Reviews for Family ?
lee yeon rin chapter 9 . 4/2
Annyeong! New reader here

Uwaaaah ff-nya keren, gw suka banget! Family-nya kerasa banget, yaampun, lope lope deh buat author, udah ceritanya bagus, alurnya gak bikin bingung, tulisannya rapih, ending-nya nyenengin pula, kyaaa XD

Jeongmal gomawo buat fict-nya *bow*

Keep writing!
Guest chapter 9 . 2/16
ceritanya bagus banget...
NandangWKyu99 chapter 9 . 7/25/2013
Terharu bgt baca'ny T.T suka bgt sama FF'ny :') Mian baru muncul di ch akhir xD nyesel baru nemu FF'ny sekarang :') TeukHaeKyu cocok jd FF Brothership (y) banyak Jempol bwt Author :D
Fitri MY chapter 9 . 4/27/2013
Syukurlah berakhir behagia haha
kereeeeen
Fitri MY chapter 1 . 4/27/2013
ff ni aku baru baca, huwaaa sedihnya...
casanova indah chapter 9 . 2/21/2013
End

q tunggu kyuhae/ kyuteukhae lainnya...

hwaiting chingu,,,
fel chapter 9 . 2/12/2013
Sumpah thor, endingnya kereeeeeennnnnnn banget :')
Okta1004 chapter 9 . 2/11/2013
Kyaaa..
Nice ending chingu :)
akhirnya mereka harmonis kembali dgn tambahan teukhae :)
tapi kayanya ada yg dlupain tuh.. *lirik changbum :D
last word.. Daebakk..
Keep writing :)
Aisah92 chapter 9 . 2/9/2013
Hhuuaa senangnya punya keluarga yg sempurna . . Bahagianya . .

Di tunggu lanjutan V.O.L dan cerita cerita lainnya . . Okk . . :D
Gyurievil chapter 9 . 2/8/2013
love authorrr muach! #kyaaaa... FF nya daebakkkk. ne, keluarga itu sama seperti permen berbagai rasa. campur aduk tapi tetap 1permen hehehe
Gyurievil chapter 8 . 2/8/2013
kyyyaaaaaaaaa... baru baca... T,T lanjut ke chap selanjutnya aja. aigoooooo telattttt
Augesteca chapter 9 . 2/8/2013
akhir yang bahagia...
gyu1315 chapter 9 . 2/8/2013
마지막 휘 ㅠㅜ
yeahhhhh as expected! perkiraan saya benar! endingnya teukhae masuk keluarga choi u,u dududududu /nari sama dora
sjjurnya udah baca ff ini dr siang sbelum sekol ah jd maaf baru komen sorenya :-)
dan dan comeback village of light nya ditunggu -
juga juga kalo ada family season 2 saya siap juga :D *dikira cinta fitri-_-* /plak
ok bye byeee
anisah ramdhani chapter 9 . 2/8/2013
aduhhh rasanya gk ikhlas klo dah end
buat yg season 2 donk pleassss mksh
anisah ramdhani chapter 9 . 2/8/2013
mksh ff nya semoga bs buat lg yg teukhaekyu nya..sangat mnyentuh hati
312 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »