Reviews for Inazuma Fairy Tale
Detective Naoto chapter 14 . 7/21/2013
yo maaf baru selesai kubaca dan baru sempet review padahal udah nyaris 3 mingguan yg lalu ya hahaha *ngomong nggak karuan*

Tenma nya beruntung banget! OAO *berharap punya keberuntungan yg sama* *abis itu ngebayangin Sakuma jadi nenek* nggak, nggak kebayang XD kalau dibayangin bisa kena gampar panci nanti XD *tapi tetep kena lemparan panci*

ayo tanggung jawab! perut ku udah sakit nih! sekarang tambah sakit karena nahan ketawa 3

keep writing ya XD
Camila Cazador chapter 14 . 7/4/2013
gawat, saya kelewat dua chap OAO *pundung (REVIEW DULU WOI!)

hahahahahaha! Fuyuri-senpai! chap akhir ini lucu banget! ngakak ngak karuan nih XD
saya paling ngakak pas bagian Konoha views.. sumpah itu keren! Emang sih, menurut saya Sakura agak nyeremin.. tapi... mata lidah api, kantong punya Flying Dutchman (keingat sponge) ini sangat... *sweatdrop sendiri

Cocok bangeeettttt! SAKUMA JADI NENEK! SANGAT COCOOOOKKKK! /dihajar Sakuma

Oke, sebelum saya dihajar chara IE lbih baik undur diri,

akhir kata... SELAMAT ULANG TAHUN SENPAI! MOGA BISA BUAT FIC YANG KOCAK LAGI! *tereak2 *disumpel
Harukaze Maulida chapter 14 . 7/4/2013
Yeeeeyyyyy! req ku diterimaaaaa! *jingkrak2

Wahahahahaha! Manabe, sian banget kamu nak... ditolak mentah2, tpi gara2 kmu jga sih..., yg nembak pke bunga bangkai XD
ah.. Hayato juga, udah asiknya GR malah ikutan ditolak XD tenang nak, nanti di ficku untuk ultah Lala-chan kmu bakal bisa bersatu ama Saku-chan X3 *duak! (OOT WOI!)

Sakuma? jadi nenek? OAO emang sih, dia itu agak(sangat) galak dan benar2 cocok jadi nenek, walaupun dikalangan penguin.. *nyengir2 #dibunuh Sakuma dan cucunya(penguin)

Endingnya selalu bikin jingkrak XDD wkwkwkwkwkwk!

Ah, iya lupa..

OTANJOUBI OMEDETO! HAPPY BIRDHDAY! DAN.. SELAMAT ULANG TAHUN YUUUU! WISH YOU ALL THE BEST! O
Usagi Yumi chapter 14 . 7/4/2013
Fuyurin-senpai hari ini ultah?! Klu begitu, otanjoubi omedetto senpai! Gomenne, klu aku gk bisa ngasih hadiah ke senpai... Aku hanya bisa mendoakan senpai dari jauh!
Gyahahahahahahahahaha! Suer senpai! Bikin ngakak apalagi yg Sakuma gk mau dipanggil nenek dan pas Sakura lagi adegan dramatis. Terus, yang bagian Tenma ngambil uangnya yg jatuh dan sepatu Sakura malah jatuh ke kali x'D
Pokoknya, selamat telah menyelesaikan fic ini dan akhir kata, Ganbatte untuk fic selanjutnya! :)

Salam hangat,

Usagi Yumi
MegumareHikaru chapter 14 . 7/4/2013
AAAANCOOOLLL-SUMPAH SAYA NGAKAK PUAS BACA CHAPTER INI. NICE CLOSING YU! X"Db
TERUS ITU... ADA HINT TERISOM FAVORIT SAYA... GYAAA- *nari nari gaje*

(bentar, kenapa jadi caps abuse gini?)

sumpah, saya ngakak parah baca scene ini-
[Dipandangan Konoha sekarang adalah... Sakura dengan tampang begitu mengerikan, mata bentuk api lidah yang menjulur kanan-kiri, tangan kanan yang menodongkan tas bertulisan "Your Soul" sembari tangan kiri mengadahkan kearahnya, tengah bertanya "Kamu mau kuambil nyawamu atau memberikan nyawamu secara gratisan?".]
-ga di anime, ga di sini, Konoha paling takut sama deathglarenya Sakura kwkwkwk X""DD

terus...pas Sakura teriak "AKH! PUANASSSSS!" itu kocak banget mhahaha X"D kalo ga inget sekarang di kampus mungkin saya udah rusuh sendiri *plak*

btw... WEY! ITU SAKUMKUM JADI NENEKNYA?! NYAHAHAHA- *ngakak tendang tendang meja* *heh*

(*udah beres* *tarik napas bentar*)

hmm... apa cuma saya yang nyesek baca pidato ultahnya Yu...? *digaplok*
hiksu... saya ga tau mau ngomong apa lagi... *suara serak* *lebay lu* p-pokoknya, kalaupun nanti Yu gak nulis di fandom ini lagi-
-JANGAN PERNAH BERHENTI BERKARYA... :")

fuh... oke, sekian dulu review dari saya... hiksu...
selamat ulang tahun yang ke 14 Yu... :"D

Be positive,
Megu.
Harukaze Maulida chapter 13 . 7/3/2013
Hohohohoho -plakk

Kir, lo jadi penyihir bloon ama sih...

WTF! Kazemaru yg super keren di fic b*ku n* Taiy*u jadi gadis(?) berkerudung meraah O_O

Ah,, seperti biasa endingnya selalu ngak terduga dan bikin ngakak XD

jadi chp selanjutnya Sakura nih yg muncul? klo gitu minta hints Sakura-Hayato ya? tpi klo bsa ngak apa kok, :3

ngak sabar besoooooookkkkkkkkkkkk!
Usagi Yumi chapter 13 . 7/3/2013
*hening*
KRIK... KRIK... KRIK...
F-Fuyurin-senpai... *diam* *tiba2 nangis*
Hiks... Hiks... Arigatou telah menerima requestku... Hiks... Hiks... HUEEEEEEEEEEE! #mobil meledak (?)#
Hiks... Hiks... C-ceritanya... Aku suka... Apalagi... Hiks... Hiks... Pas author ngejelasin gaya Gouenji... Saya... Hiks... Yang lagi makan lollipop jadi keselek (?)... Hiks...
... Lupakan!
Ceritanya bagus, kece, awesome! Pokoknya bikin aku ngakak sampai dikira gila sama tetangga sebeleh (?).
Sekali lagi arigatou telah memenuhi request saya... #nari hula (?)#
Sekian review GaJe dari saya, akhir kata... Ganbatte untuk chap terakhir!

Salam hangat,

Usagi Yumi
MegumareHikaru chapter 13 . 7/3/2013
ASEEEKKK-SAKURA MAIN DI CHAPTER TERAKHIR- *nari nari gaje*

(eh lupa, lagi di kampus wkwk *kemudian kembali kalem*)

koplak sumpah, Kirino Kirino... pake segala jadi tester kwkwkwk X"D
terusnya itu endingnya kok ngenes sih pfftt- *ditabok semua chara*

sebenernya saya kurang tau dongeng ini, taunya yang versi satu lagi yang si Red Riding Hood-nya ketemu serigala di rumah neneknya itu teehehe... X"p
tapi keseluruhannya lumayan bagus kok, cuma ada typo tadi (tapi saya lupa dimana *dor*) nanti lebih teliti aja ya... 'w')b

oke deh, saya gabisa review banyak, mau ngafalin bilangan biner dulu nyahahaha- :"D *malah curhat*
last chapter sangat ditungguuu-oiya minta hints Manabe-Sakura/Hayato-Sakura dikit dong X"3
(etapi kalo gabisa gapapa wkwk *plak*)
jaa, mata ashita :D

Be positive,
Megu.
Camila Cazador chapter 12 . 7/1/2013
GYAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA! ADUH! PERUTKU! KYAHAHAHAHAHAHAHAHAHA! MAMA! KAKAK! TOLONG! *plakk

Cukup... sebelum review, kita kenalan dulu. watashi Pink Hazel24 desuuuu X3 yorushiku senpaiii!

Huffttt! fic senpai lucu banget! baru baca ni chap 12 udah ngakak ngak karuan kayak orang kesurupan XD

Shindou pikun, Tenma tuli, Tsurugi buta. ceba bayangin.. hiffttt *ngakak lagi.

Hah... Aduh senpai, saya mau minggat dulu, malam ini chap 1-11 nya sya baca. ditunggu chap selanjutnya!

Tunggu, kok ada nama yg ngak asing ya? Mist Harmonics? ah, kakakku tuh, ternyata dia jga ngikutin ni cerita, pantas aja sering ngakak kayak belut kesurupan *sweatdrop
Harukaze Maulida chapter 12 . 7/1/2013
Hohohoho! saya dataaaangggg XD

Ah, tuli, buta dan pikun,,,
setiap omongan selalu rempong dan nggak nyambung, tapi siapa sangka bisa jadi bes plend gitu *berduka cita /woi

IRAAAA! GOMEN SOAL SAPI ITU! AKU NGGAK BERMAKSUD NYINGGUNG KAMU! HONTO NI GOMENNASAI DX

Miss beauty? woi! nyadar lu Ntut! muka udah ancur kayak aspal nggak jdi, punya buntut ngak jelas, buta lagi! dan yg paling mencolok, lo itu SEME TULEN! mana bisa jadi miss beauty! *dimutilasi

Paling suka endingnya, kece banget XD Si Tenma ama Shindou malah kegirangan dikira dapet rumah baru "'

well. segini dulu reviewnya, mau ngakak lagi /MINGGAT LU
MegumareHikaru chapter 12 . 7/1/2013
bentar... kok rasanya tadi malem saya baca di hape panjang banget ya...? *sweatdrop sendiri*
*oke abaikan yang di atas*

hmf... Syahrini keselek tiang listrik... mhahahaha *gelindingan* semerdu itukah suaranya Tenma? sasugaaa- X"D *nggak gitu woy*

terusnya... APA ITU TSURUGUK KALONGSUKE?! *makin gelindingan*
Yu, stahp mlesetin nama chara, stahp, saya ga kuat- X"DD

btw, saya mikirnya mereka udah kece banget ngebantai penjahat eh taunya mereka malah ngebantai polisinya gyahahaha X"D

(*tarik napas bentar*)

hmm... gak kerasa ya ini fic udah mau tamat... *ikutan melankolis*
dulu saya pertama kali baca pas masih kelas 10, sekarang saya udah kelas 11... khuhuhuhu... *nangis bombay* *digaplok*

oke deh, sekian dulu reviewnya. maaf kalo kurang rusuh... *APAAN*
ditunggu ya cerita bawang-bawangnya- XDb *duak*

Be positive,
Megu.
Usagi Yumi chapter 12 . 7/1/2013
GYAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA! *tertawa nista*
Gyahahahahhahaaha... Uhuk! Uhuk! *keselek sendal (?)*
Hah... Hah... Fuyurin-senpai... C-ceritanya kocak bgt! Keren pokoknya... Aku gk bisa bayangin klu ayangku itu pikun *ditendang Shindou* (Shindou: SEJAK KAPAN GUE PACARAN AMA LO?!), Si Tenma tuli, ama si Tsurugi buta! Haduh... Gak kebayang deh...
Oh iya! Boleh request gak? Klu blh tolong plesetin cerita 'Gadis berkerudung merah'
Tp... Klu Fuyurin-senpai gak mau, ya gpp...
Aku tunggu chap selanjutnya! Sekian review dari saya, gomen jika ada kata-kata kurang berkenan

Salam hangat,

Usagi Yumi
Nichola Arisue chapter 11 . 6/9/2013
YEAH ITU REVIEW SAIA DIBALES SAMA KINAKO/plak.

Iya betul Phira, saia betulan ngakak di chp kemarin apalagi bagian yg Fey malahan jadi perahu.
Ok-cukup deh saia ngakak kalo Quartet Night betulan jadi grup dangdut *bayangin Ranran joget*.

Review chp ini:

Ptt... Ini malahan Yukirella yang 'nyiksa' sodara tirinya dengan terpaksa. Dan... ITU KIRINO MASIH AMA DAISUKE, TRIPLE WHAT OAO.

Terus, itu malahan pake gerobak sampah. Kir, Dai, kalo gak minat jadi peri mending gak usah daripada ngerusuh/ditendangKirDai.

Btw, ini end sampe chp 14 'kan? Saia tunggu next-chpnya ya .w.
Detective Naoto chapter 11 . 6/7/2013
nee nee maksudmu soal " jangan lupa untuk mengubah kalimat aktif menjadi kalimat pasif saat Author bernarasi soal kehidupan Yukirella." itu apa? *nih anak lemot pikirannya, padahal ujian aja belum*

paling suka adegan pas dansa sama Atsuya XD gimana sih mukanya sampai Atsuya nggak bisa ngulurin tangan? XD *mau ngecek wikia tapi males* pas adegan ngebuat baju juga keren! *thumbs up*

segitu aja deh Keep writing
Takahashi Tomoya chapter 11 . 6/6/2013
HUWAHAHAAA XDD #plak

kocak banget! hampir etiap adegan bikin ketewaa *o*)/ #plok plok plok#
dan yang pas bagian ini, "HelloW pAra PendHudhoek DeSA Gw PanGerAN keraJaan InI. Gw Mau nGundang KalIan NiCh! DaTenG yEacH ke uLtaH paRty gUe. Sal4m Imo3t, PanGEr4n Gant3nG, Atsuya" haduh.. gak tahan deh.. XD

ibu perinyaa.. beneran deh, mereka kere, ya? kok nggak modal banget? OAO #ditendang kirino-daisuke#
hahaa.. gomen gomen... mereka nggak kurus sihir dulu kali ya? :D #diinjak kirino-daisuke#

hoho... sekian review saya, semoga ift makin top! XD
68 | Page 1 2 3 4 .. Last Next »