Reviews for Memories
lie chapter 1 . 9/26/2013
Keren...m
shikakukouki777 chapter 1 . 3/14/2013
1 kata... KEREN! Tolong dilanjutkan y... Q pnasaran tntang lazlo & freyjadour... O y,q requst y? Tolong adain hint shounen-ai antara lazlo X freyjadour... Plis? *kitty eyes no jutsu*

okay,that it... Q tunggu klanjutannya... ;)
Fuyuri Shimizu chapter 1 . 3/3/2013
yaho, Misa-nee XD

etto... pertama saya cengang pas tahu ternyata yg nulis ini nee-chan soalnya Yu awalnya udh suka fict ini tapi gk berani ngereview... trus mlh dikenalin sama Nao-chan XD

itu... Richard... kok waras banget ya? X'D ah, tpi Richard klo bisa waras malah bagus kan? XD dan gk ada yg OOC sugeehhh! XD

mungkin segitu aja XD
lanjutkan nee-chan XD Yu begitu penasaran...
CloudXLightning chapter 1 . 11/4/2012
Fic ini menjanjikan! Uwooo, bagus, gak OOC. Oh yah, kalau untuk nama tempat seperti Lordlake, lebih bagus gak usah di-italic. Emang itu bahasa asing,tapi itu kan nama kota :D.

Salam kenal yah BTW, saia penghuni baru fandom ini
sentral chapter 1 . 10/29/2012
Uaah XD
Bagus banget suka banget! Lanjutin ceritanya!
Saya sangat menunggu XD
F.4.7.3 chapter 1 . 10/29/2012
harus diteruskan! XD
Pokokx harus diteruskan! XD

Um...
Ini bukan pair lazlo frey kan? a

Kelak aq jg bakal nerbitin lazlo yg sbg queen's knight, tp ceritax beda sama sekali n dlm bahasa inggris, jd aq menunggu lanjutan dr fic ini... XD

Speedy update, please? XD
Moonlight M3lody chapter 1 . 10/29/2012
Wah, kayaknya bakal seru nih. Diksinya bagus dan nggak ada yang OOC.
Menurut saya lanjutkan. Cerita ini punya potensi.

R-richard dan Lym? *dor*
Ternyata Richard bisa waras juga, dan tahan jauh-jauh dari Mueller. Di game sikapnya agak bikin ilfil sih, makanya jarang saya bawa di party padahal kuat ;p

Lymnya keren! Memang terlihat perubahan dirinya. Senat pun kelihatan sangat suportif. Tapi karena Lym baru resmi menjadi Queen sekarang, berarti tahta kosong selama 7 tahun? Bagaimana Lym bisa suka pada Richard? Saya maniak backstory haha.

Cuma satu hal yang agak...mungkin ini saya sendiri, sih, cuma penyelipan bahasa Inggrisnya kadang ganggu. Memang bahasa Inggrisnya bagus, tapi lebih baik kalau dicoba sepenuhnya dalam bahasa Indonesia, atau bahasa Inggris daripada setengah-setengah. Saya ngerti sih, kadang di pikiran mereka bakal bilingual xD Apalagi kalau nggak nemu kalimat yang cocok buat terjemahan, tapi di sinilah kita berlatih.

Oke, saya nggak pernah sanggup buat fanfic bahasa Indonesia karena di kepala saya mereka pakai Inggris terus, jadi salut deh sama Misaki-san (boleh?). Ditunggu lanjutannya.
Yami no Majou077 chapter 1 . 10/28/2012
Ooops...richard is lym's husband? Wow...well he is a strong man,and somewhat a funny person. He may suit lym.
So the story start off with harmonia trying to get the sun rune. Why discontinue? It's a good point to start with. I'm looking forward for the next update.
Shizuka Shirakawa chapter 1 . 10/28/2012
mauuuuuuuu _
mau mau mau mauuuu _ (dicubit gr2 rame ndiri*)
mau lanjutannya dong :D ndak sabar lhooo
penasaraann A_A

oya itu genre nya adv sama romance, adv nya masuk akal sih trus yang romance itu bukan antara Frey & Lazlo kan? _ aq sih entah knp lbh suka FreyxLyon hehehehe