Reviews for PERMEN KARET LOVER
Uzumaki Lavender chapter 1 . 4/2
Hahaha Keren...
Tpi Sprtinya Ada Yg Kurang Tpi Apa Yha? #Sudahlah Lupakan
Tpi Ini Udh Bagus Kok (y)...
Kyknya Saya Gk Ada Pengalaman Mnarik Sma Permen Karet #Plak
Gomen Gaje Gni Reviewnya Haha...

Tetap Berkarya Yha. Ramaikan Jga Fic NejiTen Yosh!
uLiezha chapter 1 . 5/11/2014
huwaaaaaa...keren idenya...
*karena gue kaga pernah bisa 'mlembungin permen karet, jadi klo ad cewek bisa ngelakuin itu, pasti keren abis*
dan aku slalu membayangkan, seperti apa wajah tampan mas neji seandainya rambutnya mohawk...atau kriwil acak...atau bahkan botak...
*tiba-tiba dijyuuken
hoaaahm...baiklah...sudah mulai mengantuk saya...
ke fic selanjutnya dulu yaaa...
salam,
uLieZha
kryscopter96 L chapter 1 . 5/9/2014
Hahaha ngakak baca fanfik ini gegara humor yang diselipkan oleh Author di beberapa bagian :)
Well done! :)
Cantik-Chan chapter 1 . 7/30/2013
Ya ampuuun Neji so sweet dah :)

Kocaknya pas nih :D romance nya juga 'aaww' banget hahaha, penulisannya rapi pula. Good job deh (Y)
eida chapter 1 . 4/20/2013
neji looked so ridiculous here...gapapa deh sekalikali hehe

Satu hal yang tak kumengerti adalah kenapa dia lebih jijik dibisikin? Emang itu ... Ew. Tapiii tapiii lebih gampang dilupain.. Yah pendapat pribadi
Na Fourthok'og chapter 1 . 1/29/2013
Kyaaaa...
lucuuu...
ijin fave yahhhh...

Oh iya, nasib permen karet dirambut Tenten gimana tuh?
RF chapter 1 . 12/26/2012
jadi rambut lo?
wkwkwkwk
seruseru.. gak nyangka loh*/*- :*
ei-rii chapter 1 . 12/22/2012
Keren abis sis! Humornya masuk, ga gariing. Permen karet ternyata bisa menginspirasii. Ganyangka wk
Penuturan yang lebaynya juga ga garing dan ga ngebuat reaksi kayak _ atau -_-".yah setidaknya gaada kata apabanget sih-_-, malah jadi ngegambarin iya yaa dipikirpikir di narutonya juga gituuu. Keren deh sis! Sweet lagi akhirnyaa, tapi agak norak(tenten bener). Tapi yang penting sweet! Ga nyangka dibalik muka datarnya dia mikirin seseorang sedalam itu.

Keep writing yaa! Ditunggu karya selanjutnya!
Ricchi chapter 1 . 12/18/2012
Kyaaaaa aku baru nemu fic ini (•̯͡.•̯͡) manis bangeeeet :D
Guest chapter 1 . 12/15/2012
one of the amazing story ever :D pemeran utamanya punya sifat yg gue-harap-gue-bisa-seperti-itu. Benar-benar lucu dan romantis. Best story lah pokoknya:)
Mizu Kanata chapter 1 . 12/14/2012
Ahh... Ide dari mana ini?

Pemikiran tingkat tinggi, beneran! Siapa sangka permen karet bisa dijadiin cerita?

Humornya dapet, romancenya juga sudah cukup.

Nice job!

Kapan-kapan bikin NejiTen lagi ya...
aigiaNH4 chapter 1 . 12/14/2012
Heh codot sial! Link yg lo kash ke gua kagak ke sambung di fic lo. Malah nyambung ke googlesearch gak jelas. Sory gua br baca plus ripiu ngosis mulu bro tiap hari. Tapi liat kan? Gua sempet sempetin kalo buat shbt gua mah.
Yah lucu sih tp inti ceritanya gak sampe bikin gua ngakak.
Oh Lee kenapa kau sekeren itu nak.? Gua suka bgt gaya lo ngedeskripsiin Lee Keren abis! Wahaha.
Tp emg yg minyak tanah itu bener kok. Dulu gua jg kalo ada permen buncis, *eh karet maksud gua yg nmpl d rok gua. Kata bude gua jg d suruh d kasih minyak tanah.
Kalo masalah romance mah. Yah cukup fluf,santai dan ringan. Selebihnya lo mah gak usah d komen lg.
Eh jd gak nonton 5cm nya?
Ngomong" gua udh bs maen gitar *timpuk batu*
Mikakikukeko chapter 1 . 12/12/2012
lol! Tidak bisa berhenti tertawa saat tenten bilang kalau dia mencuci rambutnya dengan minyak tanah..XD
cerita yang bagus! Ringan dan manis.. Terus berkarya ya.. :D
Kithara Bluebell chapter 1 . 12/12/2012
3 kali aku nepuk jidat baca fic ini asli buat ngakak.. penulisannya santai... dan ada yang tidak seduai dugaan.. great! humornya kerasa... ahh sukak :)
Cheesecake-kun chapter 1 . 12/12/2012
Hah?! Permen karet rasa CENGKEH?! BEHAHAHAHAHA!
Kalo aku ngalamin secara gak langsung. Kata temenku*dia suka makan permen karet juga*, makan permen karet bisa ngilangin galau. Alesan macem apa, tuh?! -,-a
Keep writing! ;)
19 | Page 1 2 Next »