Reviews for A Story About Hermione Flint
cecil chapter 5 . 1/6
kak idaaa, ini kapan dilanjut?
Dramione chapter 5 . 10/11/2014
update donk
Bella Elizabeth chapter 5 . 7/21/2014
Cerita kamu emang bagus banget.. aku gak tau mau ngomong apa lagi, cuma dua kata : Bagus Banget!
Tapi jangan lupa di apdet ya Kak! biar tambah bagus banget lagi, kan kasian tuh, dah banyak sarang laba-laba nya,
Sekian dulu aja deh,(dan maaf kalau nyampah)
Happy Writing

Bella Elizabeth
ain.bachtiar chapter 5 . 3/6/2014
Astaga setelah berulang ulang baca cerita ini akhirnya bisa review, sumpah demi apapun karya kakak itu sebrilian nama kakak, salut deh

Semoga cepet dilanjutin deh kak, ahhh Adrian *eh* gak ada hermione yah aku aja *eh
Gadis Pendongeng chapter 5 . 12/6/2013
Maafkan saya karena tidak memakai akun, maklum lupa password..

Nah, kembali lagi ke cerita. Seperti biasa, saya menyukai cerita anda. Begitu memukau dan indah. Kalau ada waktu tolong dilanjutkan ya :D

Tertanda

Miss Stanley
Rin Akizakura chapter 5 . 9/3/2013
Ff-nya keren banget...
Ditnggu kelanjutannya :)
herm chapter 1 . 7/31/2013
please selesain cerita ini dulu. tiap hari saya nungguin tp gak apdet2.
Rabastan lover chapter 5 . 7/3/2013
Ini kpan update,tw kah kmu aq pnggemar brat fic2mu,aq pling suka klo hermione dpsangkan sma cwo2 slytherin,plis update donk,aq mhon,aq suka sma fic kmu krna byak pair'y,gak cma dominan sma 1 pair jdi asik bca'y,
Guest chapter 5 . 7/1/2013
Kpan update?jngan lma2 ya,gak sbar nunggu klnjutan'y nih,
Mione fever chapter 5 . 7/1/2013
Oh demi apapun,cpetan update,plissss...plissss...plisssss...
Guest chapter 1 . 6/13/2013
Udah mulai pupus harapan niy, nunggu lanjutannya.
Yahhhh...tetap semangat aj :(
skygirl25 chapter 5 . 6/5/2013
lanjut dong thor..
Shinta Jane Malfoy chapter 5 . 6/3/2013
Waw.. Kok flint tau klo itu mione.. Telat bgt aq baca fict ini.. Dan tnyata kereenn..
pucey jg suka mione.. Btw apa bener gara2 kuku voldy makax belas kasihan flint hilang (spt perkiraan lucius) tapi flint ttp sayang ma mione kan?
next chap dtunggu ;-)
Prof. Editor Cat Miauz chapter 5 . 5/29/2013
Tingtong niceee...
Guest chapter 5 . 5/24/2013
Lanjuutttt!
Suka bacanya, sebenernya sih kurang suka ama Marcus Flint, tapi selama aku baca fic ini, aku selalu bayangin Marcus Flint itu secakep Cedric Diggory, hehehe...
Lanjut thor!
50 | Page 1 2 3 .. Last Next »