Reviews for Book, Coffee, Rain, and Draco
Cho Aulia chapter 1 . 12/17/2013
Sukaaaa..
Nice FF..
amuto chapter 1 . 3/26/2013
maaf sblmnya wizard lovenya kpn d lanjut knp lma bgt?pdhl amu ykin bnyk yg udh nungguin ficmu itu smoga author cpt ngelanjutin nya ya
Aozu Misora chapter 1 . 3/20/2013
O-oke ...
S-sora enggak tau mau ngomong apa ._. y-yang jelas, Sora ngerasa bersalah baru bisa review fic ini setelah 4 bulan dipublish.
Iya, iya. Sora udah jadi silent reader terlalu lama, dan enggak pernah cek PM FFn, jadi ... ya ... begitulah :'')
Maafin Sora, ne, Madge-san :''')

Untuk cerita ini, jujur, aku suka! :'D tema yang diangkat ringan sih ya, tapi cara penceritaannya itu, loh :'D ah, Hermione-ku sayaang :''')
Dan Malfoy? Sekali lagi aku terpesona dengan cara Madge-san menggambarkan interaksi Malfoy dan Granger di sini. Untuk sebuah pairing yang bisa dibilang crack, Madge-san hebat banget bisa tetap membuat kesan IC pada masing-masing karakter :'')
Alurnya juga mantep! :'') enggak terburu-buru. Pokoknya aku suka :''')
Cuma satu kritik kecil aja barangkali :'')
.
"Astaga, dua orang ini tidak bisakah menjawab dengan kata-kata dan bukannya mengangguk? Tipikal Malfoy dan Granger sekali"
.
Ingat bagian ini?
Well, di sini agak janggal sih menurut Sora. Soalnya sebelum paragraf itu, Draco menjawab pertanyaan Hermione dengan kata-kata :''')
"Berteduh sekaligus menghangatkan diri"
.
Itu aja sih :'')
.
Selebihnya, yaah, seperti yang Sora bilang, Sora suka ceritanya :'') dan fave, itu udah pasti :''')
.
Sekali lagi maaf atas keterlambatan reviewnya, ya, Madge-san :'') maaaaaffff banget :''')
.
Keep writing, dear :'')
.
xoxo
.
.
.
Aozu Misora
Fantasy Finder chapter 1 . 12/2/2012
Satya!

FIRSTLY, MAAFKAN AKU KARENA TELAT REVIEW. AKU SIBUK BANGET DAN BARU BISA BUKA FFN SEKARANG. I'M REALLY REALLY REALLY REALLY SORRY._.V *dirajam*

Oke, dan thanks for the fic. Muahmuah:*:* aku suka, lho! Dan sebenernya, ini emang 4 hal yang aku suka. Buku, kopi, hujan, dan DRACO! Sebenernya sama musim gugur, sih, tapi yasudah.-.V #okegakpenting

Lalu... aku menemukan beberapa typo, tapi gapapa. Lagipula ini tanpa di cek, kan? Warm-nya juga kerasa banget, Sat. Sampe aku anget. Mehehehe. Oke, sekali lagi...

THANKS FOR DA FIC!
*kecup-kecup Satya*
cla99 chapter 1 . 12/1/2012
Author Madge, masa aku mengharapkan ending yang lebih panjang dari ini.. Hm, kalo menurutku sih, di sini Draco nya rada OOC ya, mungkin karena udh lebih dewasa. Terus, aku suka sama konsep Warm Caffe nya, pengen aja ke sana (kalau ada beneran hehehe :D)
Keep writing Author! :)
Mauree-Azure chapter 1 . 11/20/2012
Eaaaa, tipikal Draco banget yang ga nerima penolakan :) so sweet banget...
zheexo chapter 1 . 11/20/2012
Kereeen :D aku nemuin beberapa typo sih, tapi bagus! hehe
ochan malfoy chapter 1 . 11/20/2012
hhuuaaa kece badai author,, buat lagy dramione and oneshot hehehhe
byar gak lama nunggu maksud'a good job dtunggu karya slanjut'a yang kece badai
semangat dan see u next fic,,
carmatizh chapter 1 . 11/20/2012
sweet and simple :D
pertama kali nyoba baca fanfic HP bahasa indonesia, and i enjoyed it
ga nyoba buat translate cerita ini ke bahasa inggris?
skyesphantom chapter 1 . 11/20/2012
Halo kak! ceritanya menarik, sama nih suka kopi, buku dan hujan._. tadi ada 2 typo selihat saya di bagian [ ...Aku adalah pelayang dan itulah tugasku, ] sama [ ...seperti inilahyang Hermione tunggu; ] paling cuma itu aja kak._.

terus ini AU atau Canon?._. ada peri rumah soalnya._.vv tapi ceritanya tetep manis kok kak, Dramionenya itu aw :3 fave!

lanjut terus kak!