Reviews for The Chance
shinobu millieur chapter 2 . 12/23/2013
A new story idea... aku suka. Lanjut ya...
Mukoro kayaknya hanya mengakui tsuna deh.. suka banget perannya disini. Tapi kok hibari malah kalem banget ya..
allen0407 chapter 2 . 12/2/2013
LANJUTIN TO THE EXTREME! seru banget aku ingin baca lanjutannya!
NuruHime-chan19 chapter 2 . 9/2/2013
Pliiissss pliiissssss pliisssss lanjuttkaaaannnnnn

Fic ini sangat baguss & menarikk

Plissss senpaii lanjutttkan fic iniiiii

Saya akan sngat2 bertrima kasihh bila senpaii eneruskan fic iniii

Smoga REVIEW ini trsampaikann pda senpai
Guest chapter 2 . 7/26/2013
Lanjuttttttt plissssssssss
Lacchan chapter 2 . 7/3/2013
Pengen baca lagi.. QwQ More?
tsunachixx chapter 2 . 4/25/2013
Kok mirip fanfic ini sih?
http(:) s/7144558/1/
Jangan bilang kamu nyontek dari situ?
Suuzu chapter 2 . 3/2/2013
Uwah! ceritanya menarik deh! ayo cepet apdet! apdet apdet apdet ap-MPPPPH *dibekep

masukin k fav story y? hehe
Echo Andalice chapter 2 . 2/24/2013
wow!? keren ceritanya! mana style nulisnya jg bagus! lanjutin dong ceritanya.. aku seneng banget sm cerita yg ada strong!tsuna nyaa...
mana byakuran d situ lucu bgt lg.. gyaaaa!XD
eh.. trs d sini ceritanya tsuna pake ring apa? dia kan gk punya cincin vongola.. apa dia make A-rank ring buat ngeluarin flamenya?
Ayano27 chapter 2 . 1/25/2013
Plotnya bagus! update dong! w)/
okushi chapter 2 . 1/14/2013
Lanjutin ya, ak suka crita, penasaraan... (BANGET)
Uptade secepatnya ok...
Mizurin Namikaze chapter 2 . 1/7/2013
OMG! *Q*
Tsuna snapped, he's snapped! *nari-nari gaje
Oh how i love him and byakkun together! XDD
keren sekali, lanjutkan ya! XDDD
i'm totally waitin'!
Mizurin Namikaze chapter 1 . 1/7/2013
wuaaah! ada byaku-nyan! XDDD *jingkrak-jingkrak ga jelas
ini keren-ini keren! tsuna-nya keren! tolong lanjutkan yah! XDD
sherry dark jewel chapter 2 . 1/2/2013
hohoho
aq suka tsuna yang pasang muka datar...
keliatan cool banget#peluk tsuna

hahaha
gak sabar liat tsuna lagi
di tunggu banget cp lanjutnya
update kilat ya#plakk
gak maksa kok
cm kalau bisa#dibunuhauthor
oke
makasih
dan di tunggu bangettt chapter 3 nya,,,XD
Aoi is Blue chapter 2 . 12/30/2012
Gila! Keren abiissss!
Lanjutkan, Suki-san! *boleh saya panggil begitu?*. Yang asap, ya #seenakudel
Sekian. Ganbatte ne XD #reviewgaje
DemonIB chapter 2 . 12/29/2012
INI CHAPTER 3 NYA MANA WEH? *digebukin hibari*
maap, kebawa emosi saya _

ini SERU, S.E.R.U! btw itu siapa yah yang tau kalo itu bukan tsuna yang asli dari dunia itu... .w.
ditunggu kelanjutannya yaaaaah...!
kalo enggak, KAMIKOROSU 3
29 | Page 1 2 Next »