Reviews for Why I Love Rainy Days
chan chapter 1 . 4/29/2014
hwaaaaa g puas kok sampai segitu aja senpaii.
ayoooo lanjuuuut..
buat sequel nyaaaaa
mizuira chapter 1 . 4/19/2014
Ngegantung!
Oh, c'mon, kenapa harus gantung? Aku jauh lebih berharal ini multichap atau minimal three shot (?), suram'a udah trasa, dan tindakan para tokoh gak bisa asal tebak.
Aku suka bagian dimana pikiran Kyuubi seolah menjadi racun kalo diungkapin.

Sekueel...
Guest chapter 1 . 8/24/2013
Aku yang minta
:D
Princess Love Naru Is Nay chapter 1 . 4/16/2013
endingnya gantung. hehe
ryuuki kazuto chapter 1 . 2/25/2013
Ngobrak-abrik fandom Naruto dapetnya ini... kakakakaka...
Keren nih kak...

Repiuw-nya ga usah panjang2..

Itu tadi aku sempat bingung percakapan para juubi, sasuke sm jiraya-nya... bisa ga kalo tiba2 masuk di jejaring sosial atau laennya dikasih tanda dulu gitu biar ga kagok bacanya.. *apa tuh kagok? #gampar!

un, itu kenapa tiap aku baca ff Kyuubi yang jadi cew dlm bayanganku yang muncul selalu kushina ya?
jadinya agak ngrasa errr... gitu... gimana ya,.. susah ngungkapin...
jadi kaya hubungan antara ibu sama anaknya gitu,... apalagi ini incest,,,, jadi ya... gitu dah,,, susah jelasin... huhuhu

ini bagian sesi tanya...
yang mati di keluarga namikaze siapa aja sih? kwkwkwkwkwkwk
devzlee chapter 1 . 2/21/2013
Bagus kok wlaupn incest
Devylonely chapter 1 . 12/9/2012
Kenapa oneshoot senpai?
Kenapa?

Sekuel!
Twinted Twining Tails chapter 1 . 12/4/2012
Ah, halo senpai, dan salam kenal juga :)
Apa ini pertama kalinya saya mereview fanfic senpai? Ah, saya lupa X"D /plaked.

Ehm-ehem, okay, balik ke review.
Baru kali ini ngecoba review fanfic incest, serius, hehehe. Karena agak ngeri sama yang begituan-ehem, maksudnya incest. Tapi summary fanfic ini membuatku tertarik untuk mencoba baca dan ternyata hasilnya tidak buruk, kok, hehehe :D

Aku suka sekali pendeskripsiannya :ob
Rangkaian katanya menggambarkan keprofesionalan senpai, sungguh aku terkagum-kagum sama gaya pendeskripsian yang betul-betul bisa merangkai suasana fanfic ini. Juga penggambaran karakternya itu nyata sekali, jadi mudah membayangkan bagaimana sifat-sifat karakternya sekalipun hanya oneshoot :Db

Eh, senpai jahat. Masa kagak ada sekuel-nya, padahal ending-nya menggantung dan saya jadi setan-Eh, maksudnya jadi penasaran D"X
Ah, tapi saya nggak maksa, kok, fanfic ini sendiri sudah bagus :D
Keep writing, ya!

Regards,
IllushaCerbeast
Cha KristaFer chapter 1 . 12/3/2012
Yooo wind. . . !
Gw uda baca dateng repiu jg akhirnya setelah mengatasi mood gw yg kaco. . .
*gomen jd curcol -_-*

Well, yg paling gw suka dsini tuh karakter kyuubi. Rada ngiri gw, coba kalo gw bs kaya kyuu yg d kagumi ampe segitunya. . .
H h h

Karena ini fic dadakan yg lo buat, jd gw maklumin gara2 ceritany kurang memuaskan dan endingny g mantep.
tp besok2 lo bikin fic lg yg kyuu sifatny kaya gni ok :)
Kalo pair sih sama siapa aja blh.

Segitu aja dulu ok?
Gw tunggu update-an fic2 lo yg laenny bang :))
Chappy Siegrain Fernandes 09 chapter 1 . 12/2/2012
Awal ngebaca ini, aku pengen teriak girang tapi segera ku urungkan karena aku sadar ini bukan fic humor.
Sesuai kata-katamu ini fic yang cukup suram tapi entah karena apa aku malah sangat suka fic seperti ini. Apalagi karena kau menggambarkan karakter Kyuubi seperti itu. Aku selalu pengen punya karakter seperti dia di fic ini dimana aku bisa membuat orang lain meratap dan memohon-mohon di bawah kakiku untuk mengemis kebaikan yang tersisa dariku.
Kalau soal Lemon sih, meski cuma Implisit tapi feelnya sudah dapat kok.
Walaupun endingnya seperti itu, tapi aku tidak keberatan. Lain kali bikin lagi ya, fic suram macam ini. Byee...
kotomi no kurama chapter 1 . 12/2/2012
i like
LadyRuru chapter 1 . 12/2/2012
hnm... kyuubi jelek. aku ga suka karakter kyuubi. dia aneh, menurutku dia sakit jiwa. jika dy memang suka membunuh knp juga ga bunuh aja sekalian org tua yg kasih numpang mereka.

kyuubi seperti cwek depresi, aku heran knp ada yg mau dengannya. dia aneh, incest, bah. ini karakter pling menyebalkan yg pernah kubaca.

dan Naruto? stupid boy. aku ingin sekali menjitak kepalanya. dia ga laku apa sampai mau incest dgn kakaknya yg aneh. you are stupid Naruto... no no... moroon.

grrr... Aku semakin tdk sabar melihat kelanjutannya... muahahaha...
clarione chapter 1 . 12/2/2012
Aish*nosebleed*
Gelap, kasar dan menyimpang, di rangkai dengan kata-kata tegas dan galak, di situlah daya tariknya, konfliknya dalam, pergolakan dalam hati kyuubi juga rumit.
Dia cantik dengan cara yang liar dan brutal, tetapi tetap elegan dengan pemikirannya. Seksi, namun berbahaya...
Aih, kesambet apaan nih? Ko Rie bisa ngomong begini?
Hha, jangan d anggepin wind-san, Lagi dateng gajenya nih, lagi nyoba jd black swan tp gabisa-bisa. Iini keren, walaupun aga canggung pas bagian incestnya, trlalu ekstrim bagi Rie. Tapi ga tau kenapa ga bisa brenti baca, haih, dasar Rie labil..
Yosh! Di tunggu fic selanjutnya, yang cowok bonsai itu, Rie baru nemu sekarang*di tabok
okeh, Dark Rie pamit XD
I'm A Lighweight17 chapter 1 . 12/2/2012
Madara suka sama kyubbi? o.O btw, ficnya keren kok. cuma angstnya kurang berasa(?) dah itu aja deh kayaknya.

Keep writing :)
Briesies chapter 1 . 12/2/2012
Jadi penasaran fic MadafemKyuu :'( bkin dong sekuelnya :-P
16 | Page 1 2 Next »