Reviews for Promise
Saint-Chimaira chapter 1 . 12/30/2012
Halo lun-chaaaaaaan! Ratu obeng hadir! (?)
astagaaa..plis..aaaah..ahn..ohhhh..#cukup
demi headband endou, sister complex kidou dan gouenji serta kealienan Hiroto.. FIC INI KEREN MAMPUS! AAAAAAAAAAAAAAAAAA! #ribut

interaksi si kembar yang tidak kembar itu bener2 keren. Hatiku tersayattt.. Ughh.. Ijinkan aku culik fic ini kebagian favorit... Ughhh../lebe

dan aku belum baca yang gemini, nih! Aku ngacir dulu yaaaa! #kabur pake obeng #terus aja
Fuyuri Shimizu chapter 1 . 12/7/2012
G-gomennasai senpai ;A;
.
.
.
Yu gak baik nangis kan? Tapi, tapi menyentuh banget, sampe air mata Yu ngocor sendiri DX
Sensasi jadi Kariya-nya dan romance-nya kerasa banget XD
Diksi dan lalalalilili juga bagus XD kapan-kapan ajarin Yu biar bisa bikin bagus kayak gitu senpai XD *kok malah minta-minta sih?*
Nah, mungkin ini gak heboh banget kayak reviewer-san lainnya, Tapi, Yu fave ya? XD
Ja ne, Fuyu
Kuroka chapter 1 . 12/6/2012
..lunlun, maaf saya telat review.

(akibat masih terpukul karena habis kencan berpangkat sekian dan sekian sama grid, kertas roti, rapido, penggaris 60 senti, gambar tapak atas, site plan, titik lenyap, garis horizontal-vertikal, penggaris segitiga, sudut-sudutan, tegak lurus dan pasukannya.)

...dan..maaf juga kalau saya tydac terlihat seheboh biasanya, soalnya..saya masih cape, baru sampai rumah beberapa saat yang lalu wwwww. #tepar di kasur sambil ngetik

..terusnya saya juga mau jujur sedikit kalau barusan—yah barusan—sebetulnya saya udah nulis reviewnya panjang lebar tentang lalala lilili, tapinya tiba-tiba aja hape saya ngehang terus restart sendiri, dan yah.

semua tulisan yang udah berapa banyak saya tulis itu jadi ngilang.

terus.

ya udah, deh.

#hening

(jadinya saya barusan nyotoy ngomongin teknis lalala lilili sekalian buat latihan untuk nyoba ngebeta ntar; cuma kayaknya kalo di kolom review mungkin kurang tepat; jadi nanti biar lewat pm saja supaya lebih pribadi, aman, rahasia & ekslusif [?])

...eng..

yang ini

[Memikirkan soal takdirnya dan
Masaki selalu membuatnya ragu
akan makna dari eksistensinya saat
ini. Karena bagaimana pun juga, dia
dan Kariya adalah satu.]

itu maksudnya 'Karena bagaimana pun juga, Masaki dan dirinya adalah satu' atau gimana..? s-soalnya maknanya bisa lebih dari satu..hwww. 8")

#ah, atau cuma perasaan saya saja..?

...terus, soal segi keindahan...

jangan tanya lagi lunlun; baru baca 'dua insan, satu rupa' aja saya udah pengen jungkir balik. wwww.

dan fic ini sukses membangkitkan semangat ngeship karimasa saya. wkwkwk.

tapi..saya juga berterima kasih sama lunlun yang..udah mau bikin sekuel ini; sejujurnya..saya sama sekali ndak nyangka di awal kalau pairing selcest yang ajaib ini bisa diterima di masyarakat. TwT

#seandainya saya jago gambar, saya mau nyebarin di pixiv juga padahal "orz

(oke enough for rambling)

dan karena saya masih trauma soal hape ngehang tadi; jadi...saya mohon dengan penuh hormat untuk pamit dulu dari lapak (?) review ini, sekaligus juga mau izin ngefave (dan share?) juga ya, wkwkwk.

sebetulnya saya masih mau ngomongin banyak hal, cuma...karena takut terlalu berlebihan, jadi saya memutuskan untuk membawanya saja ke pm, supaya lebih enak, aman, sehat, bersih, damai, privat dan ekslusif (?).

pokoknya maaf kalau reviewnya jelek. :'3

(dan tunggu jeritan-jeritan saya pas di pm facebook nanti, ya)

salam,
are. key. tore. tour. lima. watt.

#diinjek kak elita alias are. key. take. tour. karena seenak udel ngikutin nick dia wwwwww "orz
Megumare Hikaru chapter 1 . 12/6/2012
saya ...
.
.
.
.
nangis! ;_;
setiap saya baca baris per barisnya saya malah jadi ngerasa Kariya itu refleksi diri saya sendiri, saya jadi inget kakak saya ;_; *dor* *malah curcol*

nghh senpai ini cocok kok jadi side story-nya Gemini karena sama-sama 'WOW'! Kuroka-senpai dan Lunlun-senpai bener-bener jago *thumbs up*

no bad comment, pokoknya ini benar-benar fiksi yg indah! :')
saya fave yaa, senpai? ;;)

sekian reviewnya, maaf kalo gaje dan ga mutu
-Hikacchi
Kana Hime chapter 1 . 12/6/2012
Moshi-moshi Lunlun-nee! Saya mau numpang reviem bentar
.
Ehem
.
AAAAAAA KARIMAASAAA! #gelundungan
Sankyu buat fic ini yg udah mengobati rasa kangen saya sama pairing ini #tears

dan ini ROMANCENYA BENER2 KERASAA! #capslock on
saya sampe nangis bacanya...

terus saya iri sama diksi kakak, kok bisa bagus gitu sih? QAQ

Sekian review saya, saya mau lanjut nangis sambil bayangin KariMasa lagi (?)

Make Your Own and Best Story,
Kana Hime