Reviews for Baby Bunshin
zaladevita chapter 2 . 9/10/2014
hahhahaai skrg hinata
MahaSasuSaku chapter 2 . 7/26/2014
Kayaknya naru bakal benar2 dicincang hiashi . Gyahahaha... Minta squel dong..
Himarura Kiiromaru chapter 2 . 1/29/2014
ngakak guling - guling bacanya. konyol lucu parah
Soputan chapter 2 . 6/2/2013
Mantap ,harusnya ditambah satu chap,hehehe
Soputan chapter 1 . 6/2/2013
Wah, mantap tuh ceritanya,,
Lala-chan ssu chapter 2 . 12/23/2012
B...
BHUAHAHAHAHHAHAHAAAAAAAAAAAA AAA! *ketawaganyante*
Sumpah ngakak sendiri saya!
Bikin sekuel? XD
Kisasa Kaguya chapter 2 . 12/3/2012
aduh... ceritanya gaje-gaje gitu deh...
kiriko mahaera chapter 2 . 11/19/2012
mugyaaaa hahaha #ngakak, maaf kak baru review baru baca tapi beneran ini lucu benget jiahaahaha apalagi pas Hiashi ama Neji ngakak itu

Hening

BUAHAHAHAHA

beneran langsung ngakak terus yang mimpi itu juga waaaa kacau belum lagi saku ama hina yang berantem ckckckck dan dan gaara yang perhatiannya over banget itu nyahahaha

kak bikin sequel dong pleae abisnya seru nih kalo bisa humor juga hehehe #dilempar
Natsu Hiru Chan chapter 2 . 10/30/2012
KYAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA! *ditimpuk gayung mandi*
Ngakak banget ngebacanyaaa! XDD Sumpah! Fic ini bikin Natsu gak bisa berhenti ngakak sepuas-puasnya!

Tiap scenenya pasti bikin Natsu ngakak! Benar-benar kreatif! X3

Senpai emang hebaaaaattt! XDD

Rada kesel ama Sakura yang selalu aja sewot! Tapi, Naru tetep milik Hime

Errr... Soal mimpi itu... Sukses bikin Natsu tekapar di lantai, liat Sasuke... Ah tuhan...! Andai itu nyata, Natsu bakal demo! DX

Pokoknya ceritanya lucu, keren, kreatif, dll! Senpai berbakat banget bikin fic humor! XD
Yosh! Buat lagi yah senpaaaaiii! XDD

Ijin fave!
.
-NATSU-
Kaisar Rikudo chapter 2 . 10/29/2012
akwkakwakwkakwakwkakwk Gaara pingsan nih sumpah kocak beneerr akwkawkakwkawkakwakwkakw
Aojiru no Sekai chapter 2 . 10/23/2012
sempet ngeri juga pas Sasu godain Naru, trnyta mimpi..
mantap, 2 chapter yg dirangkum dng sngt bagus, 2thumbs untuk ide dan penulisannya yg kreatif.. :)
Hidan gak bisa mati chapter 2 . 10/23/2012
hahahhahaa ngakak pas baca cerita pik, ini hahahahahah

tapi kenapa pas baca ke'enakan tiba-tiba tamat?

mungkin saking asyk nya sampai ane gak nyadar kalo ni pik emang udah complete!

piknya menghibur banget!

dan maap ane telay repiew, hehehehehehehhe

di tunggu next pik nya!

jashin-sama with us!
FuRaHeart chapter 2 . 10/22/2012
wkwkwkwk sumpah gokil banget XD
*tawa ngakak* pas baca bagian hiashi dan neji. Bagian shonen-ai nya sasunaru jg, untung cm mimpi XD
hahaha itu pas terakhir Hinata malah hamil (?) seru jg klo dilanjutin

fav ya n.n
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 2 . 10/21/2012
Hahaha... Kenapa mimpi gak dilanjutin? Padahal seru tuh kalau ada adegan gorenya #plak

dan ternyata, bayi yang bikin geger satu Konoha sampai Suna itu malah hilang dalam sekejap. Kasihan bapa yang mengandung. tapi apa boleh buat, soalnya si bapa sembarangan sih pake burung. #dibantai Naruto

Ngomong-ngomong aku penasaran di akhirnya itu kenapa Hinata nangis saat tahu dia hamil? Apa dia gak mau punya anak dari Naruto? Atau jangan bilang kalau itu bukan anak Naruto? #amit-amit
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 1 . 10/21/2012
Hamil gara-gara ide jenius yang bodoh, Kasihan. Tapi sungguh aku ngakak lho pas Hinata bilang dari 5 menit ke 5 jam. Itu Naruto yang nafsuan atau Hinatanya yang ketagihan?
47 | Page 1 2 3 .. Last Next »