Reviews for Stanza
Linor Ayyas chapter 1 . 5/14/2014
Ya Tuhaaaaaaaaaaaaaaan ini amat sangat sungguh cantik sekali! Oh my rapi rapi rapi diksinya sederhana dan pas no typo pula arrrrrrrrrghhhh. You know I truly like YuKisa because they’re such an unconventional couple but sometimes I have hard time understanding Kisa’s personalty so I thank you for your fanfic helps me to know him more. Fanfik ini latar utamanya canon dengan sedikit modifikasi dan sungguh karena setiap bait puisi (yang bisa dibilang menggambarkan stage relationshipnya YuKisa) dijelaskan begitu padat dan jelas jadinya ini main point kecantikan fic ini. Tapi karena settingnya heavily canon ini bisa dibilang plotless gitu but still I like it soooo much! :D Oh ya keplok-keplok juga sama disclaimer author-san soalnya disclaimer narasi pake bahasa inggris serapi itu sangat unik hahaha. Ijin fav dan maaf sekali baru baca sekarang.
Ch3rry Chibi chapter 1 . 6/15/2013
keren! keren! keren! uwaaaaaa! TTwTT i- i don't know what to say more...
Zoealya chapter 1 . 6/4/2013
Astaga. Bahasa kamu itu-bener-bener bikin melting. Saya nggak habis pikir kenapa kamu bisa bikin cerita seperti ini. Gimana ya, benar-benar pas di hati. Berbakat kamu. /apa /abaikan

Saya nggak bisa beri feedback apa-apa karena memang nggak ada yang bisa dikoreksi. :D

Terakhir, terimakasih. Atas ceritanya. Manis banget. :)
usashiro chapter 1 . 1/1/2013
sweet banget dan penggunaan kata-kata disetiap kalimat sangat enak tuk dibaca. ntah serasa baca novel. like it! w)8
Ice-cy chapter 1 . 12/22/2012
omaiiigaaaddddddd soooo sweeeet / akh, Yukina Kou, romantis banget sih!

Kata-katanya, deskripsinya, fluffnya, aaakkhhhhh daisuki Fave!

Gimana ya kira2 kalau pasangan Yukina-Shouta diketemuin sama pasangan Nowaki-Hiroki?
Totu Araen chapter 1 . 12/2/2012
first of all, welcome to the new fandom that i don't even know or recognize ..., just to fill your hunger and experiment.

and i think its gonna be your first review

Wokeh , Ng ... (what's your name here ...) oh Goumada (i feel like reading Ghoul - some kind monster creature on the fandom next door hahahahaha)

Passed

here the comment ...

Mhmmmm..., romens slash with no lemon ... no tasty at all... (Sorrrryyyyyyy !) even yeah, you said T ratting not M ratting - but coz, c'mon, you know who we are ...! i know who you are, and you know who i am... - i expect for something wild ... something nutz ... something RRRRRRRRRRR ... (*slap me!)

And for the romance , the words the plot ..., its fine to me ...not quit making me want to fantasized for the love they had, bcause its like a common love story, and its lack of emotion of both boys.. (i quietly hard to remember the names hehehehe sorry XD ) ., the movement its too fast tooo, like running - even yup, you ended it with so sweet, by poet- well you know, i dont do poets hehehehehehe... -

well, guess that so ..., not your greatest one for the starting in this new fandom, but worth it to try ... :) *kickmeforbashhingyou hehehheheehe

LOVE YOU ALWAYS !

MAKE SOME WILD AND CRAZY !