Reviews for Jangan Meng-Imperius Aku!
Dinamrdliana chapter 10 . 6/12
tuhkannnn, apa aku bilang...

BAPER MAMPUS T...T
yuliita chapter 10 . 9/26/2015
Akhirnya happy ending., lucu lihat mukanya james. Hahaha
Bella Elizabeth chapter 10 . 7/22/2015
Halo! Kita pernah ketemu kan?

Nah, aku baca KNG 9 dulu baru ini... Kayaknya aku gak akan baca KNG 8(maaf), soalnya gamau nangis bombay ngerasain sakit hatinya si James... Atau mungkin karena aku cewek jadi ga ngerti perasaan cowok?

Pairing ini fav aku, fav banget. Atau emang pada dasarnya aku suka sama James(ehek)? Walaupun aku gabaca KNG8, aku tau perasaan James... Dia pasti nyesek, tapi akhirnya happy end (YAY! *tebar konfeti ke muka James sama Selina*)

Di sini Scorose nya ada juga... Lilysander HugoNerissa juga. Yang paling sedikit AlAriella(T_T). Dan juga... KNG9 jangan ditelantarin ya? Kan kasian masa mereka ditelantarin... Kasian, kan? Ya, kan? Ya, kan? Semangat ya nulis KNG9 nya! Pairing favorit setelah Jameselina... Habis itu Lilysander, AlAriella, baru HugoNerissa(lah, kok malah ngomingin ini?).

Kalau masih ingin fokus kuliah, kami para readers dan silent readers bakalan hargain kok, kan kehidupan Author dikontrol sama Author sendiri(sama Tuhan juga, sih). Lagian Author udah kuliah, itu artinya Author udah bisa milih jalan kehidupan Author sendiri(bahasanya). Tapi kalo ga keberatan, lanjutin KNG 9 dan sekuelnya serta buat KNG-KNG lainnya ya? Ya, ya?

Eh, kok malah ngoceh ngalur ngidul, ya? Udahlah... semoga Author berbahagia deh dengan kuliah Author, dan kembali melanjutkan KNG9 dan sekuelnya serta KNG lainnya yg akan datang!

Lots of love,

Bella Elizabeth

P.S. Banyakin Jameselina di KNG lain yang akan datang ya!

P.P.S. (jangan salah artian jadi PiPiS, ya!) Maaf kalau misalnya review ku ga berguna banget, aku maklum kok. Kebanyakan permintaan, kan? Aku juga minta maaf kalau nyampah. Aku mau ngomong sama Author tapi belum buat akun di
bellatrixsan chapter 10 . 6/14/2015
ahhh! baca aja jadi melting 3 romantis bener 3
Dewi chan chapter 10 . 6/3/2015
Happy Ending . Kyaa aku suka banget Selina x james, dari pasangan2 yg lain. Cerita ini yg paling keren, tp kasian jg liat selina menderita huhu :' tp akhir'ny mereka sama2 jg :v
charissaluca chapter 1 . 5/3/2015
Kakak author dapet ide dari mana sih? Pro bgt deh gaya penulisannya ya ampun.. Aku suka banget sm yg ini kak..
Nivellia Neil chapter 10 . 1/3/2015
Aku suka ini !
Bener2 suka!
Ijin fav yak
clariss chapter 10 . 12/5/2014
sweet, sebenernya q ngerasa James brengsek, serius deh! tapi lama lama jdi sweet bgt!
oh iya, seq beat KNG 7 gk ada ya?
Pandora chapter 1 . 9/15/2014
Saya sudah baca semua KNG dan sequel2nya,, dan tetap memilih, James dan Selina sbg kisah favourite saya.. Keep writting author :)
rara chan23 chapter 10 . 7/16/2014
aku baru nemu dan baca fict ini. gimana ya ngomong ya? aku suka banget sama fict ini. James. James.
kk bisa buat lanjutannya lagi gk? oh, aku belum bca KNG 1-7 dan 9 serta sekuelnya. klo KNG 8 udah setelah baca fict ini.
dan aku langsung jatuh cinta lebih dengan James.
tapi anehnya aku kok gk suka sma scorp dan rose(?)
padahal itu salah satu pasangan favoritku setelah dramione
apa karena gk suka mereka muncul tiba-tiba dalam cerita ini? entahlah. mungkin klo moodku baik aku akan baca semua cerita kk

intinya aku suka fict ini. suka sikap James. dan malu-malu kucing(?) Selina

thank buat tulisan yang keren ini
maaf kepanjangan.
D'Phantom Figlia chapter 10 . 5/23/2014
aku suka banget sama kisah next gen yang ini.
Ngena banget. :)
Seneng juga akhirnya Happy Ending. ;)
Gdak bosan bosannya aku baca kisah James/Selina. Udah berulang ulang kayaknya. :D
BTW sequel Louis nya kok gak ada ya?
si Gadis Pendongeng chapter 10 . 4/9/2014
Karyamu sangat mengagumkan. Kuharap, kau membuat lagi karya-karya generasi penerus :) Aku mendukungmu...
Nate Xavela chapter 5 . 1/13/2014
Astaga ini keren banget sumpah, aku suka pairingnya! greget banget, james yg ini bener2 bikin klepek2. Obsesif banget

bikin laagi dong ficnya james, jarang loh fic tentang james thor. Oh iya KNG 9 updet ya, ditunggu
intanhartati9 chapter 1 . 1/12/2014
kak, kok gak bisa di copi?
setidak tidaknya bisa di dowload dong capek tau baca di hp mulu
Acadee chapter 10 . 12/31/2013
Keren banget! Dari semua KNG-mu, aku paling suka yag ini! SUKA BANGET! hehehehe, tulis lagi ya Tentang Jamie atau Al, dan kalau bisa, bikin yang Forbidden Love o,o kayak Cousincest *plakk*

Yup, sekian dulu..

Regards,
Sarah Stanley
361 | Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »