Reviews for Jangan Meng-Imperius Aku!
Sophonie Etoiles chapter 10 . 4/9
Karyamu sangat mengagumkan. Kuharap, kau membuat lagi karya-karya generasi penerus :) Aku mendukungmu...
GobletDraconis chapter 5 . 1/13
Astaga ini keren banget sumpah, aku suka pairingnya! greget banget, james yg ini bener2 bikin klepek2. Obsesif banget

bikin laagi dong ficnya james, jarang loh fic tentang james thor. Oh iya KNG 9 updet ya, ditunggu
intanhartati9 chapter 1 . 1/12
kak, kok gak bisa di copi?
setidak tidaknya bisa di dowload dong capek tau baca di hp mulu
January Rosemary Montgomery chapter 10 . 12/31/2013
Keren banget! Dari semua KNG-mu, aku paling suka yag ini! SUKA BANGET! hehehehe, tulis lagi ya Tentang Jamie atau Al, dan kalau bisa, bikin yang Forbidden Love o,o kayak Cousincest *plakk*

Yup, sekian dulu..

Regards,
Sarah Stanley
ejacatKyu chapter 10 . 8/5/2013
yaaa ammpuuun.. kakaaaak authoor..
kenapa kau senang sekali membuat pembaca geregetaan .. :D

apa susahnya sih mengatakan suka ? *tp emg bener sih perasaan suka susah banget d ungkapin* hehe
TOP BANGET UNTUK CERITANYA
saya suka ceritanya dan cara penyampaian ceritanya,
pertahanin ya kakak, biar ga ada lg yg bilang ceritanya bertele-tele..
kalo sy liat cerita2.a kakak ga bertele-tele, tp kakak seneng mendeskripsikan secara pankang lebar dan tentunya seneng buat pembaca geregetan nunggu ceritanya happy end :D

sy dapet feel james yg bener2 cinta sama selina di CH 7,, huaa di ch itu sy hampir nangis..
dan d ch 8-9 yeah agak kesel sama selina, susah banget ya nyatain perasaan ?
trus d ch 10, sy baru nyadar kalo cerita kakak ga seperti cerita roman picisan lain,,
kakak membuat scene romantis dgn sesuatu yg berbeda.. itu yg sy suka dari fic-fic kakak..

tetep semangat buat nulis n makin bagaus ya tulisannya :D
*ga tau mau blg apa * :D
pokoknya suka fic-fic kakak
May chapter 10 . 5/30/2013
Hallo,, mf g ikut2n review diawl.. Dn ak cma mau bilang "Ini dia yg namanya sequel" soalnya yg aq bca di KNG 1 hgga 6 it POV misal'y dri Teddy dan Julian ataupn Dustin it kan bkn sequel cma POV dr mrka,dn msh dlam crita yg sama..

ak pnya sdkit request dn kuhrap kmu mengabulkanya..

Di KNG 9,tuh selipin sdkit ttang james dan selina.. gak apadeh walau cuma nyempil..

Sma hanya selina yg kdang2 lhat adu mulut knyol Rose dan Scorpius, di Diary_y Rose ak pgen tau long distance mrka..

sakyuu,
the-antabellum chapter 10 . 5/25/2013
Ketinggalan. Lagi.

Untuk penulisan, kayanya aku gak perlu komen lagi deh. Tapi, untuk alur, aku merasa agak ngambang. Entahlah.
Tapi, ya sudahlah.

Keep writing
Anta
selviovelia chapter 10 . 5/24/2013
Kereeeen.. Lenjutin dong :)) aku suka bgtttt:))
Ash Isis13 chapter 10 . 5/16/2013
Izin fav ya.. :)
Guest chapter 10 . 5/13/2013
serruu banget gx bisa berhenti baca seharrian. aku mau ada cerita soal keluarga potter and weasley lg. cerita albus *request*
Tinkebot chapter 10 . 5/5/2013
aaaaa,,,,,akhirnya manis tp agak kurang dramatis ah hehehehe
james-selina bener2 pairing favorit gw juga,,lucu bgt deh mereka (eh kok lucu ada kutukan tak termaafkan padahal ;p)
Rin chapter 10 . 5/4/2013
Melting se melting-meltingnya xD
akhirnya setelah perjalanan super-wow-duper-triple panjang,akhirnya selina bersatu sama james! Ah,senangnya! :) itu pas bagian mereka bicara di jalan the burrow,aww banget! Tapi,rasanya bakal kangen deh sama mereka. Sekuel ya kak? Ehehehe
Annie Fray chapter 10 . 5/3/2013
akhirnyaaaaaaaaaaaa hahahahaha btw ini chapter terakhir bukan sih? Well I love the ending
Molly Efrisari chapter 10 . 5/3/2013
Ah...
Kak Riwa! Aku seneng baget deh sama endingnya! Ini udah End kan? Maksudku, walaupun agak sedih juga sih Fic ini over, tapi aku suka endingnya begini, jangan di apa-apain lagi! Sweet baget deh!
Aku sampe pingin teriakin nama Jelena keras-keras!
Ah kak riwa emang keren deh pokoknya!
Fic selanjutnya apa Kak? Al-Ariela dulu ya, baru Sco-Rose, soalnya aku pingin Sco-Rose itu bagian kejutan, jadi entar entar aja, supaya tambah penasaran pas ngebacanya!
Kepanjangan ya kak, sorry deh,
Pokoknya aku seneng!
Keep Writing ya kak :D
Uvii Radclieffe chapter 10 . 5/3/2013
Haaaaaaaaaaaa so sweeeeeeeeeet banget kak ceritanyaaa
James & Selina akhirnya bersatu juga :)
Masih ada next chapter kah ?
Keep writing kak Riwa !
350 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »