Reviews for I Will Protect You
Rarachi chapter 1 . 7/25
Suki sann gamau lanjut kaah, karakter haitani disini lebih baik sih daripada di manga huahaha, yang baik itu nao huu
Guest chapter 13 . 4/12
baver masaaaa ...T.T
Guest chapter 5 . 4/12
love this
bakarizchan chapter 16 . 12/27/2016
suki chann keren bgt _ nunggu bgt ff nya knp ritsu kok g sdar2? akhirna haitani sdar juga. bnci bgt sm haitani T.T
Mami Fate Kamikaze chapter 16 . 8/11/2016
Di tunggu kelanjutannya..
Ceritanya seru ..
Tetap semangat..
Matchapeach chapter 1 . 7/31/2016
Sukiii seriusan aku nungguin ceerita ini juga sampai udah ganti username X'D ceritanya bagus cocok banget pula karakteristik penulisan dan penggambaran sifat sama anime sekaichi hatsukoi aslinya huhuuu kamu lost feel atau gimana. Aku akan menunggu, semangat semangaaaat! Soalnya gak ada lagi fanfic dari Sekaichi yg sebagus penulisanmu haghag.
m4sd4lif4h chapter 1 . 2/7/2016
suki senpai cerita'a kok tdk lanjut sampai akhir, pingin tau ending'a senpai, please lanjutin ya senpai ganbatte... '_')/
rokouch chapter 16 . 11/6/2015
ditunggu next chapternya~
Kerp Writing
xxibniciscrt chapter 16 . 10/5/2015
jahat niann fic ini fak dilanjutin. tega bgt bikin hati ku sakit krn baca tulisan 'tbc' dan melihat tahun terakhir fic ini di update. kau tau thor, ini fic sekaiichi yg terbagus dan ternyesek yg aku baca. aku suka bgtttttttttttt ehhh gak dilanjut. sakitt sakittttt
Risanecchi chapter 16 . 9/8/2015
Excuseme.. THOR! Knapa g dilanjutin!? Aku bnar bnar udah nunggunya THOR! Tolong.. lanjutiiiin :'v
m4sd4lif4h chapter 16 . 9/4/2015
lanjuuuuuttttttt kakakkkkkk penasaran nich akhirnya gmn :'(
DarkPrincess758 chapter 16 . 6/14/2015
I know that it is a lot to ask, and for that I am sorry. However it seems that you know English, and I was wondering if you could translate this story to English.

I am sorry I was too lazy to login
berrypies chapter 16 . 11/26/2014
Hi suki, bertemu lagi dengan saya si berry unyu*digaplok* konflik diantara TakanoRitsuShin akhirnya mulai reda juga. Gregetan banget sama permasalahan mereka. Awalnya saya sudah merasa non simpatik dan kesel bertubi tubit pd Ritsu yang tbtb separuh hatinya sudah 'ada' Shin. But please jangan terpisah lg TakanoRitsunya. Okeh saya bingung mau review apalg. Lanjut dan update lg dong jangan stop disini. Semangat
nanakoii chapter 16 . 9/11/2014
Buruan update dong
huwee lamaa
Naoi Sora chapter 16 . 9/9/2014
next chap kakakkkkkkkk!
Naoi baru 'terjun' kedunia sekaiichi-,-
jadi baru tahu ff Kakak #cengirkuda#
ceritanya buat Naoi geregetannnnn!
127 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »