Reviews for I Will Protect You
berrypies chapter 16 . 11/26/2014
Hi suki, bertemu lagi dengan saya si berry unyu*digaplok* konflik diantara TakanoRitsuShin akhirnya mulai reda juga. Gregetan banget sama permasalahan mereka. Awalnya saya sudah merasa non simpatik dan kesel bertubi tubit pd Ritsu yang tbtb separuh hatinya sudah 'ada' Shin. But please jangan terpisah lg TakanoRitsunya. Okeh saya bingung mau review apalg. Lanjut dan update lg dong jangan stop disini. Semangat
njhyerim chapter 16 . 9/11/2014
Buruan update dong
huwee lamaa
Naoi Sora chapter 16 . 9/9/2014
next chap kakakkkkkkkk!
Naoi baru 'terjun' kedunia sekaiichi-,-
jadi baru tahu ff Kakak #cengirkuda#
ceritanya buat Naoi geregetannnnn!
Kimikimjae chapter 2 . 8/11/2014
Waduh seru nih. Aku suka kalau cerita yang cemburu2 gini dan rebutan aaaaaa sukaaa xDD yosshh terimakasih suki! Mwah xD
Guest chapter 1 . 7/20/2014
LanjjjjjjjuuuuutttttttXD#maksa .
Sungguh saya suka sekali dengan ff ini, maaf baru bisa riview sekarang padalah udah selesai baca sampai chap 16 udah lama#gaknanyaDX .
Karna saya belum sempat menelusuri*cieilah* ff takaritsu, jadi saya baru nemuin ff yang bahkan udah 16 chap ini saat terakhir author-san update.
Sungguh saya selalu dibuat penasaran sama kelanjutannya .
Yosh sekian curahan hati saya#plakXD, saya tunggu kelanjutannya author-san .
Mel chapter 16 . 7/3/2014
Akhirnya update juga /Nangis Guling-Guling/
Kukira Suki bakal ngelanjutin fic ini lagi
Jujur nih ya, ini fic pertama buatan Suki yang aku suka karena fic inilah aku jadi suka semua karya fic Suki yang lainnya. Termasuk dari fandom lain
devilojoshi chapter 16 . 6/29/2014
Aduhhh... Aku telat baca..
Udah dari kemaren aku galau sama nih ff,
Udah aku duga dia ga sejahat itu.. Hanya roda kehidupan yg berputar..
Tp aku masih ora nyangka kalo haizaki, takano, itu.. Itu.. *speechless*
Ok, lanjut sukiiii..
Cie ganti penname *baru nyadar* xD

Lanjut
Oto Ichiiyan chapter 16 . 6/25/2014
hai, Suki-san :)

saya langsung jatuh cinta sama fanfic Suki-san yang satu ini, apalagi pas bagian klimaksnya itu... nyesekin hati banget dan-jujur-saya nahan tangis sampe baca di chap 16 ini ;)

nguras emosi, salut deh!
walaupun ada-entah di chapter berapa-lumayan banyak saya nemuin typo, tapi tetep gak ngurangin nilai plus di fanfic Suki-san yang satu ini :D
maaf nih sebelumnya, baru nge-review di chap 16 padahal baca dari chap 1 ._. etto, saya baca lumayan kilat juga karena telat baca ._.

maaf juga kalo gak sopan karena gak ngenalin diri lebih awal :)
saya Oto Ichiiyan, panggil aja Ichi atau Ichii atau Oto juga boleh

ditunggu lanjutannya!
terus semangat dan ijin fav! :)
Ameru Sawada chapter 16 . 6/21/2014
hai, Suki-san, aku tdk yakin apa kau author yg pernah kubaca ficnya, tpi klo tdk salah, kau pernah membuat fic berjudul "Room" di fandom KnB :D
.
.
baik, yg pertama aku speechless baca ini... sungguh, ntah knp aku pny firasat ficmu ini akan jdi nyata (ntah iy ato tidak) dan aku sngt terbawa dlm alur ficmu, rasanya, aku ad dlm peran Takano, ingin menghancurkan Haitani, ingin membunuhnya, mengirisnya.. /ok ini yandere mode aktif/
.
.
kedua, aku tdk tau kpn kau apdet, Suki-san, tpi kuharap kau cepat apdet *smirk* karena...khuhuhu, aku sngt menunggu apdetannya... *alus2 tembok* /heh/
.
ok, segini aj, keep writing, Suki-san :D
rienchan chapter 16 . 6/18/2014
hoooraaayyyyyy...
akhirnya update juga, hontou ni arigatou na...
suki-chan ditunggu ya, utk update chapter selanjutnya..

aku suka banget cerita ini.. sampe ku print out, kemudian ku jadikan buku..
jadi aku harapkan ceritanya selesai hingga chapter terakhir, happy ending, n kalau boleh romance buat takano-ritsu dibanyakin ya...
.
Ditungguuuuuu...
kouhahime chapter 16 . 6/18/2014
Penggemar mu satu ini masih bertahan Sukiiii!
27thseptember chapter 16 . 6/16/2014
Author,ane baru baca fic author yang ini dan seru banget astagaa /lebay
Yaudah, lanjut ato ga author mati *reload revolver* /stop/ heheeee bercandaaa AKHIR KATA AUTHOR LANJUTIN YAAAA CEPETANNNNN ANE TUNGUUUU *teriak pake toa* /gubrak/ oke sorry reviewnya kepanjangan *terbang* /udahnak/
Renai Rey Fern chapter 16 . 6/16/2014
ah, ya, ya.. Sangat pendek dari sebelumnya #baca_chap_sebelumnya_
Tapi,, toloooongg chap slanjutnya cepet update! Habisnya.. Di sini Gak ada Ritsu-chaaaan*dooorr*
Kacihan nasib Shin :'( ,, di permainkan oleh takdir,, wkwkwk/kok ketawa?/senang aja!#ditendang ..
Yamaguchi Akane chapter 16 . 6/16/2014
Waduh... Kasian amat ya si Shin.. Ud gx dpt Takano, gx dpt Ritsu jg.. Kasian.. Kayaknya emang ditakdirkan utk jd jones.. *ditabok*

Trs penggambaran perasaannya bagus. Permainan kata2nya keren biarpun gx pk kosakata yg aneh2.

Si Takano bakal ksh gx tuh si Shin ketemu Ritsu? Lagian cm utk terakhir kali kn..

Trs Ritsu bakal bangun lg kn? *maksud loe?* Lukanya gx parah2 amat kn?

Dan ganbatte! Ditunggu update-annya..
Anisa Phantomhive chapter 16 . 6/16/2014
ketika saya tadi bangun dan ketika itu saya masih sedikit ngantuk, lalu membuka FFn dan saya langsung gak ngantuk lagi ketika ini lanjut! astagaaahh, akhirnyaaa apdet jugaa! QwQ saya bahagia. dan saya puas dengan lanjutan ini! hohoho! di tunggu lajutannyaa :3
115 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »