Reviews for Bukan Sestoples Cinta
Cal Kaktus chapter 2 . 10/29/2015
manis...
love it..
Ymika77 chapter 1 . 7/26/2015
Ending nya bagus thor..
feel romance nya juga kerasa :D
Keep writting thor
Ymika77 chapter 2 . 7/26/2015
Yeay akhirnya selesai baca..
bagus thorr.. feel romance nya kerasa :D
emh.. endingnya bagus kok thor.. hehe..
Keep writing thor
21 chapter 2 . 2/15/2015
Lamarannya cukupp gokilll thor. Kkkk. Klo dipikir-pikir, bisa ngakak loh. Sakura yg pke baju tdur dan Sasuke yg pke setelan rapi. Trus ada acara lamaran ? Hahaha.. Mereka bnr2 membuatku tertawa. But, congratulation Sasusakuuuu
21 chapter 1 . 2/15/2015
Hahh.. Saku pasti terpukul banget , secara, peran yg diinginkan tpi hrus hilang begitu saja :') keep strong Saku. Ada sasu di sana *eh. Hihi.
Toru's Wife chapter 2 . 5/18/2014
Maniiiiiiisssss
ya ampun sasuke nge-lamarnya gk romantis wkakak. sesuai sm sifatnya
Wickey-Pooh chapter 2 . 3/6/2014
Luar biasa :')
Aku suka gaya bahasa fict ini, mau lngsung di favoritkan ah heheee.
Slm knal, author-san.
inuzuka chapter 2 . 12/30/2013
kak,buat dong lanjutan L'apT.
sampe happy ending sasusaku.
please...
ff kakak TOP BGT!
Fujimaki Hirano chapter 2 . 9/23/2013
Bagus ceritanya.. :)
btw,update l'aptnya kapan dilanjut? Readers sekalian banyak yang nunggu,lho.. :D
cheryxsasuke chapter 2 . 6/13/2013
hallo,aq suka bgt ceritax...
so sweet bgt...
sasusaku mmng pasngan yg cocok'
Hoshi Hikaru chapter 2 . 4/23/2013
Gyaaaaaaaaaaa... Fic ini sweet,manis,romantis,unyuuu,bikin melting, dan aaaa bikin envy sumpah... Sasuke-nya, omaigaaad.. Suka waktu scane sasuke terus ngehubungin sakura. Entah kenapa rasanya, gimanaaaa gitu xDD dan juga kepedulian sasuke. Duuuh mau banget jadi sakura *peluk sasusaku*

Sumpah suka banget, kece badai dah ini fic...
ChEaryCyll-Vinne chapter 2 . 3/11/2013
tahu gak thor mataku berkaca-kaca waktu mbacanya!
dapat feelnya...
Quinsha Riyuki chapter 2 . 2/12/2013
Kemana aja saya selama ini baru nemuin penpik seepik ini? kyaaaaaaa #jejeritan

Arlene-san demi apa ini fluff dan manis bangeeeettt? kya kya kyaaaa #peluksaskey #ditabok
Aaahh suka banget ff yang kayak gini, manis tanpa banyak konflik dan ya itu fluff huhuuu
saskey manis banget ya disini terharu deh saya hiks...

Aduh arlene-san yang paling kece nan keren ayo dong bikin ff semacam ini lagi yg multicap ;) abis kebanyakan ff sasusaku kan ceritanya rumit dengan ada orang ketiga keempat kelima bete bacanya -_- yang kayak begini tuh sedikit banget kkkkk
Saya sebenernya kepingin rikues ff sama arlene-san kalo boleh hihiii

Semangat Arlene-san dan terus berkarya untuk ff sasusaku ;)
Caca chapter 2 . 1/4/2013
...jadi, ini kurekap aja ya reviewnya di chapter 2.

Awal bacanya aku pikir ini kelanjutan L'apt, deh. Semacam SasuSaku di masa depan gitu. Kan Sakura mau jadi pemain teater gitu kan? Trus juga Saskey ngelanjutin perusahaan bapaknya. Tapi di AN chap ini Teteh jelasin kalo bukan... Okay.

DAN-DAN-DAN ini sangat... uwh. Apa, ya... Jadi pengen dilamar juga... Aw... Perhatiannya Saskey, kekhawatirannya sama Sakura itu entah kenapa bikin iriiiii. Walau pun dia gak ngungkapinnya terang-terangnan, tapi rasanya itu lebih dari cukup :") terus pas tau kalo musik yang didengerinnya itu suara Sakura... Aish, I'm gonna melt, lah.

Lalu adegan lamarannya... waw :""""""""""")
Dypa-chan chapter 1 . 12/20/2012
Sebenernya aku sudah baca cerita ini-cukup lama. tapi baru bisa ngerevew sekarang. Gomeeen m-.-m

Tapi jujur, saya selalu suka dengan tulisan kakak!
keep writing!
68 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »