Reviews for Here, In the Same Line
Chi-chan Uchiharuno chapter 1 . 5/25/2014
Sy Diaochan-cent...
Wah...next...
Buat lagi ya...
Request Diaochan dan zhouyun.

Ganbatte
blueSenorita chapter 1 . 2/11/2013
Salam kenal!
Hehe

Awal yang bagus (bisa dibilang seperti itu), Ma chao emang kayaknya gak ada 'love interest' sih. Cuma menurutku dia memiliki kharisma tersendiri yang membuat orang lain menjadi tertarik.
Crack? Nggak terlalu juga sih, selama pasangan tersebut masih nyaman dipandang di mata..
(tahu maksudnya kan?)
mereka masih terlihat cocok kok.

Untuk masalah pairing (mungkin) ada baiknya kalau rentan umur tidak kejauhan. 21 dan 17 tahun masih masuk akal. Ya sebagai contoh: Zhao yun, Jiang wei, Zhou yu, Gan ning, Cao pi juga bisa (ditampar Zhen ji)
Hahaha

Update lagi ya, semoga karakter yang lain juga muncul!
Saika Tsuruhime chapter 1 . 12/14/2012
Waaaa Keren ni FanFic-nya! Daisuki 3 :)
Diaochan itu dipisah, jadi yg betul Diao Chan.
Waaa suka ama Ma Chao? Yahuuy ada temen saya juga suka! *tos, baru jingkrak-jingkrak*
.
Ma Chao sendirian, nih? Gak sama Ma Dai- sepupunya? Tumben, nih... BTW, Pang De gimana kabarnya? *dilempar panci karena OOT dan SKSD*
Ma Chao itu cocoknya ama -piiiip-! :D XD *dilempar tombak ama Ma Chao*
.
Update yo! Saya tunggu lanjutannya, lho!

Keep Spirit! Aye!

—Review by: Saika Tsuruhime (yang lagi males login. Oiya, salam kenal, ya!)
Kaien-Aerknard chapter 1 . 12/11/2012
Ceritanya bagus XD Saya suka! :D
Tapi ada beberapa kata yang menurut saya salah...
1. naas bukan nahas
2. Diao Chan bukan Diaochan. Kalau nama tempat seperti Zhengding, Changshan, Chenliu tidak terlalu dipermasalahkan.

Wah...Ma Chao dasar nakal, tidur di kelaslah, bolos pelajaran lah...hahaha
Itu si Jiang Wei petugas perpustakaan atau murid yang juga bolos pelajaran? hahaha saya kurang mengerti yang satu ini...

Kutunggu updatenya ya! :D