Reviews for Ghost Festival
Guest chapter 1 . 5/5/2014
kok ga dilanjutin ficnya aku menanti fic
C.O.N.S chapter 1 . 3/11/2014
Wah siapa yg dateng? Siapa yg di incar dofla? Aq pemasaran, apakah ada boa x dofla khukhukhu aq menyukai mereka, lanjtkan please...
stillewolfie chapter 1 . 11/12/2013
lanjut dong... :'"(
helloween 2013 udh lewat loh. cuma twoshot kok. please lanjutin... :"""
Oh perilous world chapter 1 . 11/11/2012
This was so exciting, even though it was a bit difficult for me to read since I had to use the lame Google translator. The plot is great and I can't wait for an update.
The Animenisti chapter 1 . 10/29/2012
second shotx di tunggu :D
MadClawDragon chapter 1 . 10/26/2012
Never did I thought of this pair but I must admit you pair very well
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 1 . 10/26/2012
Gyaaa...! Aku suka cerita ini, idenya keren. Bikin aku dag dig dug menunggu lanjutannya.
ElenoireVirch chapter 1 . 10/25/2012
Overall kayak biasanya bagus )
Cuma ada satu pertanyaan, sama kayak review dibawahku ini.. hehe

Tak banyak bicara
Lanjut, update next chap ditunggu..
Miss Almaverga chapter 1 . 10/25/2012
Cerita yang menarik.
Jadi... Law tuh sudah sejak lama suka sama Margaret atau...
Law hanya memakai Margaret untuk "bersembunyi"?
Dan... wah, dicium sama Law-nii...
Jadi kakak ipar saya yah, Margaret... *seenaknya*

Menurut saya, cara penulisanmu cukup bagus.
Tidak ada mistype sejauh mata saya melihat.

Saya nantikan lanjutannyaa
mireee3D2Y chapter 1 . 10/24/2012
i love it!
i have laughed a lot with luffy and hancock! xDD
Raja Kadal chapter 1 . 10/24/2012
ini... unik. keren. bagus. stress. nekat. se-mu-a-nya.

gaah! apa2an Law langsung serang margie buat ngecoh org2 yg ngejar dia gitu! Dx trlalu cepet but why not. berandalan emang harus nekat. keheheh kamplet emang ni fic ngebuat gua senyum2 sendiri ih. humor ringan nya dapet banget. btw Cobi bukannya pake hurup 'y' -ah bodo amat.

WOW dari mulai slight luhan nya yg luffy ogah2an sm hancock lah sampe hubungan sanji n zoro yg u know lah. absurd.
kebodohan zoro buat baca peta mah bikin dia serasa wuih...! (entah kenapa jd galau mikirin OP)

akhir kata, trsrah mo apdet kapan yg jelas gua mau baca chap 2 nya!