Reviews for This is Impossible!
caga.hina chapter 33 . 2/6
Luar biasa keren banget ni cerita. Awal nya kaget soal nya chap ny sampe 33, tpi stelah membaca nya sangat bkin penasaran. Dan buat saia jdi menggila sendri d kamar karna cerita ny bkin deg degn #aaarrrrggghhhh
ditunggu cerita lainnya :D
rainy chapter 2 . 9/15/2013
k2..maaf br revw..
jujr..q br bc bbrp:-P
awalny ckp biasa..tp ksna2ny mlai asik ..heee
mngkn tmbh ksn mkin asik lg..
lezala chapter 33 . 7/14/2013
WoW! Sy telat! Sangat Telat! OMG. Maafkan saya Cyaaz-san.

Real Life benar2 membuat saya benar2 off dari fanfiction. bhakan hanya u/ membca. mlah curhat. :p

Akhirnya kelar. Akhir yang sungguh manis! sangat manis! luar biasa manis! happy ending itu manis *plak*

Sequel maybe!? pernikahan gitu! wkwkk...

Anyway. thanks. sorry...
cya XD
Setsuko Mizuka chapter 33 . 6/28/2013
ara ara,,, suhu badan Mizu mendadak panas senpai, gara-gara ngebayangin scene paling atas,,, #kabur#

#muncul lagi# jujur, selama baca chap 28-33, Mizu gak nemuin typo,,, :D

Oh iya, congratulation senpai! karena berhasil menamatkan fic This is Impossible! ini,,, Mizu berharap, senpai bisa buat fanfic bagus lainnya yang seperti ini,,, kalau boleh jujur, Mizu mau sequel-nya,,, :D

Top deh buat Cyaaz-senpai dan our couples in GS/D,,, :D SEMANGAT!
Setsuko Mizuka chapter 32 . 6/28/2013
gak di series nya, di fanfic,,, si trio Extended di GS selalu jadi preman,,,
:D
Setsuko Mizuka chapter 31 . 6/28/2013
walau pendek, tapi sudah sangat menjelaskan apa yang terjadi, senpai,,, :D
i'm sooo relived,,, Caggy, kau memang pintar membuat semua orang salah paham,,, -_-
Setsuko Mizuka chapter 30 . 6/28/2013
-_- kasian Caggy,,,
kira-kira dia kemana ya, senpai? #celingak-celinguk#
Setsuko Mizuka chapter 29 . 6/28/2013
etoo, dugaan Mizu benar? o_O
#marah-marah gak jelas# tapi Mizu mau baca chap selanjutnya! :D
Setsuko Mizuka chapter 28 . 6/28/2013
Mizu ketinggalan banyak chap nih #pundung#

sumimasen senpai, tapi Mizu akan baca sampai habis,,, sebelumnya Mizu kaget pas tau statusnya udah complete,,, ;(

penasaran sama chap akhirnya, tapi Mizu gak mau langsung loncat chap terakhirnya,,, :D
blondeprincessa chapter 33 . 6/26/2013
senangnya semua berakhir bahagia..
tapi sedih juga harus berpisah sama fic ini moga ajh author cepet bikin fic yg baru and cpet update nya
RenCaggie chapter 33 . 6/25/2013
membimbing ke jalan yang Benar?
g usah khawatir .. *ngasih buku atlas
insyaallah g bakalan nyasar... kalau perlu, buka google map n kalau perlu lagi, tanya orang samping jalan ya ;-)
:-D Haha

tamat juga.
seneng apa engga ya?
seneng happy ending n semua rasa penasaran udah terbayar.
tapi sedih juga g ada ffc asucaga yang update cepet n seru. kebanyakan agak lama fic indo nya :-(

Semoga cyaaz buat ffc asucaga yang baru lagi ya ;-)

good luck
aeni hibiki chapter 33 . 6/24/2013
Ending.a manis bgt...hhhheee
ending yg saaangat pas dan keren... :D

ditunggu karya author yg laen dan semangat author... :-)
Fuyu Aki chapter 33 . 6/24/2013
Hmmm...terlalu manis...terlalu manis...terlalu indah dan manis...but oh well...it's fine for me...walau aku berpikir akan ada sedikit adegan angst atau hurt nya biar lebih drama...tp drama sederhana ini bagus kok.
Cerita cyaaz gak bikin bosan krn sederhana...setiap chapter memperjelas dengan sangat rinci alur cerita secara perlahan namun karena ceritanya bertema slice of life dan sederhana...tidak ada unsur-unsur yang dipaksakan...jadinya nggak bosan. Justru jadi ingin baca lagi. Fuyu sudah baca ulang TiI sampai berkali-kali loh. Bahkan ada banyak FF yg suka fuyu baca ulang karena nggak bikin bosan bahkan sudah ada yang sampai ratusan.
Tadinya fuyu berpikir cyaaz akan menamatkan ff ini di chapter 35 atau 40. Hanya prediksi yaa...tapi sepertinya cyaaz sudah memutuskan untuk menamatkan...jadiii...maaf kalau bikin cyaaz shock krn fuyu bilang 'apa ada sekuelnya?'
Tapi mungkin bisa dibikin sekuel dgn jml chap sedikit ttg bagaimana ketika mereka jadian dan Cagalli pun "menyerahkan tangannya dan masa depannya' pada Athrun. -tetep...-
Nemui Neko-chan chapter 33 . 6/24/2013
Is the end!? Owww... baru aja baca truz end... Owww *sad voice

Whoa... sayaa gak bosen cman krna suatu hal email dan hp sy hrs pndah tempat (kdg2) kpmilkan ke my bro (browsing game OL and etc) so virus heboh nokrong dgn indahnya di smrtphone sy so well... gitu deh. plus akses lemoth yg bikin sy momen gruk tmbok. he... (sempet protes ke CS bhkan) *gak penting*
actually di komen fic lain jg sy bnyk mncapkan 'sory for the late review' and review super singkat becoz of those reason. Lol. xp

back ro ripiu. OMG. That kissing moment... klepek2... uwooooow... my red night!? yes you are. (spare with bunny. lol)

lho, bang Athypoo ke rumah Cags naik apa? 'Sampai akhir hidupku' uwow... my inner mind screamed 'Long live AsuCaga'.

Yayaya... sy stuju ma Wolfy... Athrun Mushy bgt! hahaha... tapi ttep Romantic abeeeeeezzz... *kyaaaa*

'I love you Athrun' haizzzzz... sudah deh lgsg tancap penghulu! *gyaaaa*

Whoaaa... selamat sudah berhasil menysaikan ini. senangnya... I wish I could be like you (talking about updating and finishing fics) *daydreaming*

sigh...

anyway... klo ada sekuel trikuel quartuel apalah itu juga gpp kug. *grinning*
sklgi lagi omedetto... and thanks XD

waiting for your next project!
salam kitty not in boots. :p
Asuka Mayu chapter 33 . 6/24/2013
Yay happy ending and such a sweet one too! XD

i have been enjoying this fic - stalking the site for updates every week (and wishing i can update as frequent as you :/ ) and purposely did not follow this fic just for the thrill of it. lol. and did i mention i'm not even indonesian? haha. but then bahasa indonesia is from the same root as our own malay language after all XD

anyway, you did a good job and hope you'll come up with an even better fic later! )

-Mayu
248 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »