jadi tsundere ceritanya? OwO
Claraferllia chapter 4 . 5/2/2014
Doumo Yueren-san, Claraferllia freylux dessu, panggil aja Ferl. yoroshiku ne! :D

uum... ano ne, apa Ferl boleh menambahkan sesuatu? bukannya sok tahu tapi Ferl cuma pingin berbagi informasi tentang kepribadian Sakuraya aja kok :).
jadi, berbeda dengan ketiga alter ego Izaya lainnya yang hanya berupa 'topeng', Sakuraya merupakan 'wajah' asli dari izaya yang mati-matian ia tutupi. kepribadian Sakuraya di ambil dari sifat Izaya yang lemah, naive, dan kesepian. ngomong-ngomong Ferl mendapatkan informasi ini dari seorang author FFN yang membahas kepribadian Izaya melalui alter ego-nya :).

dan untuk review chapter ini Ferl cuman mau Ngomong : cepetan update ya! udah gak sabar ngeliat reaksi Shizuo sama midorima pas di pertemukan, hahay! XD
Rey Ai chapter 4 . 4/3/2014
entah knapa aku rada gapaham sama alter ego ;w; /plakk
update!
44 | Page 1 .. Last Next »