Reviews for Romeo and Hamlet
Protect Sakura chapter 1 . 10/22/2015
Hyaaa~ senengnya ada ff ZnT. Ne, ne.. Boleh gak minta bikinin ff Soredemo sekai wa utsukushi? *puppyeyes*
ne, cerita senpai bagus, tp sayang semi BL, coba dong bkin 3 some, Mahiro, Yoshino, and Hakaze, ahhh, apalagi klo Mahiro Protective sma hakaze, ugh psti manis bngt, apalgi dengan gaya yang cool begitu *nosbleed*
on fire ne senpai!, jngn lupa sma request ku td! *kedip mata ;}*
Protect Sakura chapter 1 . 10/22/2015
Hyaaa~ senengnya ada ff ZnT. Ne, ne.. Boleh gak minta ff Soredemo sekai wa utsukushi? *puppyeyes*
ne, cerita senpai bagus, tp sayang semi BL, knp gk bkin 3 some, Mahiro, Yoshino, and Hakaze?, ahhh, apalagi klo Mahiro Protective sma hakaze, ugh psti manis bngt, apalgi dengan gaya yang cool begitu *nosbleed*
on fir ne senpai!, jngn lupa sma request ku td! *kedip mata ;}*
NowMe chapter 1 . 8/29/2015
Wuaaaaah akhirnya ada yg berinisiatif ngebuat ff mahiroxyoshino, makaaasssiiiiii
Klu bisa di perbanyak sakura-san, onegai
Jebal, please, yayayayaaaa
Di tunggu
13th Hell chapter 1 . 10/4/2013
aaaaaaaaaakkk ada penpik indo MahiYoshi, walau terselubung

aaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk gue menunggu ini berbulan2. QwQ /terhura

tulis lagi yg banyak author-san. ramaikan MahiYoshi /kibar bendera MahiYoshi/

8DDDDDDD

/klik tombol fav/
Heixarn Mizu chapter 1 . 9/30/2013
Aaah senangnya ada fic indo di sini, MahiroxYoshino pula! :'D /telatdatang Penggambaran mereka di sini juga lumayan canon, ditunggu fic lainnya yaaa :D
Echo Andalice chapter 1 . 9/9/2013
Fict ini seperti angin segar di atas bebatuan nan gersang(astaga maksudnya apa sih?)

Maksudnya nih fandom sepi bgt.

Hm.. aku bru tertarik sm nih dua pasangan dan jujur aja mereka itu lucu bgt kalo berdua! Aika mah di tendang ke laut aja!
Alexie Hikari chapter 1 . 12/11/2012
Senengnya dapat Indo version Ini anime masih tergolong baru, jadi masih sepi
Ano, Yoshino ama Mahiro? Ugh... *senyum-senyum sendiri* Saya cintaaaaaaa banget ama pair ini #plak
Apalagi tuh si Mahiro... He's perfect!
Ehm... Well, keren... cuma... masih banyak yang belum saya mengerti tentang dialognya yang ngomong siapa. Atau... apa saya yang gak connect ya? #abaikan
Heheh, good job and... saya juga mau bikin fic fandom ini... tapi ntar udah selesai ujian saya lagi fokus ama fandom Rune Factory #gak nanya

Bye!
Alexie
Mp3r chapter 1 . 11/15/2012
I'm to lazy to write properly but this was great. I'm serious, this is great. Good Job. This fandom needs more love.
Rikkagii Fujiyama chapter 1 . 11/9/2012
OMYGOT OMYGOT! Akhir'a ad yg mau bikin pair ini buat dijadiin fic! Ukh, sumpah saia cinta mati ama ini pair! Bahkan berharap bgt Yoshino ama Mahiro bisa jadian _ #plak

Fic'a bagus. Bahkan saia cengar cengir, ah coba di scene yg dijelasin di fic ini jdi kenyataan di eps'a TAT #sayangnyatidak

Ini revi apa curhat saia ini? O_Oa
Ya udhlah, lain kali buat pair ini lgi ya w
Keep Spirit :D
ilma.zukra chapter 1 . 11/9/2012
uwaaaaaaaaaaa...kata2nya segar dari anime hari ini! mwahahahhaha