Reviews for PERMEN KARET LOVER
Tenten Nogizaka chapter 1 . 10/3/2015
Izin share,save, dan copas boleh ya :)
Tenten Nogizaka chapter 1 . 10/3/2015
Izin share dan save dan copas :)
Tenten Nogizaka chapter 1 . 10/2/2015
baru hari ini udah kejadian tadi disekolah, "permen karet" kata guru sambil ngeliat sekeliling aku cepat2 tuh robek kertas langsung naroh tuh permen ke robekan itu :v "siapa yang makan?" tanya guruku "hmm,, mm,, permen karet ya? aduh siapa sih yang makan?" kataku sambil masih kesal itukan baru aja aku buka dan rasanya 'wah' sekali :v ..
NejiTen Nogizaka chapter 1 . 10/2/2015
Huaaaa! kamvreett bagus banget aku sampe ketawa baca lawakan Tenten :v .. I LOVE YOU NEJITEN
Guest chapter 1 . 6/6/2015
Hahahahaha... Aku baru prtama kali baca fic yg pairnya NejiTen, dan sumpah lucunya bukan main.
Bayangin aja Tenten yg rada tomboy ama Neji yg oooohhh... My gosh coolnya minta ampun saling jatuh cinta di tambah lg kebiasaan Tenten yg suka ama permen karet yg paling dibenci Neji hahahahahaha... Pasti lucuuuuu.
Oh ya knpa nggk buat sekuelnya aja tentang NejiTen, psti seruuuuu tuh.
n keep writing ya thor chan
andinakarinchan chapter 1 . 5/20/2015
Aku juga punya pengalaman ttg permen karet...
Waktu itu,guru PPKN ku masuknya telat,jadi aku makan permen karet...
Waktu guruku itu datang,aku lupa buang,jadi aku terusin kunyah2 permennya...eh ketauan aku lagi makan...kena marahkena hukumdipermalukan didepan teman2ku...hiekkzz. :'(
Ganbatte kak,semoga aku juga
Z irawan3 chapter 1 . 4/22/2015
Hahaha..
Ok author san..
Humornya lucu dan menarik..
Ah.. Jadikan fav. ni..
Uzumaki Lavender chapter 1 . 4/2/2015
Hahaha Keren...
Tpi Sprtinya Ada Yg Kurang Tpi Apa Yha? #Sudahlah Lupakan
Tpi Ini Udh Bagus Kok (y)...
Kyknya Saya Gk Ada Pengalaman Mnarik Sma Permen Karet #Plak
Gomen Gaje Gni Reviewnya Haha...

Tetap Berkarya Yha. Ramaikan Jga Fic NejiTen Yosh!
uLiezha chapter 1 . 5/11/2014
huwaaaaaa...keren idenya...
*karena gue kaga pernah bisa 'mlembungin permen karet, jadi klo ad cewek bisa ngelakuin itu, pasti keren abis*
dan aku slalu membayangkan, seperti apa wajah tampan mas neji seandainya rambutnya mohawk...atau kriwil acak...atau bahkan botak...
*tiba-tiba dijyuuken
hoaaahm...baiklah...sudah mulai mengantuk saya...
ke fic selanjutnya dulu yaaa...
salam,
uLieZha
kryscopter96 L chapter 1 . 5/9/2014
Hahaha ngakak baca fanfik ini gegara humor yang diselipkan oleh Author di beberapa bagian :)
Well done! :)
Cantik-Chan chapter 1 . 7/30/2013
Ya ampuuun Neji so sweet dah :)

Kocaknya pas nih :D romance nya juga 'aaww' banget hahaha, penulisannya rapi pula. Good job deh (Y)
eida chapter 1 . 4/20/2013
neji looked so ridiculous here...gapapa deh sekalikali hehe

Satu hal yang tak kumengerti adalah kenapa dia lebih jijik dibisikin? Emang itu ... Ew. Tapiii tapiii lebih gampang dilupain.. Yah pendapat pribadi
Na Fourthok'og chapter 1 . 1/29/2013
Kyaaaa...
lucuuu...
ijin fave yahhhh...

Oh iya, nasib permen karet dirambut Tenten gimana tuh?
RF chapter 1 . 12/26/2012
jadi rambut lo?
wkwkwkwk
seruseru.. gak nyangka loh*/*- :*
ei-rii chapter 1 . 12/22/2012
Keren abis sis! Humornya masuk, ga gariing. Permen karet ternyata bisa menginspirasii. Ganyangka wk
Penuturan yang lebaynya juga ga garing dan ga ngebuat reaksi kayak _ atau -_-".yah setidaknya gaada kata apabanget sih-_-, malah jadi ngegambarin iya yaa dipikirpikir di narutonya juga gituuu. Keren deh sis! Sweet lagi akhirnyaa, tapi agak norak(tenten bener). Tapi yang penting sweet! Ga nyangka dibalik muka datarnya dia mikirin seseorang sedalam itu.

Keep writing yaa! Ditunggu karya selanjutnya!
26 | Page 1 2 Next »