Reviews for THE REASON
Guest chapter 1 . 4/6
2024 masih stuck
Guest chapter 21 . 4/6
Kak aku liat kamu update bikin cerita baru:') aku seneng kamu baik2 aja kak, aku udah nunggu lama update an kamu apalagi fanfic yg ini:') pliss kak aku mohon banget buat dilanjut yaa(_)
bini gojo chapter 21 . 4/6
Halooo kak, aku harap kabarmu selalu baik2 sajaa. Aku kangen kak moo(T_T) Aku liat kakak ada update fanfic baru huhu:') aku masih menunggu update fanfic kakak yg lama, semoga kakak sehat selalu dan bahagia selalu dimanapun *kiss byee
fitriakharis1104 chapter 1 . 3/20
semoga ada mukjizat authornya tiba2 lanjutin cerita yang belum smp ending
Guest chapter 21 . 3/2
ninggalin jejak di 2024, semua cerita di akunmu favorit dan msh berharap ada lanjutannya
sketchise chapter 21 . 12/23/2022
Sudah diakhir tahun 2022 nih.
Saya sudah menunggu fict ini dari tahun 2016, dan dengan sabar banget nunggu kelanjutan ceritanya. Karena penasaran ternyata Moorena-San itu pemenang IFA 2014 dengan cerita SHADOW dan menjadi pemenang kategori Favorit, keren banget sih. terlepas dari situ merasa sayang aja Fict ini kaya gak ada tanda mau lanjut gitu. Sempat kepikir apa mungkin Authornya pindah lapak? ke wttp*d atau aplikasi lainnya gitu lho. Dimanapun dan siapapun Moorena, saya harap kamu baik-baik aja.
Neko chapter 21 . 9/30/2022
Author-san,kapan di up lagi nih
Penantian selama 7 tahun
Euri-chan chapter 21 . 9/30/2022
Sudah sekiat lama,kok tidak dilanjutkan?
Guest chapter 21 . 9/27/2022
Masi menunggu :)
Guest chapter 1 . 8/17/2022
2022 hadir
Sakura Chan chapter 21 . 6/26/2022
Kak please lanjut dong penasaran sama kelanjutan nya :(
Guest chapter 21 . 4/1/2022
Kapan update lagi kak ? Udah 7 tahun nih :(
hilzalpha chapter 1 . 1/2/2022
author nya masih hidup ga sih ini
henderywong25 chapter 21 . 11/30/2021
kak ayo update huhu
Bergita chapter 21 . 10/21/2021
Lanjut dong ceritanya
3,248 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »