Reviews for Family ?
ilmah chapter 9 . 2/24
endingnya sudah tertebak sih saat baca di pertengahan part ini...tapi aku suka,...akhirnya semua happy ending...keren deh...)
kyunoi chapter 2 . 2/15
Kyu itu mau besar mau kecil sama2 menggemaskan *peluk kyu*
SparkyuELF137 chapter 9 . 1/28
hahaha ini juga baru review :D

Good Job author-nim. kyu sama siwon jadi kakak adik :)

Jjang!
lienda.chara chapter 9 . 7/11/2014
Mianhae br review d chap. nie..
Baru tau s0aL'nya :)

FF'nya keren., paLagi br0thership yg d tmpiLkan dsini..
Dan pd akhr'nya "Happy Ending..."

Sukses jg bwt ff2 Lainya
mifta cinya chapter 9 . 4/22/2014
wuaaaaaaa... mmaaaannnnttttaaaaapppppp ceritanya... :D

aku suka.. aku suka... aku suka... (y) (y) (y)
lee yeon rin chapter 9 . 4/2/2014
Annyeong! New reader here

Uwaaaah ff-nya keren, gw suka banget! Family-nya kerasa banget, yaampun, lope lope deh buat author, udah ceritanya bagus, alurnya gak bikin bingung, tulisannya rapih, ending-nya nyenengin pula, kyaaa XD

Jeongmal gomawo buat fict-nya *bow*

Keep writing!
Guest chapter 9 . 2/16/2014
ceritanya bagus banget...
NandangWKyu99 chapter 9 . 7/25/2013
Terharu bgt baca'ny T.T suka bgt sama FF'ny :') Mian baru muncul di ch akhir xD nyesel baru nemu FF'ny sekarang :') TeukHaeKyu cocok jd FF Brothership (y) banyak Jempol bwt Author :D
Fitri MY chapter 9 . 4/27/2013
Syukurlah berakhir behagia haha
kereeeeen
Fitri MY chapter 1 . 4/27/2013
ff ni aku baru baca, huwaaa sedihnya...
casanova indah chapter 9 . 2/21/2013
End

q tunggu kyuhae/ kyuteukhae lainnya...

hwaiting chingu,,,
fel chapter 9 . 2/12/2013
Sumpah thor, endingnya kereeeeeennnnnnn banget :')
Okta1004 chapter 9 . 2/11/2013
Kyaaa..
Nice ending chingu :)
akhirnya mereka harmonis kembali dgn tambahan teukhae :)
tapi kayanya ada yg dlupain tuh.. *lirik changbum :D
last word.. Daebakk..
Keep writing :)
Aisah92 chapter 9 . 2/9/2013
Hhuuaa senangnya punya keluarga yg sempurna . . Bahagianya . .

Di tunggu lanjutan V.O.L dan cerita cerita lainnya . . Okk . . :D
Gyurievil chapter 9 . 2/8/2013
love authorrr muach! #kyaaaa... FF nya daebakkkk. ne, keluarga itu sama seperti permen berbagai rasa. campur aduk tapi tetap 1permen hehehe
317 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »