Reviews for How Does It Feel?
llrssj chapter 8 . 11/6/2016
cepat update donggggg, seru nihh _
asparagusgus chapter 8 . 10/10/2016
Kyaa kyaaa. Hehe ficnya keren dan lucu. Aku suka hinata yg di sni . Kamu keren thor hhe . Updte kilat ya he
Desi Rei Hime chapter 8 . 5/31/2016
mimin lanjutin dunk ffny, semangat nee
enZans chapter 8 . 3/22/2016
heeemmm. walaupun kelihatannya mustahil bahwa cerita ini bakaln berlanjut karena sudah hampir 3 tahun tak di up, karena Author nya entah masih aktif atau tidak. tapi saya masih berharap masih bisa membaca kelanjutan dari chapter 8... terimakasih sudah menyediakan bacaan yang menarik walaupun tak sampe tamat... mungkin kalo di lirik lagi, ceritanya akan tamat 1-2 chap lagi...
Haruna tzuyu chapter 8 . 2/19/2016
Author san lanjutin dong chapter 9 nya.. Lama benar update nya.. Kmek ni pada penasaran tau dengan kelanjutannya... Tega amat author san gantungin cerita nya... Uwaaa bisa bisa saya nya mati salai gara gara nunggu ffn ni update(*hehe lebay amat akunya, tapi benar lo author san saya penasaran dengan kelanjutannya*). Saya berharap bnr author san ngelanjutin ceritanya, $ayang loh klw gk dilanjutin.. Pasti bnyk yg kecewa... Sebenarnya saya udh lama nunggu ffn ni.. Saya tipikal org yg gk sabar loo...
Jadi jgn buat saya menunggu :)
OKE ! :-) :-D B-) ;-) menunggu itu membosankan saya gk suka menunggu dan gk suka membuat orang menunggu.. HEHEHE :-P
rinachan chapter 8 . 1/3/2016
Type your review kan thor
Happy Yuhuu chapter 8 . 1/5/2016
lanjutkan.. lanjut ..lanjut..
Meli Hyuu chapter 8 . 11/14/2015
aaaaa ... ayo lanjut author-san saya suka sekali fic-nya
Setya566 chapter 8 . 8/16/2015
Kapan kelanjutanya sih ?
Guest chapter 8 . 6/19/2015
Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.Next chap.,.
NaruHina Legends chapter 8 . 6/10/2015
bagus...knapa_gak_dilanjut.?
blackrose1511 chapter 8 . 5/31/2015
Type your review bertahun tahun... mana lanjutannya?
bluesaphire chapter 8 . 4/25/2015
hay slam kenal aq bru nih msuk ke dunia fanfic aq thu msih blum ngerti sama istikah ooc, typo, dll jelasin dong biar ngerti..
n kpan chapter selanjutnya di update?
Namikaze-tamvan chapter 8 . 4/23/2015
woy lanjut woy *nyekik author* :v :v
Name awa chapter 8 . 4/1/2015
please dong author lanjutkan chap 09 nyaaa *sangat berharap*
278 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »