Reviews for Family ?
reader chapter 9 . 6/17
terima kasih banyak untuk ffnya... :D

maaf gak review ditiap chap..
reader chapter 1 . 6/17
izin baca ne

thanks sebelumnya
hkyh chapter 9 . 2/21
baca ceritanya bikin aku nangis sekaligus bahagia
ㅜㅜ ,sumpah kereeeennnnn banget author
kyunoi chapter 9 . 10/24/2015
Super junior selamanya akan tetap bersama
Kira Kim 19 chapter 9 . 8/3/2015
aku berharap keluarga kyuhyun oppa bisa selamanya bahagia
Kira Kim 19 chapter 9 . 8/3/2015
cerita yang mengharukan kadang aku juga merasa kesepian tapi aku hanya mengurung diri di kamar sampai malam
ilmah chapter 9 . 2/24/2015
endingnya sudah tertebak sih saat baca di pertengahan part ini...tapi aku suka,...akhirnya semua happy ending...keren deh...)
kyunoi chapter 2 . 2/15/2015
Kyu itu mau besar mau kecil sama2 menggemaskan *peluk kyu*
SparkyuELF137 chapter 9 . 1/28/2015
hahaha ini juga baru review :D

Good Job author-nim. kyu sama siwon jadi kakak adik :)

Jjang!
lienda.chara chapter 9 . 7/11/2014
Mianhae br review d chap. nie..
Baru tau s0aL'nya :)

FF'nya keren., paLagi br0thership yg d tmpiLkan dsini..
Dan pd akhr'nya "Happy Ending..."

Sukses jg bwt ff2 Lainya
cinya chapter 9 . 4/22/2014
wuaaaaaaa... mmaaaannnnttttaaaaapppppp ceritanya... :D

aku suka.. aku suka... aku suka... (y) (y) (y)
lee yeon rin chapter 9 . 4/2/2014
Annyeong! New reader here

Uwaaaah ff-nya keren, gw suka banget! Family-nya kerasa banget, yaampun, lope lope deh buat author, udah ceritanya bagus, alurnya gak bikin bingung, tulisannya rapih, ending-nya nyenengin pula, kyaaa XD

Jeongmal gomawo buat fict-nya *bow*

Keep writing!
Guest chapter 9 . 2/16/2014
ceritanya bagus banget...
NandangWKyu99 chapter 9 . 7/25/2013
Terharu bgt baca'ny T.T suka bgt sama FF'ny :') Mian baru muncul di ch akhir xD nyesel baru nemu FF'ny sekarang :') TeukHaeKyu cocok jd FF Brothership (y) banyak Jempol bwt Author :D
Fitri MY chapter 9 . 4/27/2013
Syukurlah berakhir behagia haha
kereeeeen
323 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »