Reviews for Kantoku Daisuki
Rivaldy chapter 1 . 9/8/2013
menarik nih, lain kali update trus ya
Mizuno Yozora chapter 5 . 3/22/2013
Dan saya berhasil mangap selebar 5 cm *hah?*

S-sugoi
Jujur aja, ceritanya singkat tapi ngena banget di hati,
I-itu, aduh... Hiroto cidera ya :(
kasian... cepet pulang dong Pa,
biar bisa nge-troll lagi bareng Mama Mido! *digampar*

dan lagi,
hebat banget Megu-san bisa kepikiran cerita begini ya X'D

kapan-kapan bikin Fey main basket ya :* (Kenapa proyeknya Fey semua?)

aduh, saya bingung mau komen apalagi...
habisnya... fic ini udah bagus,
apa lagi yang mau saya komen? saya terlanjur terpana dan gak bisa ngomong apa-apa lagi *kok lebay?

hehehe, maaf kalau review saya gaje, karena hobi saya selalu ngerusuh di kotak review orang-orang *plakk

Yozora 109
Shinomiya Miyako chapter 1 . 1/23/2013
Huwaaa mengharukan sekali Megu-neee *hiks :'D
Romantisnyaaaaaaa X3

Oh, andaikan ada lanjutannyaaa saya pengen banget buat bacaaaa :DD

Keep wraiting ya Megu-nee
Saya fave fict iniiii XDD

-Myamya
devsky chapter 5 . 12/16/2012
[ Unlimited love, Gran/Hiroto ]

YA AMPUUUUUUUN! HIROTOOOOOOOOOOO HHHNNNGGGGGHHHHHHHHH AqA

MAMA MIDOOOOOO AKU NGIRI SAMA KAMUUUU! NGIRIIIII! AAAAAAAAAAAA #gigit pager

oke, saya histeris. Maaf :'

ehem. Jadi, ini sudah selesai? Berakhir? Ah, sayang sekali. But, yasudahlah...

Oh, iya. Ini, di akhir cerita, Mido baru dapet ingatannya secara samar-samar, ya? Wwwww saya kira dia langsung inget semuanya gitu wkwkwk #itu ga mungkin

oh, iya. Ngomong-ngomong, di bagian ini...

[ Jarak stasiun dari sekolah ini kan cukup jauh, mungkin aku bisa mengejarnya. ]

Mungkin maksudnya: Jarak stasiun dari sekolah ini kan (tidak) cukup jauh, mungkin aku bisa mengejarnya. :))))

Aaaaaah, udaaaaah. Saya ga tau lagi mau komen apaan. Asdfghjkl pokoknya, saya cinta fanfic ini hwwwww #hearts

POKOKNYA, NICE FIC! KEEP WRITING! I WILL DEFINITELY WAIT FOR YOUR NEXT STORIES, DEAR!

Salam,
Lunlun si Panda lepas (oke, ini quote paling edan)
devsky chapter 4 . 12/16/2012
Pertama-tama, saya mau minta maaf karena saya baru sempet baca dan review hiks. Beberapa hari yang lalu saya mengurung diri di rumah buat nyelesaiin fic saya, dan yah, saya ga sempet buka ffn ;;;w;;;

yang kedua, saya mau minta maaf karena pembukaan review ini saya mengawalinya dengan permintaan maaf

dan yang ketiga, saya mau minta maaf karena kebanyakan minta maaf wkwkwk lol

Anyway, langsung aja ke review.

Ceritanya sampai ke chapter ini tetep ngalir seperti biasa. Tidak ada kritik sejauh ini, cuma di bagian pertandingan agak terbaca kurang 'deskriptif', soalnya di chap2 lain, deskriptifnya lumayan dapet dan dibagian situ entah kenapa berasa ada yang kurang dan bikin alur jadi berjalan sedikit ngebut. Tapi, itu ga mengurangi bagusnya cerita ini kok :')

ngomong-ngomong, Hikacchi langsung update 2 chapter sekaligus, ya? Hwwww sasuga.

Baiklah, saya akhiri dulu review saya sampai di sini. Saya ga sabar baca chapter 5-nya soalnya wwwww

#ngesot ke chapter selanjutnya

Don't let your light become dim (oke, ini ceritanya saya lagi nge-sok bikin quote. But, lame. Yeah, I know)
-Lunlun
Fuyuri Shimizu chapter 5 . 12/15/2012
.

.

.

tik tik tik bunyi jangkrik di atas genteng *plakk!
.

.
Yu terdiam... gak kebayang cerita yang luar binasa gini!
CYUMPYAH YACH!? MIEYAPAH?
aduh! romanceny itu, sifat Ryuu-kun yang kekanakan. penembakan diakhir kisah yang unik. kejar-kejaran (bagian mananya?) dlsb

Yu terlalu serius lagi, jadinya gak merhatiin typo dkk. tapi sejauh mata Yu memandang, tak ada mereka kok.
mungkin sekian review alay dan rusuhny Yu, jaa... mata ne XD
Fuyuri Shimizu chapter 4 . 12/15/2012
syumpah yach! (alay mode: ON)

mata Yu gak bergeming sama sekali sampe jadi agak sakit nih mata. Seru banget pertandingannya senpai! XD

Tapi, gomen karena terlalu fokus sama pertandingan yang luar binasa seru itu, Yu sampe gk merhatiin typo dkk.

ja, sekian review gk bener dri Yu
Yu bca ch selanjutnya dulu X3 XD
devsky chapter 3 . 12/12/2012
Halo, Hikacchi!

Yea, yea saya datang lagi buat ngerusuh di kotak review. Jadi, semoga Hikacchi rela jika lapak review-nya saya gentayangi untuk beberapa saat #uhuk

Sebelumnya, saya mau bilang kalo saya takjub dengan cepatnya update cerita ini. Perasaan baru kemarin chapter 2 di-update, dan hari ini chapter 3-nya udah jadi aja. That was... Great. Surely :)))

Terusnya, ternyata chapter ini menjelaskan soal masa lalu Hiroto dan Ryuuji a.k.a Gran dan Reize, ya?

Hmm... Mido di sini hilang ingatan rupanya. Makanya dia ga ingat apapun soal Gran/Hiroto. Whoa .w.

Btw, saya suka pas Hitomiko ga mengatakan apapun pada Mido tentang Gran. Di mata saya, ini jadi terlihat seperti semacam konspirasi which Hitomiko sengaja membiarkan hubungan antara Mido dan Hiroto berjalan seperti ini, layaknya pelatih dan murid, tanpa memberi tahu kalau Hiroto adl Gran, orang yang dulu dekat dengan Mido/Reize.

Oke, penyakit nyotoy saya kambuh lagi wkwkwk orz gomeeeeen Hikacchi!

Untuk masalah penulisan, saya merasa ada sedikit peningkatan di sini. Yah, deskripnya udah mulai diperbanyak daripada chapter-chapter sebelumnya. So, great job on that.

EYD, typo, dll, kayaknya juga udah lumayan. Well, I really enjoy this chapter. :))))

Chapter ini di bagi jadi 2 bagian, ya? Sugeeee! Baiklah, saya nantikan kelanjutan ceritanya!

Keep writing and keep learning! :D

Much love,
Lunarspire
Fuyuri Shimizu chapter 3 . 12/12/2012
YA! Fuyu is here! XD

kembali dengan review yang gak bener dari Yu XD

aduh! Hiro! kenapa gak jujur aja sama Mido! dia juga sepertinya mulai menyadarimu! *nyeramahin Hiro* (Hiroto: tunggu! kenapa aku yang diceramahin!?)

dan lagian buat apa kamu pergi kalau kamu masih khawatir dengan Ryuu-kun?

eh... maaf, Yu kembali melenceng dari review... *bow*

nah, kalau review...
sepanjang mata yu membaca, tak ada kesalahan EYD, typo, tanda baca, dlsb (dan lain sebagainya)

berarti apa anak-anak? SUDAH BAIK, BU GURU!

pinter *plak (kenapa jadi kayak guru TK gini sih!?)

tapi kok ch 1 ini singkat banget TAT (kan masih ada lanjutannya, masbro)

abaikan tangisan Author alay ini.

ch selanjutnya ditunggu! XD
sekian review gaje bin alay ini yang sering gak nyambung ke review XD
ja, mata ne! Fuyuri wa toki doki

-Fuyu
devsky chapter 2 . 12/11/2012
Sebelumnya, saya mau mengucapkan terimakasih karena Hikacchi sudah mengingatkan saya kalau fic ini sudah di update. Yah, terimakasih banyaaaaak 8'D

Lalu, masuk ke review. Uhn... Jadi, Hiroto ngajarin caranya ngelakuin three point shoot? Uhn... Saya jadi keingetan sama si Midorima yang jago three point shoot. Dan, kebetulan lagi, saya lagi dengerin Ace sama ni banzai yang dinyanyiin sama Takao, partnernya Midorima. Lagunya bener-bener Midorima-centric dan bikin saya ketawa-ketawa sendiri wkwkwk lol

ah, balik lagi ke review. Si Hiroto teh ceritanya jago nge-three point, nih? Wwwwww sasugaaaaa! :)))

Dan... Hints waktu tangannya si Hiroto megang tangannya si mama Mido (entah dengan sengaja atau engga) bikin saya mesem-mesem sendiriiiiiiii

maniiiiiiiiiisss! Aaaah, Hikacchi tanggung jawab! Gusi saya kena serangan nyeri mendadak nih! #dor 8"D

Btw, terakhirnya makin bikin penasaran. Apa si Hiroto pernah tinggal di Sun Garden juga? Kok dia bilang begitu, sih? Iiiih, penasaran. :)))

Ah, ya, chapter depan perbanyak lagi ya, deskripnya! 8"D

well, thats all. Maaf kalau review-nya abal orz. Saya nantikan chapter selanjutnya!

Jaa nee!

Much love,
LC
Fuyuri Shimizu chapter 2 . 12/11/2012
SUGEEEEHHH!
etto... Itu... Mido... Hiro... Sore (ngomong aj cepet)

Hiroto bucing! XD
aduh nyak... Hiro yg keliatan kalem itu ternyata gitu... Ahhh *joget ala dora*

Eh? Gomen kebawa perasaan...
Ayo kita serius ke review...
Tata penulisannya bagus, dan rapi... Tak ada typo. Berarti... *thumb up*
Di ch ini jg ide ceritany jg menarik *thumb up again*

Yu jd semakin semangat bcanya
Yu wa toki doki... X3
KuroKage16 chapter 1 . 12/10/2012
Ceritanya keren, Macel suka
Kalau boleh nebak Hiroto itu pasti kena suatu penyakit parah deh
Ganbatte Ryuuji-san
Itu aja deh reviewnya
Update please
.
.
.
By:
Marcel Vinder
There's always shadow behind you
Fuyuri Shimizu chapter 1 . 12/9/2012
hai hai! Fuyu balik!
memang tidak jadi yang pertama buat ngereview, tapi Yu masih bersedia ngereview fict yang bagus ini XD

ide ceritanya bagus senpai, dan sifat tokohnya menarik...
dan... HAHAHAHA aduh Mido, begitu payahnya dirimu sampe ngeshot ke ring sendiri XD
oh, ya jadi disini mereka melakukan basket ya? Wah, Yu jadi semangat baca, soalnya Basket OR ke 2 yang Yu sukai setelah karate, sebelum sepak bola XD

Aduh, Yu malah jadi melencengin review jadi curcol...
singkatnya ini nice fict... Yu fave ya XD
devsky chapter 1 . 12/9/2012
Weeeyyy Hikacchi bikin fanfic baru lagi! #lempar cake

Dan ini... HiroMido! HiroMido! Aaah, I love this pair so much! #muter-muter ala balerina

Oke, langsung ke review.

Jadi, ini temanya tentang basket? Hwww kayaknya kebetulan banget, ya. Kemaren saya baru aja abis nonton ulang KuroBasu. Dan pas baca fanfic ini, entah kenapa pikiran saya langsung melayang pada interaksi antara Kagami-Kuroko-Aomine-Kise hwwwwww 8"D

ehem, baiklah, saya terdistraksi. Maafkan saya. Balik lagi ke review

Jadi, saya sebenernya belum pernah mbayangin sosok mama Mido yang pake seragam basket. Ah, pasti lucu deh, mengingat badannya si mama kan kecil, terusnya dia pake seragam basket yang gombrong begitu terusnya- #kemudian fangirlingan sendiri

hmm baiklah, dari segi cerita, menarik. Bahasanya juga enak di baca. Typo... Saya ga gitu merhatiin. Cuma, alurnya masih agak kerasa kecepetan. Overall, ini bagus kok! :))))

Lanjutin, ya! Saya penasaran loh sama sosok Hiroto di sini. Sebenernya dia itu siapa sih. :)))

baiklah, sekian review dari saya! Maaf kalo ada salah-salah kata, ya :')

Can't wait for next chapter! Jaa nee

Much love,
LC