Reviews for I Will Protect You
m4sd4lif4h chapter 1 . 2/7
suki senpai cerita'a kok tdk lanjut sampai akhir, pingin tau ending'a senpai, please lanjutin ya senpai ganbatte... '_')/
rokouch chapter 16 . 11/6/2015
ditunggu next chapternya~
Kerp Writing
nicisicrita chapter 16 . 10/5/2015
jahat niann fic ini fak dilanjutin. tega bgt bikin hati ku sakit krn baca tulisan 'tbc' dan melihat tahun terakhir fic ini di update. kau tau thor, ini fic sekaiichi yg terbagus dan ternyesek yg aku baca. aku suka bgtttttttttttt ehhh gak dilanjut. sakitt sakittttt
Risanecchi chapter 16 . 9/8/2015
Excuseme.. THOR! Knapa g dilanjutin!? Aku bnar bnar udah nunggunya THOR! Tolong.. lanjutiiiin :'v
m4sd4lif4h chapter 16 . 9/4/2015
lanjuuuuuttttttt kakakkkkkk penasaran nich akhirnya gmn :'(
DarkPrincess758 chapter 16 . 6/14/2015
I know that it is a lot to ask, and for that I am sorry. However it seems that you know English, and I was wondering if you could translate this story to English.

I am sorry I was too lazy to login
berrypies chapter 16 . 11/26/2014
Hi suki, bertemu lagi dengan saya si berry unyu*digaplok* konflik diantara TakanoRitsuShin akhirnya mulai reda juga. Gregetan banget sama permasalahan mereka. Awalnya saya sudah merasa non simpatik dan kesel bertubi tubit pd Ritsu yang tbtb separuh hatinya sudah 'ada' Shin. But please jangan terpisah lg TakanoRitsunya. Okeh saya bingung mau review apalg. Lanjut dan update lg dong jangan stop disini. Semangat
nanakoii chapter 16 . 9/11/2014
Buruan update dong
huwee lamaa
Naoi Sora chapter 16 . 9/9/2014
next chap kakakkkkkkkk!
Naoi baru 'terjun' kedunia sekaiichi-,-
jadi baru tahu ff Kakak #cengirkuda#
ceritanya buat Naoi geregetannnnn!
Kimikimjae chapter 2 . 8/11/2014
Waduh seru nih. Aku suka kalau cerita yang cemburu2 gini dan rebutan aaaaaa sukaaa xDD yosshh terimakasih suki! Mwah xD
Guest chapter 1 . 7/20/2014
LanjjjjjjjuuuuutttttttXD#maksa .
Sungguh saya suka sekali dengan ff ini, maaf baru bisa riview sekarang padalah udah selesai baca sampai chap 16 udah lama#gaknanyaDX .
Karna saya belum sempat menelusuri*cieilah* ff takaritsu, jadi saya baru nemuin ff yang bahkan udah 16 chap ini saat terakhir author-san update.
Sungguh saya selalu dibuat penasaran sama kelanjutannya .
Yosh sekian curahan hati saya#plakXD, saya tunggu kelanjutannya author-san .
Mel chapter 16 . 7/3/2014
Akhirnya update juga /Nangis Guling-Guling/
Kukira Suki bakal ngelanjutin fic ini lagi
Jujur nih ya, ini fic pertama buatan Suki yang aku suka karena fic inilah aku jadi suka semua karya fic Suki yang lainnya. Termasuk dari fandom lain
devilojoshi chapter 16 . 6/29/2014
Aduhhh... Aku telat baca..
Udah dari kemaren aku galau sama nih ff,
Udah aku duga dia ga sejahat itu.. Hanya roda kehidupan yg berputar..
Tp aku masih ora nyangka kalo haizaki, takano, itu.. Itu.. *speechless*
Ok, lanjut sukiiii..
Cie ganti penname *baru nyadar* xD

Lanjut
Oto Ichiiyan chapter 16 . 6/25/2014
hai, Suki-san :)

saya langsung jatuh cinta sama fanfic Suki-san yang satu ini, apalagi pas bagian klimaksnya itu... nyesekin hati banget dan-jujur-saya nahan tangis sampe baca di chap 16 ini ;)

nguras emosi, salut deh!
walaupun ada-entah di chapter berapa-lumayan banyak saya nemuin typo, tapi tetep gak ngurangin nilai plus di fanfic Suki-san yang satu ini :D
maaf nih sebelumnya, baru nge-review di chap 16 padahal baca dari chap 1 ._. etto, saya baca lumayan kilat juga karena telat baca ._.

maaf juga kalo gak sopan karena gak ngenalin diri lebih awal :)
saya Oto Ichiiyan, panggil aja Ichi atau Ichii atau Oto juga boleh

ditunggu lanjutannya!
terus semangat dan ijin fav! :)
Colonel29 chapter 16 . 6/21/2014
hai, Suki-san, aku tdk yakin apa kau author yg pernah kubaca ficnya, tpi klo tdk salah, kau pernah membuat fic berjudul "Room" di fandom KnB :D
.
.
baik, yg pertama aku speechless baca ini... sungguh, ntah knp aku pny firasat ficmu ini akan jdi nyata (ntah iy ato tidak) dan aku sngt terbawa dlm alur ficmu, rasanya, aku ad dlm peran Takano, ingin menghancurkan Haitani, ingin membunuhnya, mengirisnya.. /ok ini yandere mode aktif/
.
.
kedua, aku tdk tau kpn kau apdet, Suki-san, tpi kuharap kau cepat apdet *smirk* karena...khuhuhu, aku sngt menunggu apdetannya... *alus2 tembok* /heh/
.
ok, segini aj, keep writing, Suki-san :D
121 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »