Reviews for Shinobi Online
Takatsuki Akira chapter 6 . 4/15
Karya dari rifukii-sensei emang tak dapat dipungkiri , saya salut sama beliau, semoga kedepannya beliau tetap berkarya...
.
.
Good Job for rifukii-sensei... Ganbantte..~
Tectona Grandis chapter 1 . 4/2
Nice
mou chapter 6 . 12/12/2016
Masterpiecenya rifuki nih...
Kekonsistenan menulisnya bikin salut!
hanayou chapter 6 . 11/28/2016
Ini fict keren banget,
Pokoknya semua oke,
Terimakasih atas fict nya
Vander Yorke chapter 6 . 10/30/2016
Epic man... speechless. Ini ide ceritanya keren banget
anak Aceh chapter 6 . 10/16/2016
Ff ini terlalu merugikan

Buat yang gak baca()
Guest chapter 6 . 9/24/2016
Uck
genichi chapter 6 . 4/10/2016
Hiks,, mengharukan dattebayo!
Rameen chapter 6 . 2/25/2016
Well,, daya fantasi dan imajinasi yang tinggi, ditambah ilmu pengetahuan nyata dan dikemas dalam fic dengan chara dan cerita yang menarik...
I am very like it...

Aku suka fantasi dan imajinasi kamu, serta cerita dan pairingnya.

Seru dan bagus! Tidak seperti 'seseorang yang mengerti dirimu' atau 'Time tralever' yang aku skip dibeberapa scene. Di fic ini aku terhanyut, penasaran dan tidak ada yang aku skip.

Aku tunggu cerita lainnya, terutama dengan pairing NaruHina. Aku juga masih nunggu the infinite loops...
Segitu aja, maaf jika terlalu panjang dan terlambat.. Ganbatte!

Salam, Rameen.
Nami-Aika71 chapter 6 . 2/22/2016
Yo ini keren sekali yo..
Fanfic ini beda dr fanfic sci-fi yg prnh aku baca yg rata2 hmpir sama, ini beda dan lbih keren yo.. Dan makasih juga utk pljrn TIK-nya yo.. Berikan tos mu yo.. :D *slm dri keponakannya killer bee,, bakayaro konoyaro*
Yuri - Yoshio Rei chapter 6 . 10/31/2015
woaaaahhh... ffnya kerennnn... nice fict
shutimboel chapter 6 . 9/13/2015
Keren banget ff nya,ini saya udah lama tau juga tapi baru chap 2 trus saya kehilangan link jadi gak pernah baca lagi sampai sekarang. Dulu juga masih pake hp jadul:D. Oh ya sob ada lagi gak yang kayak gini,sekuelnya dibuat bagus deh kayaknya
Wallbreaker chapter 6 . 7/27/2015
Hai author-san. Maaf saya baru membaca dan mereview fanfic ini. Alasannya ya, karena saya itu males baca yang wordnya panjang gitu. Tapi, lama kelamaan saya akhirnya membaca fanfic ini. Hinata2 disini kayak manusia banget, sampe kaget sendiri pas tahu kalau dia itu android juga. Emosi saya bener-bener dipermainkan di fic ini, apalagi dua chapter terakhir. Ugh, terkuras kayak bak mandi yang lagi dikuras!

GOOD FANFIC! XD
Sorophyne chapter 6 . 7/24/2015
Keren, sumpah ini keren. Cuman 6 chapter, dan ceritanya udah kerasa dapet buat saya. Walau mungkin characternya bisa develop lebih baik lagi-tapi yah ini kan chapternya memang sedikit (sequel!pleasee!) dan friendship (rada romance untuk saya XD) NaruHina udah dapet banget.

Eh, Itachi sama Akatsukinya badass banget-paling berharap mereka agak disorot lebih jauh lagi fufu.

Sama endingnya, pas lihat judulnya Kokoro langsung keinget sama lagu vocaloid itu dan punya feeling nggak enak. Eh bener jadinya sedih-sedih gitu. But at leat their friendship (i mean romance!?) goes on ...

Sasuke sama Narutonya bikin saya ngakak di endingnya (duh, Sasuke udah punya anak), udah deh hubungan rivalnya mulai :3

Adegan fightnya bagus banget, salut buat Sasuke sama authornya sendiri. Sedih pas tahu cerita Hiashi dan alasannya meninggal :') Dan saya suka banget sama Fu dan Bee XD Still, Hinata-Naruto the best!

Selamat atas nominasinya-dan maaf untuk review panjang nggak jelas ini .
chanshasa chapter 6 . 7/20/2015
Satu kata, KEREN !
365 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »