Reviews for Locker
caaries laventa chapter 1 . 5/1
WTF Marine, ini keren banget, feel, penulisan dll nya okeh buat aku!
ngakak sendiri loker Itachi dipenuhi Ramen XD gak dibuang tuh untungnya entar naruto ngambek wkwkwk
ternyata beda waktu ya, aku kira cuman tukeran gitu!
ItaHina feel!
makasih ya ff ItaHinya nya, suka banget aku!
sayangnya gak punya akun ffn jadi gak bisa log in :(
okeh makasih
Mala137SHL chapter 1 . 1/27/2016
Mesin waktu, lubang hitam, Twilight Zone, dll dll...
Yg misteri2 begini saya suka banget. Mirip2 komik jadul yg dulu pernah saya baca...
Hikari Tsubaki chapter 1 . 10/20/2015
udah sy duga yg ngirim surat hinata. tpi pas tau sasuke masih bayi kykx gak mungkin artinya hinata jg masih bayi... eeehhh tenyata karena masalah loker "ruang dan waktu"
idenya Marine-san fantastis :D
Yuiki Nagi-chan chapter 1 . 12/13/2012
Fic yang mnis dan mnyentuh... :)
Entah mngapa fic ini membuatku kembali mnyukai ItaHina...

Keep Writing...

::Yuiki Nagi-chan::
Marie chapter 1 . 11/18/2012
Good story XD
sorry, I can't talk too much
zephyrus 123 chapter 1 . 11/15/2012
Perasaan saya udah review fict ini setelah baca fict-mu yang satu lagi. Beneran. Tapi kok ga muncul ya. Ya udah, saya review lagi.
.
- kata 'memperhatikan' harusnya 'memerhatikan'. Imbuhan mem, meny, meng, dst kalo ketemu huruf k/t/s/p jadi luluh.
- merubah; ujuan - mengubah; ujian
- 'Blabla saat ini. aku blabla.' lebih hati-hati lagi.
Sisanya hampir sama dengan sebelumnya.
Awalnya, pembukaan dan Sasuke yang saat itu masih kecil membuat saya bingung, tapi setelahnya saya mengerti relasinya. :D Saya suka dengan pengarakteran Itachi di sini, menurut saya ga OOC dan itu yang membuat dirinya lebih elegan, apalagi ini canon. Setting tempat di fict ini juga lebih condong ke satu titik sehingga 'peran' loker di sini lebih terasa. Alurnya ngalir ditambah diksi yang sederhana dari seorang Itachi membuat saya terbawa akan aksinya. Well done. Saya suka fict ini. :D Fav.
Keep it up.
.
123
Kirei No Yuki chapter 1 . 11/12/2012
Regita Anggraeni:
Kok aku nggak ngerti ya? -,-a

Yani Syafaah Hikmah:
tp itachi dead 2x
nie crita itahina..tp end.a tu itahina brtmu yg byak prtanyaan dlm bnak hnata n itachi
bgus,krg pnjag

From fanpage Facebook: Naruto FanFiction
.

.
Shena BlitzRyuseiran chapter 1 . 11/10/2012
AAAAAAAAAAAAAAAAA... Ceritanya so sweet sekali. Pertamanya sih bingung juga, kirain dari awal Hinata-nya suka sama Itachi kirim-kirim dia surat. Ternyata buat Narutoo...
Iya, Itachi pake kalung! Dan Sasuke juga ngikut-ngikut pake kalung juga di Road to Ninja.
Bagian terunyu tuh pas Hinata yang nyanyiin nin bobo buat Itachi. Hihihi
Bikin ItaHina-nya lagi, Marineblau12-san! Yang bejibun! xDD
Aurecchi chapter 1 . 11/7/2012
Hello, Senpai! Salam kenal.
nggak tau kenapa tapi kok aku ngerasa fic ini romens gimanaaaa gitu ya..
sequelnya mau buat nggak, Senpai? biar lebih gereget gitu :3
Mingriew-chan chapter 1 . 11/4/2012
Itahina? cocok XD *?

saya sukaaaaa ffnya..

fav!
demikooo chapter 1 . 11/3/2012
itahina lagi :3 dan aku baru tau kalo cerita ini canon hahahahah
yaampun aku suka bgt cerita yg kayak gini. meski tulisannya friendship, tapi sweet bangeeet.
keep it! ditunggu fic2 kerennya yang lain!
Shiro Danchou chapter 1 . 11/3/2012
hello marine-san,saya datang mau merievew,ide cerita ini bagus kok,kyaknya blm ada yg bkin seperti ini . .

Ahh,dan ya . . Buat cttn author yg ,saya setuju kok,respon positif ga perlu jg bkalan dtng sndri,tulis apa yg km suka,dan buat pembaca ikut suka,bukan menulis sesuatu yg km ga berminat tp ttep dan ga ada feel sma skali . .

Udh segitu dlu ajha XD,jaa