Reviews for New Future
Berlian Cahyadi chapter 1 . 7/22/2013
Dahsyat! Alurnya pas, ceritanya padat dan keren pokoknya. Ada adegan sedihnya juga.
16th Rookie chapter 1 . 5/25/2013
(kalu yang ini bukan review sih, tapi...ekspresi) Ceritanya keren dan memiliki emosi *twothumbsup
dan memberi inspirasi. Keep it up!
PyroMystic chapter 1 . 2/16/2013
WHOOOOAAAAA akhirnya ketemu fanfic BoF IV yang super KEREEEEENNNNN Memang dunia per-fanfican BoF perlu dimajukan! Ehm... maap. Sebelumnya kenalin, saya Pyro...

Anda juga baca manganya? Manganya emang keren asli! Saya seneng banget bagaimana sang mangaka membuat Fou-Lu nggak mati... Ohohoho

Dan saya suka cerita ini db Menurut saya emang hubungan Ryu dan Fou-Lu sama sekali nggak yaoi, kok... (meski di manga-nya ada sedikit hint) Tapi tetep aja, mereka lebih cocok friendship daripada yaoi. Well, alasannya adalah masing2 udah punya cewenya masing2 (Ryu sama Nina dan Fou-Lu sama Mami, meski Mami udah pergi...)

Mami... Mami... *sigh* nasibmu jatuh cinta ama manusia setengah dewa... Menyedihkan emang, dan OTP saya di BoF IV adalah Fou-LuXMami tragis dan menyayat hati...

Oh, dan... satu hal lagi... bagaimana dengan Yuna? Awalnya saya harap di cerita ini setidaknya disinggung mengenai Yuna. Entah Fou-Lu bunuh si Yuna, ato Yuna ketemu sama kawanan Bilbao dan dijadikan cemilan, ato nyasar ke Kyria dan tepar kena jebakan2 di sana... apa aja, deh. Soalnya saya nggak rela membiarkan mastermind dari segala kegilaan BoF IV bisa melarikan diri dengan santai...

Neeway, maap ramblingan ngaco saya... *sujud* Great story! Tulis lagi ya!
Gokudera J. Vie chapter 1 . 12/6/2012
Nee... my kokoro... ga kuat.

Iyak, bagian pertama emang makanan manis buat para fujoshi, hints bertebaran dan bikin orang 'kyuuung' ngeliat hubungan Ryu-FouLu yang mirip kayak Riou-Joei. Eh, kok bawah-bawah galau ya? Fou Lu my king! Sini, biar aku peluk juga #dilemparsandal Aish, loncengnya Fou Lu sama Mami #sedih

Hahaha... pasti candaan si Ryu garing tuh makanya Fou Lu ga bereaksi LOL Btw, itu si Ernis ngasih saran ala fujoshi ya? #krik Kata-kata si Ryu yang kebanyakan bikin condong ke slash. Berasa si Ryu sama Fou Lu ini dulu itu ex, terus sekarang CLBK gitu.

Ngomong-ngomong main gamenya susah #nangis Habis dari synesta itu bikin galau. Dan aku ga menyangka kalau Ernis itu satu species sama Ryu dan Fou Lu.

Baiklah, sekian ramblingan dari sayah. Lain kali bikin di code breaker dong Si Yukihina sama Heike gitu #plak

Keep writing,

Sign,

Gokudera J. Vie/ Juliecchi
GaramMerica chapter 1 . 12/6/2012
hwaaaa cerita yang bagus banget dan menyentuh Aicchan TT_TT
rasanya emang nyakit banget pas tahu Mami jadi tumbal kegilaannya si kakek atau oom atau siapalah itu saya udah lupa karena udah lama banget mainnya.

kasian Fou-Lu :'(

Ryu juga keren! aaa saya juga greget sama ending BoFIV yang rasanya masih maumaulagi dilanjutin
jadi kangen petualangan mereka deh XD

Terima kasih untuk cerita yang keren ini Aicchan! Izin fave ya!