Reviews for Bukan Sestoples Cinta
Kaguya chapter 2 . 12/26/2016
Manis sekali ficnya:")
Diah cherry chapter 2 . 9/17/2016
Ahh sukaa~…
Sweet bngetz siih...
Cal Kaktus chapter 2 . 10/29/2015
manis...
love it..
Ymika77 chapter 1 . 7/26/2015
Ending nya bagus thor..
feel romance nya juga kerasa :D
Keep writting thor
Ymika77 chapter 2 . 7/26/2015
Yeay akhirnya selesai baca..
bagus thorr.. feel romance nya kerasa :D
emh.. endingnya bagus kok thor.. hehe..
Keep writing thor
21 chapter 2 . 2/15/2015
Lamarannya cukupp gokilll thor. Kkkk. Klo dipikir-pikir, bisa ngakak loh. Sakura yg pke baju tdur dan Sasuke yg pke setelan rapi. Trus ada acara lamaran ? Hahaha.. Mereka bnr2 membuatku tertawa. But, congratulation Sasusakuuuu
21 chapter 1 . 2/15/2015
Hahh.. Saku pasti terpukul banget , secara, peran yg diinginkan tpi hrus hilang begitu saja :') keep strong Saku. Ada sasu di sana *eh. Hihi.
Toru's Wife chapter 2 . 5/18/2014
Maniiiiiiisssss
ya ampun sasuke nge-lamarnya gk romantis wkakak. sesuai sm sifatnya
Wickey-Pooh chapter 2 . 3/6/2014
Luar biasa :')
Aku suka gaya bahasa fict ini, mau lngsung di favoritkan ah heheee.
Slm knal, author-san.
inuzuka chapter 2 . 12/30/2013
kak,buat dong lanjutan L'apT.
sampe happy ending sasusaku.
please...
ff kakak TOP BGT!
Fujimaki Hirano chapter 2 . 9/23/2013
Bagus ceritanya.. :)
btw,update l'aptnya kapan dilanjut? Readers sekalian banyak yang nunggu,lho.. :D
cheryxsasuke chapter 2 . 6/13/2013
hallo,aq suka bgt ceritax...
so sweet bgt...
sasusaku mmng pasngan yg cocok'
Hoshi Hikaru chapter 2 . 4/23/2013
Gyaaaaaaaaaaa... Fic ini sweet,manis,romantis,unyuuu,bikin melting, dan aaaa bikin envy sumpah... Sasuke-nya, omaigaaad.. Suka waktu scane sasuke terus ngehubungin sakura. Entah kenapa rasanya, gimanaaaa gitu xDD dan juga kepedulian sasuke. Duuuh mau banget jadi sakura *peluk sasusaku*

Sumpah suka banget, kece badai dah ini fic...
ChEaryCyll-Vinne chapter 2 . 3/11/2013
tahu gak thor mataku berkaca-kaca waktu mbacanya!
dapat feelnya...
Quinsha Riyuki chapter 2 . 2/12/2013
Kemana aja saya selama ini baru nemuin penpik seepik ini? kyaaaaaaa #jejeritan

Arlene-san demi apa ini fluff dan manis bangeeeettt? kya kya kyaaaa #peluksaskey #ditabok
Aaahh suka banget ff yang kayak gini, manis tanpa banyak konflik dan ya itu fluff huhuuu
saskey manis banget ya disini terharu deh saya hiks...

Aduh arlene-san yang paling kece nan keren ayo dong bikin ff semacam ini lagi yg multicap ;) abis kebanyakan ff sasusaku kan ceritanya rumit dengan ada orang ketiga keempat kelima bete bacanya -_- yang kayak begini tuh sedikit banget kkkkk
Saya sebenernya kepingin rikues ff sama arlene-san kalo boleh hihiii

Semangat Arlene-san dan terus berkarya untuk ff sasusaku ;)
70 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »