Reviews for MasterChef Konoha, antara Ramen dan Kedamaian
Zeesuke Hikaru chapter 1 . 7/15
Wkwkwk , ceritanya mengibur senpai sebenarnya sedikit penasaran juga sama rasa ramen karya Rock lee... Hehehe (_)
Chika252 chapter 1 . 7/5
Aaa aku jadi laper kepengen ramen ;A; , bagus banget ceritanya~ dan hebat no typo xD
Sena Ayuki chapter 1 . 3/24
Aku baca fic ini sampai ngakak guling-guling tak menentu author-san.
Ayam bungkus pasir?
Tumis kaki kodok mengkilap yang dilapisi karamel?
Suer tekewer-kewer kalau perlu dijewer. Demi dewa janshinnya hidan. Makanan macam apa itu?
Ahahhahaha :D
nama makannya sangat unik dan um, begitulah.
Pokoknya aku tidak berhenti ngakak, apa lagi scene ramen sasuke dinila :D
aku tidak tahu mau bilang apa, pokoknya fic ini sangat menghiburku yg sejak tadi marah-marah gak jelas. :D
kumiko chapter 1 . 8/15/2014
senpai cerita senpai keren banget memberi semangat masa muda untuk
mito828 chapter 1 . 9/25/2013
lanjuu...tt
Double Kick chapter 1 . 7/28/2013
Yuhu, Dei di sini '-')/
Wahwaaahhhh... Satu lagi fic Comedy/Parody dari Wind-nee! '-')/
Humor-nya tidak terasa garing sama sekali :3
Cukup untuk penyegaran suasana :3

Yeah, segitu aja '-'

See ya later! Keep writing! Ganbatte! '-')9
KA Jung Liu chapter 1 . 7/12/2013
Hohohoho... ternyata ... ceritanya bikin... aku sakit perut,,,

dari nahan ketawa... ilfil sama masakannya...

Pokoknya penulisnya... best... kocak deh...
NaeAizawa chapter 1 . 6/18/2013
ga papa dah ga ada yg jd juara...tapi,semoga para juri ntar masih bisa hidup abis nyicipin tuh ramen2 wahaha
Jean Cosz chapter 1 . 5/13/2013
Sumpah! Kagak berhenti ngakak! :D
Gokil dah...
Fei Mei chapter 1 . 3/11/2013
kenapa pesertanya pada rada stres ya? wkwk, lucu! xD
amalialaili297 chapter 1 . 2/1/2013
hahaha... ceritanya unik...
boleh boleh... kocak banget
Uchiha Hafid Tobi chapter 1 . 12/25/2012
wkwkwkwkwkwkwk...Kasihan para juri..harus mencicipi masakan yang "Aneh-Aneh"
MarauderNight18793 chapter 1 . 12/10/2012
Wkakakaka, ituuu ide Naruto mau ngelamar Hinata kalo menang MasterChef kayak siapa yaaa? Rasa-rasanya familier, xDD
Gyurin Kim chapter 1 . 11/16/2012
GYAHAHAHAHAHAHAAHHH!
ASLI LAWAK BANGET THOR!
Penasaran sama Ayam Bungkus Pasir buatan Gaara, wwkwkwkXD
.
Ramen nya Neji transparan. Dalam imajinasi saya, ngebayangin mi direbus sampe ngembang, trus dicampur air putih *plak*
apa rasanya? -.-"
.
Ahh pokoknya lawak banget dah! Saya suka!
Cuma gasuka SasuSaku doang -.-

.
Yosh! Ditunggu cerita2 yg lainnya author-sama
ganbatte!
erlyn ayume chapter 1 . 11/6/2012
fic cute
39 | Page 1 .. Last Next »