Reviews for I Will Protect You
Dian HaruKaze chapter 15 . 2/7
uunn,, lanjut yo! Jangan lama2 ! Ud 2014 nih ,,
hmm,, aku ngrasa d fic ini ritsu mirip bget dgn cwe :3 ,, sifat n sikapnya bner2 terlalu manis o.o'' ,,
bikin greget ! ,
sekali lagi,
cpet update ! Hehehe xD
tetsuya kurosaki chapter 15 . 1/26
ahhhhhhhhhhhhhhh aku suka ritsu ama masamune tapi aku gak suka kalu ritsu sama shin ah pokonya gk rela jadi aku mohon senpai buatlah ritsu debgan masamune bersama and akan aku tunggu chapter selanjutnya
arigatou senpai
Sawako The Writer chapter 15 . 1/5
Suki-senpai...QAQ
Kapan chapter terbarunya muncul?
Lanjutin dooong...Ceritanya bagus banget /
nietta chapter 15 . 12/15/2013
hwa
buruan d apdet lagi penasaran abis ampe mndadak ..
Sawako The Writer chapter 1 . 11/26/2013
Hohoho...Senpai wa sugoiii desu ne...
Oh, maaf ayam forget memperkenalkan diri.
Hajimemashite, Sukikawai-senpai. Watashi wa Sawako desu. Saya anak baru di sini. Mohon bantuannya, senpai
momo-chan chapter 15 . 11/11/2013
suki chan kok lama banget updetnya...
aq dah nungguin banget kelanjutannya
pleaseee TT_TT
momo-chan chapter 15 . 11/2/2013
maaf suki chan aq baru review
waaaaaaa makin mendebarkan
lanjut yaaaaaaaaaa
annpui chapter 15 . 10/27/2013
Andwae! Itu preman minta di lempar gunting banget ricchan... Ricchanku sayang /ditendangtakano, siapapun yang melukaimu akan kulukai balikkk DX

Aku hanya bisa mengatakan satu kata suki... I LOVE THIS FIC SO DAMN MUNCH XDD IC sekali soalnya...

Haitaniiii apapun yang terjadi jangan menyerah sama takano nak! Aku berada dipihak mu tenang saja DX /dibunuhtakano

Ah satu lagi suki, cepatlah update untuk cerita ini X3

Hv a nice day ;)
takano ritsu chapter 15 . 10/27/2013
ceritanya mendebarkan... lanjut terussssssssss
updetnya juga yang cepet ya hehehehehheeheh
Yamaguchi Akane chapter 15 . 10/26/2013
Hai, salam kenal. Iseng2 ke fandom ini trnyt nemu fic bagus kayak gini.

Si Shin ad mslh dgn siapa sih tuh? Serem amat sampe pk preman segala.

Tp gara2 mslh ini sih kayaknya Shin bakalan nyerah tuh krn mrs bersalah.

Dan ganbatte! Sy tgg update-annya...
usashiro chapter 15 . 10/26/2013
gya gomen baru cek email ternyata udah update 2 chapter /\)
TETEP DILANJUT AMPE TAMAT! *o*)8 (ngejawab balesan review suki) aq dukung!
ya untuk adegan berantem di chapter ni memang kurang greget tapi itu cukup menggambarkan situasinya kok :3
kayaknya ceritanya menjelang tutup buku a.k.a tamat nih
ganbatte suki! saranku ngk mesti update cepet yg penting dilanjut ampe tamat ya 'w')/
Harunachan chapter 15 . 10/24/2013
Seneng deh suki chan Udah bikin chapter baru, Haruna penasaran banget sama chapter berikutnya
AkuNoMeshitsukai chapter 15 . 10/25/2013
Wah akhirnya update! XD
Lagi-lagi Ritsu tersakiti.. kasihan.. TT_TT

Klo Haitani ga ada hubungannya sm yakuza trus yg empat orang itu siapa, Author? O-O

Klo dipikir- pikir Haitani kasian juga sih, dia kan juga suka sm Ritsu, sampai hatinya nyesek gitu ngeliat Takano -_-
Kalau boleh saran, Haitani kasih pasangan aja, Yanase atau ga OC, gimana? o.O (what a weird idea -_-)

Lanjut Author! Tetap semangat!
Saya selalu setia menunggu fic awesome ini XD
Update yang kilat! XD
Anisa Phantomhive chapter 15 . 10/24/2013
saya penasaran! apa yang ingin di omongin shin!? lanjut XD)/ saya tunggu :3
annpui chapter 14 . 10/19/2013
IWPY udah updateee dan aku baru baca gyaa! DX

dan ini... *gigit bantal* too awasome to be a true! gilaaaa anti climaxnya bikin penasaran banget ga nahan sukii, Haitani punya masalahkah sama seseorang? punya masalahkah sama yakuza? sampai diterror gitu apalagi yang diterrornya ricchan

Yokozowa omg aku salute sama mu bang... akhirnya memberitahukan alasan ritsu kenapa ia mau dengan haitani. KALAU AKU JADI KAMU YA BANG AKU GA AKAN NGASIH TAU FUFUFU AKAN KU MONOPOLI TAKANO /capsjebol

dan itu timing pas Takano mau ngomong ke ritsu itu loooh arghhhh geregetan keburu musuhnya haitani mengganggu argggh *gigit guling*

untuk konflik saya setuju, soalnya konflik-konflik yang suki buat sukses bikin saya berkata dalam hati, "i want mote!" XD

tetap semangat sukiii

with love,
annpui
96 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »