Reviews for Stay What You Are
donat bunder chapter 1 . 6/5
Ahahahaja xD wkwk gokillll
Zohsan46 chapter 1 . 5/16/2015
Gyaaa ada ZoNa _ ihhh fanficnya kiyuutttt bangetttt pas yang terakhir mereka berdua itu lho~ padahal ga ada yang aneh2 /oi. Tapi manis bangettt :3
btw ijin fave ;*
hance chapter 1 . 10/13/2014
Bagus banget ceritanya Senpai hehe
Senpai kapan kapan buat KakaAnko lagi dong entah kenapa saya suka aja gitu KakaAnko buatan senpai! Soalnya KakaAnko buatan Senpai seru banget gitu rasanya hehehe
Hanya itu dari saya, gomen kalo bawel ya Senpai *ditabok author*
Keep Writing Senpai!
28 Dey chapter 1 . 8/3/2013
cute nee haha :))
Red Apple790 chapter 1 . 8/1/2013
Astaga!
Saya suka dengan ficnya.
Lucu, menghibur, dan sangat manis.

-Zoro memang tidak cocok bersikap manis.
Aww... Tapi ngebayangin Zoro bersikap manis itu 'manis' deh xD
Suka banget tuh sama bagian terakhirnya.
"Kenapa, kau mau menjadi Roronoa
Nami?"

Fic ini patut di fave!
kanginbrother chapter 1 . 7/2/2013
O.o
Scene ZoNam nya keren. (y)
ijin fav xD
RoaringLion51 chapter 1 . 3/19/2013
Apa siiih / saya suka yg bagian akhir!

buat ZoNa lagi dong
Yuki no Kaoru chapter 1 . 2/20/2013
Hahahaha...
ceritanya unik, senpai.
Ga nyangka kalau Nami lebih milih Zoro
Sabar siegrain tidak punya duit buat login chapter 1 . 2/2/2013
Wahahaha... Kau membuatku sampai tertawa terguling. Gokil amat, masa sih Law tipe cowo pendendam? Trus juga, aku tidak bisa membayangkan wajah Zoro yang biasanya berekspresi seram jadi muka mesum dengan mata love-love ditambah love huricane ganjen pula.
amalialaili297 chapter 1 . 2/1/2013
huaahh... boleh boleh bolehh...
bagian akhirnya bikin gregetan banget bayangin Zoro sama Nami berduaan kyaaa
Mari Chappy Chan chapter 1 . 1/28/2013
Zoro... Gak bisa bayangin dia muter-muter gaje ala Sanji... Mimpi buruk #dor
Dan, gak tahu kenapa? Bayangin si Law kok kelihatan watados banget pas nuker tubuh mereka berdua. Apalagi pas dia bilang "Menikmati pertukarannya?" Mihihihi... Dia pasti kelihatan cool banget.
Fictnya lucu banget, sumpah,.. Kyaaa... Sampai kapanpun, Zoro tetap di hatiku... #loh?
Review apaan nih yah, sudahlah *kabuuur*
FIECHT chapter 1 . 1/27/2013
"WOW" bgt
wah kakak yg satu ini emg hebat bgt dah
I love you... *Huekkkkkkkkkkkkk
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAH! :ngakak
Hatsune Cherry chapter 1 . 1/18/2013
pe...pendeek DX
pnsrn ap yg bkl d jwb Nami
tapi fict ini sanagt bagus author-san :D
izin fave ya?
Fercinee Jouel chapter 1 . 1/11/2013
Astaga! Kayak melihat dua orang bertengkar hanya karena seorang wanita. Ck ck ck...
Inikah namanya orang yang bergantung? Tapi, yang lucu itu Sanji ketimbang Zoro. Walaupun, yah... seringkali marah2an. -3-

Izin fave, ya, Kaka. Saya sekalian terima kasih sudah review fict saya yang satu itu.. hehe

Semangat! Walaupun itu-itu... #pikir #tenang #langsungkabur

Sunny
aigiaNH4 chapter 1 . 1/8/2013
ini adalah fic zoronami pertama yg gua baca. #terus?
Dan gua ngakak ngakak. Gua baca d sekolah pas istirahat. Dan tmn tmn gua pd heran.
Kak wind zoro gk pny bulu kaki tau. Dan law nya d sini kliatan keren.
Sgt sgt menghibur. Tp agak merinding ngebayangin zoro sama nami gak tau kenapa. *tampar*
no romance allowed kpn d translet?
Demi ikan pesut zoro emg ganteng dan cool *ending ripiu yg gaje*
24 | Page 1 2 Next »