Reviews for Apple Surprise
Yusviracchi chapter 1 . 8/5/2014
Kyaa bagus banget ficmu!
Lucu banget peran Light x Misa nya
btw L ngakak guling2? xD
Keep wtite Scarlett-san
Dan, salam kenal..
saya.orchestra chapter 1 . 4/26/2013
saya suka alur ceritanya senpai, apalagi pas bagian akhir cerita
lemon light dan misa? itu ide yg bagus senpai, lw bisa lemon-nya yg hot *plak XD
Mari Chappy Chan chapter 1 . 4/14/2013
Haaaa... Lucu... Innernya Light bikin ngakak, jahat abis, Misa mau dikuliti, dipotong, di kubur. Hahaha... Keren...
NanoYaro-Kid chapter 1 . 3/10/2013
Jiahhahahahaa! Ngakak abis dah! Benar2 membuat perutku sakit.. XD
ceritanya benar2 keren, deh! Jempol dah buat Wind-sama! ub

keep writing! Buatlah fic humor banyak2 biar kotak tertawa para readers rusak semua! #digampar
Chiaki Ichirin chapter 1 . 3/2/2013
Bagus
Guest chapter 1 . 2/1/2013
Sebenarnya, Light it ska gag sih sma Misa?
Dae Uchiha chapter 1 . 11/8/2012
Happy (late) birthday, L.
Lama banget gak main ke fandom ini, begitu sadar, udah ultah aja si L. :D
Nice fic. Thanks to Misa yang polos banget (ato bego banget? xP) L bisa selamet... :)
Keep spirit,
:D
-dae-
Freyja Lawliet chapter 1 . 11/7/2012
Met ultah L.
Light, gagal maning, gagal maning. Msk ga sengaja, misa jd penyelamatx L. Ga bs bayangin L ketawa gelundungan.
Ritard.S.Quint chapter 1 . 11/6/2012
Aduh, kekeh geli sekali sama Light-Misanya! Pikiran2 jahat Light terhadap Misa itu, bikin sweatdrop geli.

Keep writing and fave! :D
eka rd chapter 1 . 11/5/2012
FF lemon Light and Misa? mauuuuuu...
yang hot yah FF Lemon nya
pokoknya kutunggu
234567890 chapter 1 . 11/3/2012
Iseng baca dan... gue langsung suka. kekekeke Light inner-nya serem, psiko abis. Misa itu manis, tapi nyeremin buat Light, L beruntung. kekeke gue jadi pengen melihara Rem :D
Namikazuki Demeter chapter 1 . 11/3/2012
Wkwkwkw... Lucu :D Gaya penceritaannya asik, rapi. Idenya bagus, keren! Kamu mengolahnya dengan baik. Dan ah! Saia gak ngerasa ada OOC di sini. Keren!
Raja Kadal chapter 1 . 11/2/2012
anjrittth. ngiler baca ini! apple surprise rasanya kayak apasih?! ya ampooon! MAUUUUU.
.
.
.
disini light ga ooc samsek. tp kurang jahat aja gitu. btw ini di chapter brp kira2? rada bingung gue kalo ini canon seharusnya si light pas abis bunuh higuchi baru ngasi tau si misa kalo ingetannya balik. mungkin jeda d skitar situ bisa ada ultahnya L yak. hehehe rada ngenesin emang kalo suka sm orang tp orangnya dingin gitu ke kita...
.
.
mau bikin lemonnya yak? sekalian atuh takada diajak *woy lo masi d bwh umur woy*
skyesphantom chapter 1 . 11/1/2012
Halo kak :) wah gagal nih, selamat ulang tahun L-kun pasti enak tuh :3 tapi sayang manis-_-v

lanjut terus kak :)
Manami Takanashi chapter 1 . 10/31/2012
Ah, hadiah yang diberikan pada L hanya demi menjaga citra Light sendiri. Saya suka bagian ketika L "menang" dengan bodohnya - L centric detected

Cuma dari segi cerita, saya rasa humornya kurang gigit, gak seperti fic humor wind-san yg baru2 ini aja dipublish. Kurang kerasa aja bumbu komedinya untuk fic humor, terkesan kayak nyeritain situasi netral antara Light - Misa - L aja, hehe.

Keep writing!
Manami
19 | Page 1 2 Next »