Reviews for Shinobi Online
MuhammadIshaqArifin5 chapter 6 . 11/8/2019
3 hukum robot? kaya di film eve no jikan wkwkwk
MuhammadIshaqArifin5 chapter 6 . 11/8/2019
jadi Hinata itu bisa dibilang semacam cyborg kan? soalnya digabung sama sel juga
oneklm chapter 1 . 4/22/2019
fic nya keren bgt. mulai dr penulisannya, idenya, plotnya, caracter developmentnya, pokoknya semuanya keren bgt
Crystal chapter 5 . 7/2/2017
Lanjut senpai ditunggu :v
Noreen I-shi chapter 6 . 4/15/2017
Karya dari rifukii-sensei emang tak dapat dipungkiri , saya salut sama beliau, semoga kedepannya beliau tetap berkarya...
.
.
Good Job for rifukii-sensei... Ganbantte..~
T. Grandis Linn chapter 1 . 4/2/2017
Nice
mou chapter 6 . 12/12/2016
Masterpiecenya rifuki nih...
Kekonsistenan menulisnya bikin salut!
hanayou chapter 6 . 11/28/2016
Ini fict keren banget,
Pokoknya semua oke,
Terimakasih atas fict nya
Vander Yorke chapter 6 . 10/30/2016
Epic man... speechless. Ini ide ceritanya keren banget
anak Aceh chapter 6 . 10/16/2016
Ff ini terlalu merugikan

Buat yang gak baca()
Guest chapter 6 . 9/24/2016
Uck
genichi chapter 6 . 4/10/2016
Hiks,, mengharukan dattebayo!
Rameen chapter 6 . 2/25/2016
Well,, daya fantasi dan imajinasi yang tinggi, ditambah ilmu pengetahuan nyata dan dikemas dalam fic dengan chara dan cerita yang menarik...
I am very like it...

Aku suka fantasi dan imajinasi kamu, serta cerita dan pairingnya.

Seru dan bagus! Tidak seperti 'seseorang yang mengerti dirimu' atau 'Time tralever' yang aku skip dibeberapa scene. Di fic ini aku terhanyut, penasaran dan tidak ada yang aku skip.

Aku tunggu cerita lainnya, terutama dengan pairing NaruHina. Aku juga masih nunggu the infinite loops...
Segitu aja, maaf jika terlalu panjang dan terlambat.. Ganbatte!

Salam, Rameen.
Nami-Aika71 chapter 6 . 2/22/2016
Yo ini keren sekali yo..
Fanfic ini beda dr fanfic sci-fi yg prnh aku baca yg rata2 hmpir sama, ini beda dan lbih keren yo.. Dan makasih juga utk pljrn TIK-nya yo.. Berikan tos mu yo.. :D *slm dri keponakannya killer bee,, bakayaro konoyaro*
Yuri - Yoshio Rei chapter 6 . 10/31/2015
woaaaahhh... ffnya kerennnn... nice fict
369 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »