Reviews for Modus
Adelaide Raverin chapter 1 . 9/7/2018
wah ternyata ini direncanakan ya? ide cerita yg bagus
Aconitum Ferox chapter 1 . 5/21/2013
oke bagus
ariabr chapter 1 . 5/21/2013
Entah kenapa, membuatku tertarik dengan tema 'arsip-arsip' begini xD
arvisha chapter 1 . 11/22/2012
hehe... lucu bener nih.. Pairing yang jarang banget.. sukaaa
Raiha Laf Qyaza chapter 1 . 11/2/2012
Heeeey! Saya datang buat review. Ini fresh idea banget, gak pernah liat yang kayak gini, dan aku suka! Bener deh, gak pernah kepikiran sama sekali! Hebaaat! Keep writing, you're amazing!

P.s. Maaf gak login
skyesphantom chapter 1 . 10/26/2012
Halo kak :) ceritanya menarik, wah wah ending-nya beneran modus Filch ini:)) IC gini kak, kereeeen. Fave!

Lanjut terus kak :)
atacchan chapter 1 . 10/26/2012
Dan ternyata modus-_- aku suka penjelasan sanich-san, rasanya lebih mudah dimengerti :D Keep writing!