Reviews for The Funeral
XiaOren chapter 1 . 6/5/2014
*mewek
Totsuka-sannnnnnn /sob
Sedih bener deh kamvret emang -_- baru aja tadi siang nntn sedikit sken tatara meninggal ehhh pas nyari ff anime K malah dapet ginian /sob
kerennn, mau mikotsuka lagiiiiiiiii *ngekk
QQ chapter 1 . 12/24/2013
Bener-bener gak bisa nahan air mata saat baca fic ini. T_T
Keren ficnya, teruslah berkarya. :D

hehehe, salam.
Alenta93 chapter 1 . 11/23/2013
hweeee yuki-san *boleh tak kupanggil begitu? XD*

ah, sama kyk yg the farewell .. Malah lebi angst rasanya .. ugh, lebi hurt jg .. aaaaaaahhkk saya nangis ! duh, jadi gloomy .. rasanya pengen nntn ulang anime nya lg .. TwT

ohya, soal piercing ntu, ntah knapa aku mikirnya jg kyk yuki-san d FanFic ini .. kyknya mikoto pengen pny ssuatu yg nyata dr tatara, akhirnya dia ambl piercingnya .. ah, sweet tp jg hurt d saat bersamaan ..

misaki am fushimi jg unyuu bgt, mreka cma nggak saling ngungkapin perasaannya aj .. ah, untung munakata seolah tau klo fushimi lg nenngin misaki XD

trz ad quotes yg ntah knpa aku suka bgt, "menguap dan lenyap… pada akhirnya hanya luka dan fragmen memori fana… yang tersisa…" aaaarrrgghh ntu so angsty banget klo dr posisi mikoto TwT

ah soal yg mikoto janji jagain tatara ntu jg, ah king bener" terpuruk .. mana pas dia k'inget wajah tatara yg lg tifur ntuuuu *sobbing*

yuki-san keren bgt bkin FanFic angstnya, aku sukaaaaaa :D
maa, keep writing ne, yuki-san :D
salam kenal,
_Natha
Suuzu chapter 1 . 2/16/2013
Huweee... Nyesek banget!
Duh, g bisa berkata2 lg selain yg diatas...
Beautiful deh!
BeliefinFlower chapter 1 . 1/5/2013
nggak bisa nyiapin kata2 yang pantes, yuki-chan.
kemarin pas baca pertama kali emosinya meluap2 tapi ga bisa tertuliskan ke kata2. eh sekarang baca ulang juga masih aja ga bisa nyiapin kata2 review *ngakak geje nyambi lap air mata* #bah
ara... ini... *mewek*
pffhh... orz parah ini funeral-nya nyesek banget, ya ga cuma mikoto tapi semuanya.
digambarinnya itu loh ish ya ampun ga kuat orzz
iya soal piercing ntu sesuatu pas pertama kali tau hwkwkkw XD
duh keren, y so keren yuki-chan \;w;/
KazukiNatsu chapter 1 . 12/18/2012
Kombinasi yang sangat tepat abis liat K eps.6 trus bca fict ini..
.
nangis dah saia
.
bener",
chara anime yg paling aq sesalin kematian'a ya Tatara ini
.
Fav fav, buat kenang"an
Yami-chan Kagami chapter 1 . 12/16/2012
Yuki-san, aku baru baca ficmu ini...
Aku suka banget...

Ternyata Mikoto perhatian dengan Totsuka-san.
Rasanya sedih dengan penggambaran tentang kematian Totsuka-san.
Tapi aku suka hints SaruMi disini.

Kyaaa...
Fushimi seolah-olah tahu Misaki ada dimana...

Ditunggu fic lainnya...
Yousei Ri chapter 1 . 12/12/2012
keyen, sampe nangis juga baca ini u,u
ano... cuma pengen bilang kalo di manga-nya, piercingnya mikoto udah ada sejak shouhei belum join homra, mungkin dia beneran kembaran sama totsuka ohoho
Musim Gugur chapter 1 . 12/11/2012
sediiiiiiiiiiiiiiiiiiihh... sedddiiiiiiiiihhhh bangeeeett... ;;;A;;;
walaupun hanya beberapa menit adegan Totsuka muncul di episode 6, tetapi itu sangat-sangat membekas di hati bangeeeet. Udah cakep, imut pula, dan terkadang raut mukanya mirip Yagami Light #salahfandomwoy
Sangat disayangkan, sejak episode awal, Totsuka telah tiada, andai saja, andai saja ;;w;; #mewek #curcol

mengenai isi ceritanya #mulai serius nih# ngena banget sama aslinya. sebenarnya, aku juga sedang dalam proses membuat fic yang bertemakan tentang kematian Totsuka juga, tetapi entah kenapa terhipnotis punyamu duluan #terus?

yaudah deh, good luck ya atas ficmu ini. Jangan lupa ramaikan fandom ini dengan fic2 canonmu yang lain ;)

Salam, Ai.
Maverick no Knight chapter 1 . 12/9/2012
Beautiful story!
tetsuhideyoshi chapter 1 . 12/5/2012
yaampun astagah.
NANGIS
HUHUHU YAAMPUN. THIS ALL MAKES SENSE. my mikototsuka feelings fffff;;;;;;; yaampun kasian Mikoto... huhuhu Tatara-saaaa #okecukup
btw, cara penulisannya bagus, like it! bahasanya juga gimana gitu, cocok aja buat kisah2 angsty gini 8/D pokoknya GJ! mau Mikototsuka lagi dong aaaah;; v ;; #dor
keep writing!
Natha Nala chapter 1 . 12/5/2012
pas bacanya ya ampun sedih amat ni ff..

Walo blum pernah nonton animenya tapi perasaan yori berasa hanyut...

*btw ini bukan shonen-ai kan? Mikoto itu cewe apa cowo?*

tau dari grup... nggk sia-sia ikut grupnya...*keseringan di fandom naruto ama bleach"

Yori masukin comunity-nya Yori yaaa "The best Fanfiction of mine"

Semangat menulis!
Shinju Ageha chapter 1 . 12/3/2012
Geehhh, salah banget saya baca ini fanfic 30 menit sebelum masuk kelas. Yang lain lagi pada belajar buat ulum, saya malah jadi tontonan gara-gara nangis sambil melototin hape... ;_;
Oke, barusan itu curcol sejenak...

hikss Mikotoo... Totsuka selalu bersamamu, nak. Nih, buktinya : www . zerochan 1330871 (hilangkan spasii liat gambar ini setelah baca fic anda mirisnya langsung berlipat ganda TT_TT)

Saya nggak nyangka lho Mikoto ternyata melankolis juga... Kasihan saya bacanya #peluk Mikoto#eh
Udah bagus sih, Yuki-san. Bakal lebih bagus lagi seandainya ada sedikit cuplikan sudut pandangnya Totsuka sendiri. Maksudnya, gimana perasaan Totsuka sendiri ke Mikoto

Terus, Sarumi. Sarumi-nya manis banget Sedikit penyegar lah di dalam fic yang miris ini... Nice /w/

Okee, sekian dari sayaa Keep writing! XDD
Gyllivian V chapter 1 . 12/3/2012
Ficnya keren banget..

Asli aku nangis..
Oh ternyata itu tindikannya Tatara toh..
Mikoto akhirnya bisa jujur juga sama perasaannya..
HIDUP MIKOTOTSUKA #loh

Ada SaruMi

sekali lagi, fic anda keren banget. Lanjutkan!
Fuyuko Tsubasa chapter 1 . 12/2/2012
Eh? Jadi pearcing yg dipakai mikoto itu milik totsuka? Saya tdk sadar, kukira mereka mmg pakainya disaat bersamaan. Ternyata...
Benda kenangan dari orang terkasih. Kasian mikoto T_T
nice fic.
16 | Page 1 2 Next »