Reviews for Di Bawah Pohon Maple
Tiya gustiyanti chapter 1 . 8/28/2015
Jadi sasuke udh meninggal gtu aigo miris bnget
Alta0Sapphire chapter 1 . 11/17/2013
cerita nya bagus,bagus banget sampai saya mau nangis saking terharunya... :-)
Azalea Ryuzaki chapter 1 . 4/7/2013
Hiks, ceritanya ngena bgt, terharu...
Jujur aja, lea plg suka sasuhina yg berakhir bahagia, romantis manis gt. Tp lea suka kok fic yg senpai buat ini.
FP GUDANG FANFIC SasuHina-Indo chapter 1 . 4/2/2013
Konbanwa
Minta izin untuk copas fict author di note FB kami dengan tetap mencantumkan nama author :)
Jika tidak berkenan fict-nya kami copas, silakan beritahu kami via PM
Terima kasih dan maaf karena mengganggu author-san

admin
Hinata
Jingga Matahari Senja chapter 1 . 11/9/2012
Gak tahu kenapa jadi keinget A Walk to Remember :'(
Sasuke-nya setia banget, sampe tua tetep cinta sama Hinata.
Ceritanya juga berhubungan dengan maple, salah satu pohon kesukaanku.
Walaupun angst lagi, tapi tetap manis dan bermakna :')

Ijin fave ya :)
Indigo Mitha-chan chapter 1 . 11/9/2012
romantis...
celestial bronze chapter 1 . 11/8/2012
Lagi-lagi nge-angst. Tapi bagus banget, loh.
Ditunggu karya-karya lainnya...
Aurecchi chapter 1 . 11/8/2012
Hello, Senpai! Salam kenal..
sayang banget ya ini nge-angst TT_TT
tapi aku suka kok, sedihnya itu dapet banget :')
oke, aku tunggu fic Senpai yang lain!