Reviews for Becoming Father, Kakashi?
Mell Hinaga Kuran chapter 1 . 5/25
Aku suka pair ini. Teruslah buat karya dngan pair ini ya :)
mrs sasoriiii chapter 1 . 5/14
Haha ini lucu, ada Gaara yg baca icha icha sungguh diluar nalar? XD
Eh gak taunya Kakashi sensei, wah parah nih haha
Nista bgt seehhh Kakashi #di_raikiri

Tapi... Kakashi bisa manis jga, Anko jg rada2 tsundere gtu.
KakaxAnko hebat deh, apalagi perjuangan Anko t.o.p
Guest chapter 1 . 4/21
Emang beneran ta kakashi nanti sama anko
mukkumucc chapter 1 . 8/31/2013
Nice !
Good Job bang.
I like it's n i love Icha Icha Paradise!

Hhaha ...
Neko Nichibana chapter 1 . 8/15/2013
aish, aish, aish... (tiba-tiba blushing #plak)
neko suka, neko suka... XD
KakaAnko nya lucu, ehm, romance juga...
lanjut ya buat KakaAnko lainnya...
XD
Jean Cosz chapter 1 . 5/13/2013
Wuuaahh... Kocak abis!
Nggak bisa ngebayangin waktu kakashi panik XD
Ashelole... :D
Yola-ShikaIno chapter 1 . 3/25/2013
Hah... huhu :( Mengharukan.. Kakashi berbakat jadi bidan yaa? wkwk

Kapan2 bikin Shikamaru n Ino donk! Pasti hasilnya baguss..
Ditunggu looh yaa!
Radar Neptunus chapter 1 . 3/17/2013
Nice fic! XD

Humornya dapet dan nggak maksa, bagus XDD *devil laugh*

Ne, keep writing wind-san.
Bebeh Kyubi chapter 1 . 1/6/2013
Nice!

Ijin fave wind-san :)
Rokuna Aldebaran chapter 1 . 12/7/2012
jadi begitu rasanya jadi ayah TTuTT bahagianya
bagus. heart warming. suka
Kisasa Kaguya chapter 1 . 12/2/2012
WAW banget
jendaiyu chapter 1 . 11/22/2012
Huh! Anda berhasil bikin saya ketipu di bagian awal, biarpun tau sih main-chara di sini KakashiAnko, tapi tetep ga nyangka kalo Gaara yang lagi baca Ichaicha dengan OOCnya itu ternyata...
Kirain si Gaara beneran ngubah karakternya seiring berjalannya waktu, biar keliatan asik gitu...

Kakashi, udah tuir nista banget, nyamar dan nyemarin nama baik orang buat kepentingan buyung sendiri...

Oke, ke tujuan utama fic ini, KakashiAnko... sweet bro, emang kalo buat cewek seumur saya kalimat-kalimat malu-malu cinta-cintaan di fic rate k gak ngefek, emang yang harus hot gini baru nendang. Dan untungnya sih ini hot tp gada detil lemon berhubung saya lagi ga pengen baca lemon ."

Kakashi bikinan Anda hot, naughty dan usil, sementara Anko, nah, tsundere. Romantis dan menggelitik.
Terutama bagian Anko ngelahirin itu, jeritannya sungguh tak biasa #lebay

Nambahin, Kakashi best line ver. me:

Anko membalas senyuman Kakashi, lalu berbisik pelan. "Dia mirip sekali denganmu."

"Kalau mirip dengan Iruka atau Sasuke sudah pasti kau selingkuh," canda Kakashi.

LOL, no, DOUBLE LOL!

And one more thing, Rock Lee jadi aktor? Paling terkenal? LOL, nice idea, kalo gini saya mau dah dipersunting Rock Lee! Tajir boo

Oke, dah, udahan duyu saya mau kerja bubyeee
SeiHinamori chapter 1 . 11/22/2012
Yeeeyyy... Anko-kakashi!... Pairing favorit bgt nih... :)
nejiXtenten dong kak... Hehehehe
Rin Mizukami chapter 1 . 11/20/2012
Cihuy! Akhirnya wind-san buat fic Kaka/Anko lgi.. So sweet banget ceritanya.. Tapi sayangnya kependekan.. Buat lagi ya kapan-kapan, wind-san..
kiriko mahaera chapter 1 . 11/19/2012
Gyaaaa so-so sweeet omigoooot! jadi ngiri sama anko paling suka pas anko maki-maki kakashi haha ngakak terus pas jadi gaara juga haha lucu tapi so sweet

oh jadi ceritanya prematur nih? yosha lagi-lagi dua jempol buat kak wind ijin fave
27 | Page 1 2 Next »