Reviews for Return of the Legend
Nameardan chapter 13 . 4/27
Gan plis update lagi
yogen no ko chapter 13 . 4/26
gua pling benci dengan fict yang mati...
Rizbas chapter 13 . 4/25
Dah berbulan-bulan(bahkan tahun) hiatus nih... tetap lanjut ya! XD
Ayub.L.Lawliet chapter 13 . 4/24
Lanjuttt ok budi lanjutttttttt. Plis lanjutkannn. Lanjutttt om. Papa lanjuttttt
yamata orochi chapter 1 . 4/13
cerita fic ini nanti akan saya pakai thor...kalau author san tau saya jangan di caci ya...karena fic buatan author san sangat mengecewakan...tak ada niat sama sekali buat terusin ni fict
squidneko chapter 1 . 3/25
naruto dgn style crita ala rosario vampire?
Shiro ryuuki chapter 13 . 3/25
ahh..lanjut chapter selanjutnya banget nihh FF jalan cerita nya menarik apa lagi ttg kekuatan naruto uhh mantab jiwa:vv
# .shiro
Shiro ryuuki chapter 5 . 3/24
anjirr bagus bgt nihh FF... lanjutkan author-san
bluedrankmoon02 chapter 13 . 3/21
keren...
Lanjutin dong...
Guest chapter 6 . 3/3
kushina sama minato jadi apa
Guest chapter 4 . 3/3
waaahh suka deh naru nya cool
itu kasian suke nya hihi
Guest chapter 1 . 3/3
WAWW! its so fantastic
i like it
Rainkers Phenex chapter 13 . 3/3
author san kenapa discontinue padahal ini fict keren sekali... atau author san udah kerja terus gak ada waktu lagi buat nulis...atau sandi akunnya lupa :v
bila berkenan cepat lanjutkan ya thor...diyunggu nih...selalu setia ok
izuna uchiha chapter 13 . 2/19
gak niat bikin fic ni thor...bkin kcewa para fanfic ker ...bikin gua aja ni...biar gua terusin
izuna uchiha chapter 13 . 2/19
thor kenapa nie gak dilanjut...bikin kecawa para fans fic ...udah 3 tahun gk update...biar gua terusin kalo boleh
2,411 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »